|
Зефир ТМ "Солодка мрія", делает Винницкий завод фруктовых концентратов и вин. пробовали обычный и мармеладом внутри, это самые вкусные зефирки которые я когда либо пробовала. покупали в ларечке с конфетами, там его еще называли эко-зефир.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Очень мне понравилась вот такая аджика!
В составе натуральные помидоры, перец, приправы и т.д., никакой томатной пасты, крахмала, загустителей и т.д. Открываешь баночку и пахнет летом, вкусно! Консистенция очень интересная, не беремаренная, а скорее сырая, хоть пишется острая, но на вкус не ядерная, кисло-сладная, я бы сказала, к запеченному мясу то что надо!
Стоит около 14 грн за баночку около 0,5 л.
![]()
Последний раз редактировалось margo777999; 06.10.2013 в 14:52.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еще к шашлыку очень понравился соус Лечо от ТМ Руна!
Стоит совсем недорого, около 10-11 грн за баночку, а вкусный и ароматный!
Вот нашла описание:
Букет запашних прянощів надає соусу особливого аромату. Задяки шматочкам овочів ви відчуєте смак свіжих помідорів, моркви, болгарського перцю. Лечо оптимально підходить до смаженого на грилі м'яса, ковбасок або як овочеве доповнення до гарніру.
Хочу со временем попробовать разные виды этих соусов, надеюсь, не разочаруюсь
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еще в последнее время я припала на сырок Комо, очень мне нравится!
На вкус что-то среднее между плавленным и твердым сыром, состав вполне приличный!
Стоит около 11 грн за 150 грамм
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
сейчас "Книжка" называется так уже по старинке))) там больше кафешек и разных итальянских, испанских продуктов, чем книг))) и особенно МНОГО кофе!
а я недавно купила малому вот такие соломинки, только вкус не просто шоколад, а именно Шоколадно-банановый! ну сама понимаю, что не очень полезно, но малый был просто на седьмом небе от счастья, и мне оч понравился вкус, даже муж попробовал и тоже одобрил)
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сегодня купила попробовала, очень понравилась сметана Премиал термостатная, еле оторвалась))))) Хотя вообще не особый любитель кисломолочных продуктов.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки