|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень вкусные "Ряженка" и "Простокваша" Славия. В пластмассовых баночках, пишут что изготовляют термостатным способом.
You can never be too much you
По теме: понравился зефир Люкс (что очень странно, так как категорически не нравятся их конфеты, шоколадки, печенье....шоколад в шоколадных конфетах просто отвратительный, не буду есть даже если ну ооочень сладкого захочется)))) А вот зефир обрадовал. В супермаркетах всегда обходила его стороной, так как казался мне уставшим и не свежим, а тут попробовала купить на развес в магазинчике Люкс на водопроводной, ниче так))) не провансовский солодка мрия конечно, но тоже ниче) следующий раз попробую мармелад взять)
Последний раз редактировалось Налоги и бухучет; 09.10.2013 в 11:36.
Последний раз редактировалось aleyer; 09.10.2013 в 01:23.
Понравились вот такие конфеты от ПТК "Лукас"
Мягкий грильяж из семечек подсолнуха, частично покрыт шок. глазурью. К сожалению, о составе ничего не знаю. Думаю, вполне нормальный и срок хранения 3 месяца.
![]()
Очень вкусные трубочки! Хрустящие, в меру сладкие, с нежной начинкой. И хрустят, и в то же время тают во рту. Брала раньше и другие, но в других то начинка пластилиновая, то какие-то мокрые и не хрустят совсем. Короче, Рошен радует.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Сливочное масло "Яготинское" - неожиданно удивило вкусом нормального сливочного масла, рекомендую.
У них 3 магазина, на Екатерининской, на Соборной. напротив кинотеатра "Одесса" и на поселке Котовского+инет-магазин и на форуме я их уже видела!
Социальные закладки