|
У меня Катюша на той недели жутко покусанная была-но я обратила внимание что укусов очень много и они какие-то мелкие,не как комариные-в общем пришла к выводу что это ее куриные блохи покусали)Теперь не пускаю ее в курятник и все вроде ОК,комарики покусывают иногда,но не критично.Сегодня с утра правда была истерика что хочет в курятник-пришлось обмазать репелентом,одеть штаны и кофточку и пустить ее туда на 5минут)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Какие у нас светлые головы собрались! Я сейчас уже и деньги считать разучилась!)) Даю девочке на молоко 5 двоек это у меня 5 гривен!))))) Она присылает дочку та мне деньги сует, типа тётя Валя, вы дали лишнее))) Хорошо что не меньше дала))
Да, есть такое, что если родители вместе хорошо прожили, то и кольца такие за счасть, мол, несут положительную энергетику, ага)
Черные тараканы!!Ой этотгадость такая фе,фе!! На предыдущей квартире с ними мы жили, переехали сюда, а они к нам с улицы забегают.. правда у нас им скучно, бывает и днем его встречаю, прятаться у нас им тоже вроде негде покачто.. они живут где влага, проверь ванную, может у вас где сырость образовалась или течь..
Ой девочки! А мои беременные запросы не дают мне спокойно жить)Неделю примерно как мне приспичило такого салатикп, знаете на привозе продают, капусточка энд перчик, морковочка, масло растительное.. такой остренький) короче вчера сделала вечером, а днем не дождавшись эффекта полной маринации, уже одну тарелочку схомячила)) подождала часика два и еще одну.. прям с таким аппетитом! Давно я так с удовольствием не кушала))) Ато искала кто делает сейчас такое на форуме и чет не нашла, а на привоз нам некогда))
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ир, вещи, наверное, не сама, а передам через волонтёров. Профилактику глистов нужно всем членам семьи провести. Так спокойнее. Вы могли заразиться от одного источника. Политика такая: если тебя ничего не беспокоит, и анализы отрицательные, это не значит, что у тебя нет аскарид. Когда Полина сильно и долго кашляла, я три раза сдавала анализы на я/г. Все три раза был отрицательный результат. Мои коллеги подсказали мне санаторий Горького. Там зав. лаб. заканчивала институт в Ленинграде. У неё какой-то особый метод обнаружения я/г. Там подтвердили аскариды и лямблии. Мы пролечились с мужем тоже. три дня вормил, потом через две недели ещё три дня вормил. Плюс желчегонные, гепатопротекторы и т.д. Выздоравливайте!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Оксана, про все средства согласна. Когда ничего не помогает, то хватаешься за соломинку.
Но бабки есть тоже разные и к какой попадешь не известно. И, вообще, это грехом считается.
У нас в семье была ситуация с племянником. Началось все в 10 мес: судороги, остановка дыхания и т.д. Диагноз в больнице ему так и не поставили. Но это было только начало(((. Потом он начал болеть каждый месяц в одно и тоже число, у нас даже педя прикалывалась, что знает, ччто в20-х числах она у нас. У него были такие болячки, что у нормальных людей не бывает (гепатит В - при здоровых родителях, геморрагический васкулит, ларингиты со стенозом и т.д.)
Так мы тогда были у всех бабок Одессы и области, а толку 0. Племяшке полегчала только после того как мы стали возить его на 16 Фонтана в храм на вычитку к отцу Иони.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки