Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 521 из 1059 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 21167
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Так может надо инициировать регулярные проведения родительских собраний? Ведь это хорошая практика когда идет обсуждение вот подобных вопросов именно с теми кто занимается этим
    В другой стране, уже эта школа закрылась, т.к. все покинули бы стены этого заведения. Взрослые люди, а верите в собрания или вы думаете, что администрация ничего не знает? Это нонсенс! И улыбаться будут, и головой кивать, и обещать, что "прямо с понедельника следующего после какой-то четверти все будет тип-топ, пока нужно потерпеть, т.к. штат уже подобран и дети почти привыкли именно к этому воспитателю, а она знаете какая умница и какие у неё рекомендации, просто именно к вашему (риторическое) ребенку нужен спец.подход.......
    Мы так инициировали (не в этой школе) собрание с директорским составом и преподавателями, чтобы нам заменили учительницу по математике и это нам обещали сделать, приблизительно после дождика в четверг. И так каждое полугодие, на протяжении 2-х лет, пока дети школу не закончили. Только у нас одна претензия -учит.мат.. Приходилось всем детям с класса заниматься дополнительно с репетиторами, а у нас, на секундочку, выпускные ЗНО.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 21.09.2013 в 20:22.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы соберемся с родителями и спросим с них, я рада , что опубликовала здесь свои наблюдения. Просто это даже разводом трудно назвать, это с их стороны какая то непрозорливость, неужели думают, что родители какие то бараны, отстегнули приличную сумму и им плевать, чем там с детьми за год до школы занимаются? цирк- в самом дорогом садике в окрестностях нет воспитателей, не говоря уже о всем остальном.
    Вы думаете таких родителей мало? Поговорите с родителями и потом предложите всем вместе пойти в администрацию, посмотрите сколько с Вами пойдут (нам расскажите интересно)
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

3. Вверх #10403
    Японамать

А вы в теме "эрудита" в разделе "дети" написали? Тут соседи, а там родители детей, которые туда ходят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #10404
    Японамать

Еще когда стало только известно что это за школа у нас тут будет, уже тогла на форуме об "Эрудите" были в основном плохие отзывы. Тем не менее, не особо это кого-то останавливает. Это я к тому, что "бачили очи шо купувалы". По-моему, только слепой не знал, что школа эта кроме как внешнего лоска ничего стоящего не имеет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для Risha20
    Честно говоря мои очи не бачили, говорили многие разное, как можно судить до открытия школы, тем более основатель- Директор Надии Тарарака- Відмінник освіти, нагороджена нагрудним знаком МОН Україна «Василь Сухомлинський», почесною відзнакою Одеського міського голови «Подяка», має почесне звання «Кращий педагогічний працівник м. Одеси», вчитель-методист, вчитель англійської мови. Как можно полагать, что такой отличник устроит такой балаган с воспитателями. Тем более директор Эрудита, или завуч, Окончук Оксана Василівна, тоже отличник образования, как же можно подумать, что она будет закрывать на это глаза? Такое не представлялось возможным и я полагала, что завистники могут наговаривать, что такая школа открылась в таком райском месте- фактов было мало, убедившись лично- можно уже о чем то судить. Но уйти - легче всего, значит стерпеть, промолчать, оставить , как есть и пусть беспредельствуют, а не остаться безразличным и потребовать от них ответа- мне кажется это правильнее. В конце концов это ж не просто частное дело- что хочу , то и ворочу- они работают по государственной лицензии и обязаны соответствовать, дети- не простой инструмент зарабатывания денег, взялись за дело- придется подсуетиться. А то отличники окажутся липовыми))))

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Еще когда стало только известно что это за школа у нас тут будет, уже тогла на форуме об "Эрудите" были в основном плохие отзывы. Тем не менее, не особо это кого-то останавливает. Это я к тому, что "бачили очи шо купувалы". По-моему, только слепой не знал, что школа эта кроме как внешнего лоска ничего стоящего не имеет.
    Школа да, а вот детсад....., лично я считала, там все будет ок). Условия шикарные, подготовить к школе - не такое уж и трудное дело, тем более даже в самую распадьцованную школу не так много требований от детей, пожалуй только размер взятки, ну эт уже к родителям вопрос. Насчет школы - лично я не рискнула как раз потому что частная школа и только открывается. Понимала, что будет утресаться педсостав, еще не хотелось, чтобы учителя побаивались своих учеников, точнее конфликтов с родителями из-за репутации, которую имеет Совиньон. Как не крути, но лишний раз сказать, где живешь - себе дороже будет. Понимала также, что много лишнего будет, типа китайского - не серьезно все это. Уделили бы больше внимания английскому, а китайский - типа факультатива для живчиков, которые днем спать не хотят(шучу). Но в каждой шутке лишь доля шутки. Взяли себе за моду частные школы наобещать гору, нагрузить детей, а по большому счету, главное - их здоровье. Лучше бы бассейн построили - уроки плавания, теннис бы арендовали, благо под боком и тд. Но надо отдать им должное- самодеятельность у них на уровне. Не первый раз наблюдаю выступления деток, видимо педагог - профи. Дети, кстати незакомплексованные, хорошо говорят на камеру, речь поставлена, смотрела сюжет 1 сентября, но почему то посетила мысль, что это заслуга родителей))) - интуиция наверное моя)), не подвела))), раз в старшей группе учат названия овощей(((, грустно.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #10407
    Новичок
    У стоматолога весь комплекс услуг. Делают все на месте. Но мне не сильно понравилось ставили пломбу через пару дней выпала, пришли повторно , опять пломба и опять на пару дней

8. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Відмінник освіти, нагороджена нагрудним знаком МОН Україна «Василь Сухомлинський», почесною відзнакою Одеського міського голови «Подяка», має почесне звання «Кращий педагогічний працівник м. Одеси», вчитель-методист ... отличник образования))))
    В очередной раз убеждаюсь: учитель - не обязательно организатор, а директор во вторую очередь - учитель, а в первую - завхоз, отдел кадров и бухгалтер.

...Хотя сколько людей столько и мнений. Недавно ехала с водителем такси (живет в Совиньоне), так упомянула, что есть мнение о текучке кадров в Эрудите. Он очень сильно удивился и сказал, что все его знакомые водят детей в местный сад и очень довольны...

9. Вверх #10409
    Оптимист

Водитель такси живет в Совиньене? Простите, но я далеко не самый бедный человек пока не могу себе позволить просто землю купить, и не потому, что не могу, а деньги из оборота не могу себе позволить вынуть. А оказывается нужно просто все бросить и пойти работать в такси?
    Про знакомых его даже не буду пытаться рассуждать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Водитель такси живет в Совиньене? Простите, но я далеко не самый бедный человек пока не могу себе позволить просто землю купить, и не потому, что не могу, а деньги из оборота не могу себе позволить вынуть. А оказывается нужно просто все бросить и пойти работать в такси?
    Про знакомых его даже не буду пытаться рассуждать...
    Таксисты разные бывают.И бывшие моряки тоже среди них встречаются.И не только.А купить землю в Совиньоне может кто угодно.Досталось скажем наследство.Или бывший муж дал откупные.Да мало ли.

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну такие подробности я не выясняла, знаете неловко у практически незнакомого человека выяснять почему он таксует. Он мне сказал, я поверила, прописку не спрашивала. Может у него жена банкует? А может у него хобби такое? Кстати, все, кто работает вахтовым методом, между вахтами не только по друзьям ездят и пьют за возвращение, нормальные - работают, а где можно быстро нынче найти работу да со свободным графиком.
    Я вообще-то писала не о водителе...

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Водитель такси живет в Совиньоне?
    Как он посмел!
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Как он посмел!
    Я почему то подумал то же самое, что и Скрытик. Понятно всех подробностей мы не знаем. Поди знай действительно что там было, что человек таксует. Но таксовать занятие опасное... Взять хотябы парня убитого возле аэропорта... Он тоже извозом занимался(((((

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Я почему то подумал то же самое, что и Скрытик. Понятно всех подробностей мы не знаем. Поди знай действительно что там было, что человек таксует. Но таксовать занятие опасное... Взять хотябы парня убитого возле аэропорта... Он тоже извозом занимался(((((
    Уж кто-кто, а местные должны понимать, что когда говорят - живу в Совиньоне, вовсе не обязательно представлять себе дом на 300+ квадратов с бассейном и зимним садом.
    Не забывайте, что есть целых 2 многоквартирных дома. А еще есть таунхаузы, где за 100к можно было купить двухэтажное жилье с отделкой. А "старом" Совиньоне есть очень даже скромные дома, которым много-много лет.

Ну и самое интересное, через какие-то полгода такие вещи вообще не будут никого удивлять - всего-то за 35к можно легко прикупить квартирку в Совиньоне.
    Кажется, не этого мы все хотели, когда выбирали себе место проживания. Безопасность в частности основывается на неком социальном равенстве, и "проблемы" можно было ожидать в основном от временно находящихся тут строителей, но на них есть определенные рычаги влияния. А вот в другом случае...

Так что снова хочу попросить осветить этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Tesoro; 23.09.2013 в 09:52.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #10415
    Посетитель
    Нельзя забывать, что в Совиньоне есть определенный процент жителей, купивших участки 10-15 лет назад в поле с флажками, разделяющими участки. Это была лотерея и сотка тогда до тысячи не доходила.

16. Вверх #10416
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение

Кажется, не этого мы все хотели, когда выбирали себе место проживания. Безопасность в частности основывается на неком социальном равенстве, и "проблемы" можно было ожидать в основном от временно находящихся тут строителей, но на них есть определенные рычаги влияния. А вот в другом случае...

Так что снова хочу попросить осветить этот вопрос.

Нельзя забывать, что в Совиньоне есть определенный процент жителей, купивших участки 10-15 лет назад в поле с флажками, разделяющими участки. Это была лотерея и сотка тогда до тысячи не доходила.
    пересмотреть условия проживания, всех неугодных на выселки.... а то мало чего правда??? не дай бог кто то из определенного процента глянет в вашу сторону....
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.09.2013 в 10:27.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #10417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    пересмотреть условия проживания, всех неугодных на выселки.... а то мало чего правда??? не дай бог кто то из определенного процента глянет в вашу сторону....
    Определенный процент- это и я тоже. ;-)

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Не лукавьте, пожалуйста. Вы почему здесь? Почему не на Фонтане, где по-прежнему циганские громадины и всякие разные особнячки соседствуют с развалюшками, и где невозможно решить ни один насущных вопрос, по типу асфальтирования дороги и замены коммуникаций именно из-за социального неравенства проживающих?

Я уже писала тут как-то на какие вопросы я бы лично хотела получить ответы в связи с квартирами по 35к. Могу повторить, если надо.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #10419
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Определенный процент- это и я тоже. ;-)
    просто кошмар. как теперь с вами рядом жить, не представляю.
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Не лукавьте, пожалуйста. Вы почему здесь? Почему не на Фонтане, где по-прежнему циганские громадины и всякие разные особнячки соседствуют с развалюшками, и где невозможно решить ни один насущных вопрос, по типу асфальтирования дороги и замены коммуникаций именно из-за социального неравенства проживающих?

Я уже писала тут как-то на какие вопросы я бы лично хотела получить ответы в связи с квартирами по 35к. Могу повторить, если надо.
    лукавить?? да упаси боже.. в последний момент при выборе места проживания мы выбирали соседей. рада . что у нас рядом оказались порядочные люди, во всех смыслах этого слова.. не Фонтан- потому что учитывалась инфраструктура, новые дома.. хорошие коммуникации. свежий воздух и все. ( пы сы на Фонтан у меня аллергия.. мои друзья проживают на фонтане из 5 -х у двоих только нормальные коммуникации. поверте такое бывает.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.09.2013 в 10:46.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #10420
    Посетитель
    Опять 25! ну сколько можно уже писать о статусе проживающих! Боже , какой ужас, водитель такси живет в совиньене...Давайте его соожем прилюдно! Здесь только элита может проживать!!!!!
    Ребята тошнит уже от этого! Вот больше всего дыпендрежа и понтов именно от НОВЫХ жителей!Те кто купил себе дома или участки , начиная с 2006 , а то и более позднее время! Особенно шум любит поднять Люстдорффф! Когда мы стоились, еще в 2000 г -ничего не было, но уже тогда мы знали , что это будет уютный уголок! Море, солнце и свежый воздух! Ну и отдаленность от цивилизации. На нашей улице 7 домов, которое стоились вместе, и поверте, на тот время у всех были большие деньги. Чуть позже начал застраиваься 2ой Сов, потом появился Марин Вилас, и уже на тот момент , лично мне было совсем не понятно, Зачем люди берут дома там? Как некоторые выражаются "Старый Сов" -а не за нас ли счет Совиньен приобрел статус Элитного( ненавижу это слово)?
    Есть у меня знакомые, которые продали свои квартиры на Таирово и прикупили себе домики в Марин Вилассе, за пару лет ремонты сделали. Не огромные конечно дома, но там по 180 кв, и теперь тоже пальцы в расстопырку-мы живет в Совньене...И прям короны все понадевали , что ли.
    А когда Люстдорф начали застраивать, то мне вообще смешно было, как люди скупают там дома....где? в поле? возле порта? за что такие деньги?
    пы.сы. Вообщем, чем меньше понтов , госпада, тем лучше!

Ответить в теме
Страница 521 из 1059 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права