|
Сильно сыпет? У меня старшего хорошо так осыпало.... особенно голову и лицо
у него еще темпа 4 дня поднималась 38-39.5 и на 3 и 4 день зуд сильный был. Начала давать противоаллергические препараты и попустило
Сначала темпа, а потом сыпь? Сразу сыпет или по точке одной?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось Лаодика; 23.04.2014 в 14:12.
Мой пришел со школы и говорит, что у него слабость и кушать он не очень хочет. Т.к. я знала, что он контактировал с ребенком, кот заболел ветрянкой, то я его сразу посадила и начала смотреть голову (почитай первые симптомы, у нас все как в книге было) В голове было 3 шт водянистых прищика, на лице просто маленькие красные точечки, 2 дня его еле-еле сыпало, а на 3 и 4 конкретно, я его по 3 раза в день мазала, т.к. сыпало конкретно. Темпа поднялась на 2 день и подряд 4 дня была.
В интернете пишут по-разному, где-то 1 день до высыпания считается заразным ребенок, где-то 2 дня. Поэтому если вы контактировали с ребенком за день до высыпания, то могли подцепить тоже. А заразными вы будете не целых 21 день, а только за 1-2 дня до высыпания ( а когда может осыпать это никому не известно). Моего осыпало на 9 день после контакта.
девочки,ваши детки охотно играют с другими детьми?
Паша всегда сам по себе,ни с кем не хочет играть. Бывает,что он стоит и наблюдает,как играют другие дети, а если они к нему подходят(особенно девочки), он игнорирует их или убегает специально в другую сторону
шо це таке?
зато к взрослым на площадке заигрывает и улыбается
Мы играем в песочнице с февраля наверно!)Ребенку очень нравится и никаких фекалий,мусора нет!)Площадка открытая,но никто не додумался нагадить!)Вообще я первый раз слышу про фекалии...
А мы научились драться(((Вчера мальчик выхватил у него лопатку,так он его за капишон схватил и хотел по лицу заехать!((Этот ужас начался после того как он гулял возле дома с девочкой (на неделю младше),а та все время дерется и дала ему сильно по лицу!((Первый и последний раз мы с ней гуляли!)
Я живу в новострое и песок не отличается от песочницы в парке!)Мы любим ходить в парк на качели и в песочницу и рядом возле домов есть собаки и кошки,которых многие кормят,но к детской площадке они не подходят!)Подростки раньше мусорили на площадке,но после втыка перестали!)
Я живу в маленьком поселке и у нас красивый парк,но особо никто не смотрит за ним!)Дворники убирают поверхностно и всё!)В песочнице какахи и мусор не выбирают,но собак как-то люди приучили,чтоб на площадку не ходили и пока слушаются!)Маммочка не даст соврать!)
Кстати,Викуля,ты где пропала??)
На улицах есть бассейны с шариками. Так вот именно от них у Егорки был постоянный конъюнктивит! Как попрыгает там, все! Я сделала вывод-туда залетает много пыли, хоть и под крышей, грязь от ног, хоть и без обуви, летом ноги все равно грязные и эти бассейны кишат микробами. Пачкаться, еще и за деньги) А вот от песочниц, если выбирать чистые, ни разу не было проблем.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки