|
Так російський фашизм важко пояснити патріотизмом, але він є!
Що до ненациських рухів - то їх купа в Росії і в Німеччині. Я не бачив на заході України, щоб ходили братки і били за колір шкіри, чи мову. Проте є купа доказів, що таке є в інших країнах. І зразу зустрічне питання до вас - як називається процес захисту народом своїх інтересів? (тільки не кажіть тероризм - це відмазка янків...)
Людина повинна думати
у тебя правая рука не ведает, что пишет левая.
так уважаешь, ну так уважаешь, что в праве голоса с легкостью отказываешь.если твои "тезисы" претворятся в жизнь - она будет обязана исчезнуть.Якщо Україна - імперія - і притісняє інші народи (є докази?) то вона має право на розвал.а гагауза готов поддержать?До поки цього не сталося, я хочу, щоб в Україні було жити добре. (Як саме - я можу почати нову тему. Дещо описав у темі Україна 2.0)
Де ви вбачаєте протиріччя? Це тема націоналізму, а не загарбницького фашизму чи нацизму. Я готовий підтримувати усіх українців - де би вони не жили. Бо це правильно. Ви можете так само заявити?
По перше цю скотську ідею подав не я. Дивіться за змістом.
Слідкуйте за темою. Я лише розвинув думку форумчанина - як, якщо вже...с какого это перепугу?
То який з вас в сраці патріот, якщо ви переймаєтеся інтересами іншої держави більше ніж рідної?а почему бы и нет?
вот я, например.
Людина повинна думати
интересные вы люди россияне, вы признаёте что живём мы поразному, от себя добавлю что и думаем по разному и чувствуем по разному. Вот приведу пример события 2004-2005 годов, я был поражён как люди сами, без всяких там денег, специальных организаторов и т.д. собирались и протестовали, я сам принимал участие и могу смело сказать что первый месяц люди самоорганизовывались без чьй либо помощи, и это было так приятно видеть, что наконец то народ проснулся от этого кошмарного наследия, я ездил по городу на машине обвешаной ленточками, а люди на светофорах подбегали и просили ленточки, я потом на 7-м целый ящик взял, причём абсолютно бесплатно. А вот теперь посмотрите на себя, вас так много, у вас гигантские возможности есть, куча ресурсов, огромнейшая территория, военнооборонительный комплекс оставшийся со времён совка, куча всяких КБ и институтов, в которых вы ничего не создаёте, все деньги от добычи ресурсов в пускаете поветру, а ваши чиновники воруют в таких масштабах что у нас все вместе взятые не стоят и 1\4 ваших ворюг. И чего вы добились за всё это время, да ничего, полный ноль, то что там Москву отстроили и Питер, да на такой территории это просто плевок на карте, чем вы гордитесь, что вы создали за последние 20 лет. Я имею вииду соотношение денег, ресурсов и рабочей силы к неареализованным возможностям, повторюсь НИЧЕГО вы не сделали, вы сидите по своим хатам и ждёте пока вам заплатят зарплату, пока построят дороги, создадут рабочие места, а толку тотолго ждать собираетесь? Что вы как гражданское общество сделали полезного для свое страны?
Ну а теперь вернёмся к нам, мы хоть и не можем похвастаться какими-либо проектами, но мы успели создать самое главное, украинское общество, свободное, независимое, готовое выйти и сказать нет, люди перестали боятся что им что-то сделают за их инакомыслие и это самое ценное что может быть.
А написал я вам всё это что бы вы наконец осознали, что все эти паскудные сказки про братские народы это реально моветон, ваши ничтожные попытки раздавть умные советы и совать свой нос куда не надо уже реально всем надоели, нифига вы не можете, вы даже не смогли свою спутниковую навигацию запустить, которую так любимые вами янки ещё 93 году закончили собирать. А вы по прежнему с неким упорством и необоснованным высокомерием продолжаете раздавать советы направо и налево, до сих пор не можете установить границы с нами, самое простейшее что можно сделать, но при этом вы шагаете с гордо поднятой головой. Ладно я могу понять обоснованность американце лезть во все дыры, им как раз простительно, они уже состоялись как государство и причем очень мощное и высокоразвитое, а вас боятся только по одной причине "ядрёное оружие" (как сказал Буш младший) но блин даже этот миф о вашей опасности скоро развеется.
я тебе указал на некоторые эм.. логические противоречия в твоем "видении".я повторю несколько иначе вопрос:Гагаузи хочуть від'єднатися? Це інший народ?
гражданин Украины гагаузской национальности и гражданин Украины этнический украинец по-твоему должны иметь равные права?
а их совместные дети?
Фаріон заявила про притіснення народу і готова вдатися до нацизму. (хіба вона вже вчинила якісь протиправні дії?)
Михальчишин і Тягнибок не робили жодних заяв, які можна було би розцінити, як фашизм чи націоналізм. По правді - до націоналізму справжнього їм далеко.
По гостроті заяв їх слова квітки, якщо порівнювати їх із заявами Вітренко ...
Як на мене - то в Україні немає навіть здорового націоналізму, не говорячи про нацизм чи фашизм.
Последний раз редактировалось Свято; 22.02.2011 в 13:09.
Людина повинна думати
Я розумію, що у вас є бажання підловити мене на протиріччі. Але я прийшов не зі злом і не зубоскальством. Як побачите шкіливість в моїх словах - я готовий обдумати свою можливу помилку. Я теж не ідеальний, але бажаю кращого майбутнього для своєї країни.
В жодному випадку.я повторю несколько иначе вопрос:
гражданин Украины гагаузской национальности и гражданин Украины этнический украинец по-твоему должны иметь равные права?
а их совместные дети?
Людина повинна думати
как балалаечник не смог пройти мимо,просвещайся морячок:
http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=63397
к сожалению с этого праздника жизни мы ушли сами.
Последний раз редактировалось ALKA; 22.02.2011 в 13:12.
Здесь есть большая неправда, даже две. - Во-первых - это ложь, что у нас люди бояться куда-то там выйти и что-то сказать - ложь и пропаганда. Во-вторых, либо у вас нет этого свободного общества, либо оно вам ничего не дает - так как живете вы от этого нисколько не лучше.
Вот когда вы там будете жить хоть на йоту лучше - вот тогда приходите и учите жить других, и рассказывайте, что вы какие-то особенные от нас.
А пока - это всё даже не болтовня, а пропаганда, и желание хоть как-то оправдать несостоятельность.
Последний раз редактировалось S_; 22.02.2011 в 13:15.
Я усвідомлюю, що в багатьох форумчан є відраза до слова націоналізм. Я наприклад маю таку відразу до слова комунізм.
Але я ж не пропоную заборонити Китай?....
Людина повинна думати
Социальные закладки