|
19.10.2012 Максик
Что-то не дружу я с этим летом. Вышли с детем с часа полтора назад снять денежку и собаку прогулять. Вернулась, резко заболела голова, аж вот до красных пятен и тошноты. Таблетка немного помогла, но ощущения... =(((
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Может какие-то магнитные бури стали активными этим летом?
Девочки, как ваши малые спят ночью, спокойно , всю ночь? Что-то мой уже 2 ночи не спит, крутиься, вроде и не жарко, спит под кондиционером, вскакивает, бывает плачет, потом снова засыпает. Завтра мы уже уезжаем, ох что нас ждёт ночью в поезде)))
19.10.2012 Максик
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня Дима нормально стал спать где-то в 2,5 года. То, что он сейчас плохо спит я связываю с нашими аскаридами. т.к. спать он стал плохо как раз тогда, когда появились первые симптомы. Но это я сейчас такая умная))), тогда даже подумать не могла, что это от них. И никто из врачей не подсказал, пока я сама до этого не дошла.
А сейчас смотрю и анализирую это время и понимаю, что у нас все как по книге(((.
Аля, я таи лежала с малой там ужас, просто руины. Особого лечения не назначали
А точнее лечат всех по одной схеме, не зависит от состояния ребенка. После того как узнали, что я сотрудник, то стали прислушивается и сняли часть лекарств, которые нам были не нужны. В том числе были капельницы с преднизолоном и ингаляции с вентолином.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 07.08.2014 в 12:43.
Еще забыла написать:
-туалет один на весь этаж.
-душ - 5 грн.
- кормить ребенка только в их столовке (то есть со всеми больными детками и мамами). Я правда кормила малую в палате.
п.с. мі лежали в том отделении, что до года. но думаю, что во всех так же(((
Последний раз редактировалось SuNNNy; 07.08.2014 в 12:53.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
вот это приключения! Я сразу бы после такого "заключения" пошла к лору, там все ЛОРы к кому мы попадали, адекватные.
Кстати, комары какието буйные стали! Вчера еще солнце не зашло, мы были на улице, а они уже малого искусали! Живого места нету за три дня..( Вчера две пластины в расход пустила их не хватает!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет!
Я тоже не очень в эту жару себя чувствую(((На той неделе как-то один день так тошнило,и вообще я обленилась в конец,совсем ничего не делаю,сегодня вот наверное первый раз за 2недели сварила малой борщ на обед,а так перебивалась чем попало,но правда это связано было еще и с тем что она практически отказывалась от еды,кроме каши на завтрак,поэтому мне совсем не хотелось готовить,чтоб потом отдавать все собаке.А последние пару дней ттт Катюша стала более-менее кушать,так сегодня поела бощик-я была счастлива!Когда ребенок ест то и готовить хочется)
А по поводу сна вроде не жалуемся,ну бывает просыпается,но это у нас всегда так.Вообще как в 1.5года от сиси отлучила то лучше стала спать,не сразу правда,но все же...сейчас просыпается один раз чтобы перелезть из кроватки ко мне в кровать,ну заодно может пописать или воды попить,а может и нет.
У нас соседский мальчик в 4года до сих пор плохо спит и я знаю что до 4лет спал в памперсе,т.к. писался ночью,сейчас не знаю как,а его младший брат лучше спит намного.Вдать неврология какая-то.Моя дама тоже описаться может если компота напьется на ночь,но нам можно,мы еще маленькие)
Всем болеющим скорее выздоравливать!!!Не лето а просто ужас какой-то-как все болеют-зимой такого не было!
Социальные закладки