Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 521 из 615 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 12282
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас закрытый дворик,с детской площадкой и,вроде чистой песочницей. Но малая на нее пока только смотрит издалека,стремно мне еще)))
    Котов во дворе не вижу вообще,шастают две кошки,но на них ошейники,в общем,домашние они (в песочнице замечены небыли),три местные дворовые собаки,которые чужих во двор не пускают.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    девочки продаю неподошедшие нам босоножки 22р http://forumodua.com/album.php?albumid=34533&attachmentid=7537796
    кому интересно пишите в личку

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не готова я пустить ребенка в песочницу-фекалии,глисты и мусор...
    наблюдала картинку,у нас во дворе,сидит малышка и малыш,чуть старше Сандры,под два годика-одна из мамочек: ой,тут так воняет какашками,да,а что делать???
    кааапец,а другого места для игр нет!?
    вторая,говорит малышу,если ты будешь брать песок руками,то мы пойдем домой....

я стою и прозреваю-ведь это дети,и руками,и зубами и головой
    так не проще,их не садить в этот клоповник,ааа,у нас еще там блохи.....

если ты знаешь,уверен,что там чисто,почему б и нет,есть во дворах такие,закрываются.....или реально чистые...

у кого частный дом-вообще красота,,,,,Довгашка,чувствую на майские приеду к тебе
    как раз Сандрулькина ветрянка пройдет
    Юля так что таки да, Сандра с ветрянкой?????

Очень прикольно конечно привести ребенка в песочницу и на трогать песок, привести на качели, но не кататься, те ограничивать во всем!!! Да, я уже аю им волю насладиться всеми качелями, песком и тд, хотя местные дети порой как маугли растут ваапше!!

Да жаль что собак выгуливают на детских площадках
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    девочки,ваши детки охотно играют с другими детьми?
    Паша всегда сам по себе,ни с кем не хочет играть. Бывает,что он стоит и наблюдает,как играют другие дети, а если они к нему подходят(особенно девочки), он игнорирует их или убегает специально в другую сторону
    шо це таке?
    зато к взрослым на площадке заигрывает и улыбается
    Мои играются с другими но Йончик чето начал драться и забирать понравившееся, это учитывая что я с пеленок учу их делиться игрушками и вместе играть!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    На улицах есть бассейны с шариками. Так вот именно от них у Егорки был постоянный конъюнктивит! Как попрыгает там, все! Я сделала вывод-туда залетает много пыли, хоть и под крышей, грязь от ног, хоть и без обуви, летом ноги все равно грязные и эти бассейны кишат микробами. Пачкаться, еще и за деньги) А вот от песочниц, если выбирать чистые, ни разу не было проблем.
    А у ас процветают игровые комнаты, причем есть до 3 х лет, те больших не пускают, а есть постарше!! Я вот думала что это неплохой бизнес и можно замутить))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Вмем привет. Я смотрю вы тут с краю затронули мою больную тему. Дерущиеся дети. Я не знаю что с малым делать. Он бьет детей просто так. Они подходят поиграть к нему, а он их лупит, сегодня златы л маню по голове пластмасовой коробкой налупил, вчера в виктории 0580 жеку камнем кинул. Я ему и обьясняла и ругала, и даже по рукам/жопе давала, все бестолку. Что делать???
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вмем привет. Я смотрю вы тут с краю затронули мою больную тему. Дерущиеся дети. Я не знаю что с малым делать. Он бьет детей просто так. Они подходят поиграть к нему, а он их лупит, сегодня златы л маню по голове пластмасовой коробкой налупил, вчера в виктории 0580 жеку камнем кинул. Я ему и обьясняла и ругала, и даже по рукам/жопе давала, все бестолку. Что делать???
    о, и мы такие же. сегодня гуляли с Наташей Laelis, так мой Максим бегал за её Максимом и везде, где он играл, старался его оттолкнуть, вопил, однажды даже попытался его укусить. хорошо, что они пересекались не так часто, а то я бы не выдержала.
    так вот, я думаю, может эта агрессия из-за того, что я иногда на него прикрикиваю? хотя у него вообще сейчас такой крикливо-падательный на пол период, может из-за этого?

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    о, и мы такие же. сегодня гуляли с Наташей Laelis, так мой Максим бегал за её Максимом и везде, где он играл, старался его оттолкнуть, вопил, однажды даже попытался его укусить. хорошо, что они пересекались не так часто, а то я бы не выдержала.
    так вот, я думаю, может эта агрессия из-за того, что я иногда на него прикрикиваю? хотя у него вообще сейчас такой крикливо-падательный на пол период, может из-за этого?
    Я тоже так думала, но я началаа сомневаться в этой теории, когда прикинула сколько детей не дерущихся в парке и я в жизни не поверю что их родители на них изредко не кричат или не ругаются с мужьями на повышенных тонах....
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Я тоже так думала, но я началаа сомневаться в этой теории, когда прикинула сколько детей не дерущихся в парке и я в жизни не поверю что их родители на них изредко не кричат или не ругаются с мужьями на повышенных тонах....
    Мы с мужем недавно поругались при малом,так он стал агрессивней(

10. Вверх #10410
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вот только вчера читала, ни в коем случае не бить, НО, я читала, про то, если ребенок маму ударит, благо, меня Варя не бьет. Так вот, не бить ребенка, он будет думать, что это нормально, не делать из этого спектакль ( по нарошку плакать)... Может его эти детки обидели раньше? Я заметила, что Варя видит свою "подругу-драчунью" и сразу становится жадиной, насупится и иногда может толкнуть, т.е она запомнила свою обидчицу. Я думаю, это у него такое вот проявление самостоятельности, но объяснять как-то надо.... Я бы наверное, сразу собирала бы вещи и валила с площадки, типа, не умеешь играть-вали домой к бздушным игрушкам....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #10411
    Keep it simple Аватар для happy heart
    всем привет)
    а у нас клыыыыыыыыыык!вот поэтому он 3 дня делал мне зибен зибен ай лю лю)))))

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Я очень часто прикрикиваю но мы пока не дерёмся))))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я живу в новострое и песок не отличается от песочницы в парке!)Мы любим ходить в парк на качели и в песочницу и рядом возле домов есть собаки и кошки,которых многие кормят,но к детской площадке они не подходят!)Подростки раньше мусорили на площадке,но после втыка перестали!)
    Они приходят ночью и гадят-гадят-гадят! ))))))))
    А на Флаге у нас площадка закрывается на ночь на замок. Думаю, что всё ок!

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я очень часто прикрикиваю но мы пока не дерёмся))))))
    Варе пока везет) сегодня почти довела меня)))) она села на землю и давай орать, я села рядом на скамейку, сидела долго....потом начала играться с ее бутылочкой, выливать воду))))) она сразу забыла про все и прибежала ко мне играться)))) потом пришли в магазин, стою на кассе и тут ор, вылезание из коляски, все смотрят....я ее выпускаю, и вечно голодное дитя бежит к паскам))) девочки на кассах давай смеятся.... Я пришла домой и думала, что или Варина жопа синей станет или я вообще за себя не ручаюсь) не, я говорю иногда строго и громко, но не со зла, но если сегодняшний день повторится завтра, то чую, Варя увидит меня во всей красе)

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот только вчера читала, ни в коем случае не бить, НО, я читала, про то, если ребенок маму ударит, благо, меня Варя не бьет. Так вот, не бить ребенка, он будет думать, что это нормально, не делать из этого спектакль ( по нарошку плакать)... Может его эти детки обидели раньше? Я заметила, что Варя видит свою "подругу-драчунью" и сразу становится жадиной, насупится и иногда может толкнуть, т.е она запомнила свою обидчицу. Я думаю, это у него такое вот проявление самостоятельности, но объяснять как-то надо.... Я бы наверное, сразу собирала бы вещи и валила с площадки, типа, не умеешь играть-вали домой к бздушным игрушкам....
    Йончик может и мне по лицу и по ноге и не важно, я сначала говорю что нельзя так делать и он радостно бьет еще по лицу, я ему слегга по щечке даю и он смотрит задумчиво и перестает!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Варе пока везет) сегодня почти довела меня)))) она села на землю и давай орать, я села рядом на скамейку, сидела долго....потом начала играться с ее бутылочкой, выливать воду))))) она сразу забыла про все и прибежала ко мне играться)))) потом пришли в магазин, стою на кассе и тут ор, вылезание из коляски, все смотрят....я ее выпускаю, и вечно голодное дитя бежит к паскам))) девочки на кассах давай смеятся.... Я пришла домой и думала, что или Варина жопа синей станет или я вообще за себя не ручаюсь) не, я говорю иногда строго и громко, но не со зла, но если сегодняшний день повторится завтра, то чую, Варя увидит меня во всей красе)
    Ну на улице я в общем то сдерживаюсь, а вот дома, когда миллион раз повторяешь что не бери эту кастрюлю, не выключай свет, не лезь к собаке.... Ну в общем это моя слабая сторона и я понимаю что криком ничего не добьюсь... Но не всегда успеваю остановить и сдержать свои эмоции!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    девочки,ваши детки охотно играют с другими детьми?
    Паша всегда сам по себе,ни с кем не хочет играть. Бывает,что он стоит и наблюдает,как играют другие дети, а если они к нему подходят(особенно девочки), он игнорирует их или убегает специально в другую сторону
    шо це таке?
    зато к взрослым на площадке заигрывает и улыбается
    Сегодня и меня посетил этот вопрос)
    Сегодня: все дети играют друг с другом, меняются игрушками, ходят вокруг лабиринтов и т.п.
    Мой: ходит улыбается всем мамам и папам ( четко подходит, подымает голову, смотрит в лицо и улыбается), может постоять, посмотреть на других, целится идти собирать салфетки, банки, крышки...., целится идти целовать, облизывать лабиринты, гладит асфальт , если есть рядом двери ( возле школы бывает гуляем), то ВСЕ... Мы стоим возле двери и уносимся от нее только с ором..))
    Короче, я немного сегодня расстроилась!
    Гуляли сегодня, дети гуляют, мамы болтают, жрут семки, а я, как дура, бегаю за орущим ребенком и постоянно кричу, что нельзя все облизывать и подымать с пола..
    Неужели у меня и с этими проулками все будет не так, как у всех, блин.

18. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Сегодня: все дети играют друг с другом, меняются игрушками, ходят вокруг лабиринтов и т.п.
    Мой: ходит улыбается всем мамам и папам ( четко подходит, подымает голову, смотрит в лицо и улыбается), может постоять, посмотреть на других, целится идти собирать салфетки, банки, крышки...., целится идти целовать, облизывать лабиринты, гладит асфальт , если есть рядом двери ( возле школы бывает гуляем), то ВСЕ... Мы стоим возле двери и уносимся от нее только с ором..))
    Гуляли сегодня, дети гуляют, мамы болтают, жрут семки, а я, как дура, бегаю за орущим ребенком и постоянно кричу, что нельзя все облизывать и подымать с пола..
    у нас двери это все) все дома, на улице, чужие машины пытается открыть) двери в кафе, в парки, заборы какие то! просто тяга сумасшедшая) а недавно взял ключи от машины и пошел открывать дверь к бабули в комнату и пытается всунуть ключ туда и не получается, он все равно))) усидчивый малыш)))

Всем доброе утро!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    У нас такая же песня))) есть скамейка, где собираются детки и между собой играют или катают колясочки, я Варю туда на руках несу, она там 5 минут играет и бежит на качели, и я везде с ней. А вчера я на прогулке 15 минут точно, отдыхала) она качели не любит, ну стандартная которая, а вчера я ее высоко так катала, что она аж от радости верещала) и я 15 минут стояла и балдела) в общем, девчонка любит экстрим))) то мы с горки на скорости вылетаем, теперь на качелях, а, еще на батуте прыгаем и тоже, мама должна подпрыгивать как можно выше) вся в меня))))

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Они приходят ночью и гадят-гадят-гадят! ))))))))
    А на Флаге у нас площадка закрывается на ночь на замок. Думаю, что всё ок!
    Это точно)) если песочница не закрывается, собаки туда в свободное от детей время заходят и чувствуют себя королями. Неоднократно наблюдала ранними утрами.
    Насчет агрессии. У моих родственников очень строгая мама, она ребенка сильно контролирует и ребенок драчлив. Он всегда с агрессией реагирует на детей, да и ее часто пытается побить и накричать. Вообще, в его голосе и интонации чувствуются мамины нотки.
    Егор был одно время драчлив после того, как его в лабиринте побил мальчик. После этого, словно переключился и стал всех бить и толкать. Мы избегали детских площадок в то время.
    Тема пока ни с кем не играет.
    Девочки, социализация происходит позже! Дети пока в своем внутреннем богатом мире и им не нужны товарищи по играм. Конечно, брат, сестра или друг, который всегда рядом и давно знаком, вызывает радость и желание играть. Имею ввиду, новые знакомства им еще неинтересны.
    Последний раз редактировалось Sunday; 24.04.2014 в 09:35.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 521 из 615 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя