|
Добрый день, девочки.
Вопрос : Платона пригласила подружка из сада на ДР, что девчонкам дарить 4 лет? Мы как то все к мальчишкам ходили.
Спасибо за советы.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Спасибо.
Думу думаю ...
Уже голову сломала
А сынулька из сада пришел с темпой скорее всего отменяется наш праздник.
Но маленький подарочек все равно подарим.
Поддерживаю про косметику. Моей красотке подарили детский лак от Фаберлик, очень понравился, сама себе красила, он водой смывается, песня)
Ну и заколки, , бантики, сумочки и новые книжки всегда в фаворе
Девочки, здравствуйте. Случилась у нас в субботу неприятная история. За 1 час 20 минут нашего отсутствия вскрыли и почистили нашу квартиру. Хотела спросить, если у кого-то был опыт, реально ли хоть часть украденного вернуть (большей частью это золото). Следователь наша уже дважды переносила встречу и я с ней даже не говорила ещё. Но на полицию надежды мало, конечно.
Сочувствую...((( К сожалению, вернуть что-то - это из области фантастики...Прошлым летом вскрыли квартиру сестры мужа, вынесли ВСЕ, ЧТО ВИДЕЛИ. Золото, деньги, технику, детские игрушки, одежду... Следователь только развел руками, тоже предложил поискать на OLX. Когда она ему спросила, мол а вы что искать воров не будете, то он ей ответил в формате "Девушка, вы что сериалов про полицию пересмотрели..."
Очень жаль конечно(у нас в парадной за 5 месяцев,6 квартир ограбили,никто и ничего (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, добрый вечер.
Кто сталкивался с ортопедами Одессы, кого посоветуете?
Последний раз редактировалось юляня; 01.05.2018 в 18:38.
Привет, детский.
Социальные закладки