Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 521 из 808 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 16153
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну это ж запросто! Я так и думала!)))))
    Но все равно спасибо!)) С учетом, что Света все это расшивровала в цифрах, все встало на свои места!))

И я не дружу...Засыпаю и просыпаюсь с тупой болью в голове от духоты, на улице и получаса не могу пробыть на солнце...и тошнота, и голова кружиться, и темнеет в глазах...Дети тащат меня кто куда и не понимают что я придуриваюсь, им-то нормально!)
    Так а чего ты придуриваешься?)))))
    А я думала одну меня тошнит от солнца.. У меня тошнота проходит когда солнце садится за горизонт, я вчера есть вообще не могла(( Виноградик, яблочко.. кефирчик..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Не поняла...а зачем умножать на 5?
    Ну я не знаю в каком вы классе))) Но приводим к общему знаменателю, 5ке. У тебя х/5. По сути дробь. А домножив на ты избавилась от деления и работает на одном "этаже" дроби, отбросив знаменатель
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Не поняла...а зачем умножать на 5?

Кстати, про обручальные кольца б/у! Очень даже знаю, что часто берут родительские кольца и это считается хорошо. У меня сестра была счастлива, когда узнала что родители дарят им на свадьбу свои кольца!))

Меня вчера тоже комары сожрали пока с соседкой стояла... Но удивительно что не только комары стали буйными! Мы в другой квартире к своему ужасу обнаружили гигантских тараканов! Знаете такие есть коричневые см 3-5 длиной. Когда первый выполз из под ванны, я чуть на бортик не запрыгнула от ужаса! А убить их очень сложно...У них такой панцирь, что муж их только ножом прокалывает и то они какое-то время дрыгаются...У нас в жизни таких не было! Запшикали полностью всю ванну, а вчера снова увидели одного...Почему именно под ванной и в пустой квартире где ни еды, ни воды? И вообще откуда они пришли?!
    Я тебе отвечу за Свету)). Там у уравнении было х/5,и для того чтоб решить уравнение от этого х/5 надо было избавиться, а это можно было сделать только умножив все числа на 5. Надеюсь понятно написала))
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    У меня Катюша на той недели жутко покусанная была-но я обратила внимание что укусов очень много и они какие-то мелкие,не как комариные-в общем пришла к выводу что это ее куриные блохи покусали)Теперь не пускаю ее в курятник и все вроде ОК,комарики покусывают иногда,но не критично.Сегодня с утра правда была истерика что хочет в курятник-пришлось обмазать репелентом,одеть штаны и кофточку и пустить ее туда на 5минут)

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Может какие-то магнитные бури стали активными этим летом?
    Девочки, как ваши малые спят ночью, спокойно , всю ночь? Что-то мой уже 2 ночи не спит, крутиься, вроде и не жарко, спит под кондиционером, вскакивает, бывает плачет, потом снова засыпает. Завтра мы уже уезжаем, ох что нас ждёт ночью в поезде)))
    У нас так было, и ногами нас бил, спал с нами. Переложили в кроватку, вроде нормально спит сейчас, у них так бывает периодически как я понимаю. Мож и правда какие бури..
    У нас к соседу скорая три дня подряд, он гипертоник, по нему можно магнитные бури вычислять..

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    У меня Арина насмотрелась сегодня с Алей мультик про ферму и давай ныть кто у нас живет в селе чтобы поехать и все это посиотреть и потрогать!
    Ахаха)у нас только курятник к счастью)а у соседа напротив свиньи,Катя ходила на экскурсию к ним,но что-то они ее не впечатлили,правда давненько это уже было)а еще любит коз кормить травкой)тех что на улице пасутся)

7. Вверх #10407
    Какие у нас светлые головы собрались! Я сейчас уже и деньги считать разучилась!)) Даю девочке на молоко 5 двоек это у меня 5 гривен!))))) Она присылает дочку та мне деньги сует, типа тётя Валя, вы дали лишнее))) Хорошо что не меньше дала))
    Да, есть такое, что если родители вместе хорошо прожили, то и кольца такие за счасть, мол, несут положительную энергетику, ага)
    Черные тараканы!!Ой этотгадость такая фе,фе!! На предыдущей квартире с ними мы жили, переехали сюда, а они к нам с улицы забегают.. правда у нас им скучно, бывает и днем его встречаю, прятаться у нас им тоже вроде негде покачто.. они живут где влага, проверь ванную, может у вас где сырость образовалась или течь..

8. Вверх #10408
    Ой девочки! А мои беременные запросы не дают мне спокойно жить)Неделю примерно как мне приспичило такого салатикп, знаете на привозе продают, капусточка энд перчик, морковочка, масло растительное.. такой остренький) короче вчера сделала вечером, а днем не дождавшись эффекта полной маринации, уже одну тарелочку схомячила)) подождала часика два и еще одну.. прям с таким аппетитом! Давно я так с удовольствием не кушала))) Ато искала кто делает сейчас такое на форуме и чет не нашла, а на привоз нам некогда))

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет. опять я вас покидаю не знаю на сколько. сегодня нас кладут в 3 больницу на поселке. у Димы подозревают бронхит, как осложнение после тяжело перенесенной ветрянки.... у меня больше нет слов.... еще и яичко наше в таком состоянии, что оперировать надо срочно и нельзя.... в общем я в ауте...
    да что ж такое?! Аль, малый крещеный? а то я не помню. мож вам причаститься сходить?

выздоравливайте поскорее!!!

10. Вверх #10410
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да что ж такое?! Аль, малый крещеный? а то я не помню. мож вам причаститься сходить?

Я уже к бабке сходить ей в репку посоветовала)
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Еще б бабки знать где есть хорошие, сейчас редкость уже.
    У нас тоже не понос, то золотуха. Еще не успели выписаться из больницы, как че то съели или море и у нас кишечная инфекция теперь!!! Борюсь пока дома, не хочется мне в больницу опять

12. Вверх #10412
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    С сыном приперло как-то раз маринованных огурцов, но не просто маринованных, а неприменно маленьких, пупырчатых, хрустящих и кисло-сладких!) Изнасиловала продавца в магазине на предмет оных, получила желаемую литровую банку, пришла домой, села, тупо всю ее сточила и полегало мне! причем больше такого не повторялось за все эти 12 лет! Но тогда этот лирт усвистел ак пара огурчиков! И главное вспонимаю как мне не подурнело от такого кол-ва?
    Вспомнила свою беременность и как ела оливье с вареньем До сих пор не понимаю, а тогда съела порядочно и вкусно было
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Еще б бабки знать где есть хорошие, сейчас редкость уже.
    У нас тоже не понос, то золотуха. Еще не успели выписаться из больницы, как че то съели или море и у нас кишечная инфекция теперь!!! Борюсь пока дома, не хочется мне в больницу опять
    А я как Саша думаю, что надо водить детей в храм на причастие и прост так.
    Не верю я бабкам.

14. Вверх #10414
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не верю я бабкам.
    ++++И я того же мнения.
    Девочки, привет. Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления. Ира, всё никак мы с тобой не встретимся. Ира, я на следующей неделе доберусь до свёкров, достану комбез и тебе позвоню. И ещё хочу поскрести по сусекам и собрать вещичек для деток беженцев.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    ++++И я того же мнения.
    Девочки, привет. Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления. Ира, всё никак мы с тобой не встретимся. Ира, я на следующей неделе доберусь до свёкров, достану комбез и тебе позвоню. И ещё хочу поскрести по сусекам и собрать вещичек для деток беженцев.
    Ок, Аня!
    А ты сама будешь вещи завозить? На какой возраст нужны?

Аня, подскажи если знаешь, а то я совсем запуталась))). Аскарида от человека к человеку не передается (правильно?). Зачем тогда давать лекарство все?
    Просто мнения у врачей разделились)).

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Не верю я бабкам.
    Бабки ж тоже молитвами вычитывают, в храм ходить нужно, но все средства хороши.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я б наверно к бабке пошла только ну в самом крайнем случае, когда все другое уже было перепробовано

18. Вверх #10418
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Ок, Аня!
    А ты сама будешь вещи завозить? На какой возраст нужны?

Аня, подскажи если знаешь, а то я совсем запуталась))). Аскарида от человека к человеку не передается (правильно?). Зачем тогда давать лекарство все?
    Просто мнения у врачей разделились)).
    Ир, вещи, наверное, не сама, а передам через волонтёров. Профилактику глистов нужно всем членам семьи провести. Так спокойнее. Вы могли заразиться от одного источника. Политика такая: если тебя ничего не беспокоит, и анализы отрицательные, это не значит, что у тебя нет аскарид. Когда Полина сильно и долго кашляла, я три раза сдавала анализы на я/г. Все три раза был отрицательный результат. Мои коллеги подсказали мне санаторий Горького. Там зав. лаб. заканчивала институт в Ленинграде. У неё какой-то особый метод обнаружения я/г. Там подтвердили аскариды и лямблии. Мы пролечились с мужем тоже. три дня вормил, потом через две недели ещё три дня вормил. Плюс желчегонные, гепатопротекторы и т.д. Выздоравливайте!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #10419
    Оксана, про все средства согласна. Когда ничего не помогает, то хватаешься за соломинку.
    Но бабки есть тоже разные и к какой попадешь не известно. И, вообще, это грехом считается.

У нас в семье была ситуация с племянником. Началось все в 10 мес: судороги, остановка дыхания и т.д. Диагноз в больнице ему так и не поставили. Но это было только начало(((. Потом он начал болеть каждый месяц в одно и тоже число, у нас даже педя прикалывалась, что знает, ччто в20-х числах она у нас. У него были такие болячки, что у нормальных людей не бывает (гепатит В - при здоровых родителях, геморрагический васкулит, ларингиты со стенозом и т.д.)
    Так мы тогда были у всех бабок Одессы и области, а толку 0. Племяшке полегчала только после того как мы стали возить его на 16 Фонтана в храм на вычитку к отцу Иони.

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ир, вещи, наверное, не сама, а передам через волонтёров. Профилактику глистов нужно всем членам семьи провести. Так спокойнее. Вы могли заразиться от одного источника. Политика такая: если тебя ничего не беспокоит, и анализы отрицательные, это не значит, что у тебя нет аскарид. Когда Полина сильно и долго кашляла, я три раза сдавала анализы на я/г. Все три раза был отрицательный результат. Мои коллеги подсказали мне санаторий Горького. Там зав. лаб. заканчивала институт в Ленинграде. У неё какой-то особый метод обнаружения я/г. Там подтвердили аскариды и лямблии. Мы пролечились с мужем тоже. три дня вормил, потом через две недели ещё три дня вормил. Плюс желчегонные, гепатопротекторы и т.д. Выздоравливайте!
    Самое прикольное, что ни про желчегонные, ни про гепатопротекторы, ни про антигистаминное ни один врач не сказал. Я сама стала ему давать все это..
    Спасиб, Аня!

Закрытая тема
Страница 521 из 808 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя