|
Не думаю, все зависит от воспитателей. В нашем в наказание сажают на стульчик возле стола воспитателя.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
если у мужа и у жены отличные отношения с сотрудниками, друзьями, это не улучшит ваших отношений с мужем, если есть проблемы
воспитательницу сейчас можно лишь "пригладить", создать видимость отсутствие конфликта, если она не признает свою ошибку и в Вашем присутствии искренне не попросит прощения у ребенка, чтоб наладить с ним отношения
А за что он у вас домы бывает наказанным?
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.10.2013 в 10:09.
Девочки вот я читала-читала и делаю вывод, что раз Юнона говорит, что это не первый случай, ничего ей не будет и она это знает, ну даже если поговорят с ней и психолог и заведующая. Это что наказание за рукоприкладство? Она изменится, только после такого родителя как мама Апельсиновны, только тогда когда физичеки будет боятся за себя, а не за полученные нравоучения или потерю места.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Как правильно говорилось тут, если нет острой необходимости, то возможно чтоб ребенок дома с мамой был ( если есть такая возможность конечно)
это идеальный вариант!для меня!
Просто мне допустим скорее всего на работу надо (вернее искать её и выходить) уж такое обстоятельства
НО если в саду ребенку будет плохо, я увижу изменения НЕ в лучшую сторону...то будем развивать и сидеть с ним сами (вернее я)
Да и еще такой момент, если период адаптации к болезням затянется, то какому работодателю нужен сотрудник Вечно отпрашивающийся на больничный, чтоб лечить ребенка и сидеть с ним дома!?
В сад мы пойдем скорее всего с 3 х лет! Но у меня сейчас столько вопросов...![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я вот тоже переживаю именно по поводу болезней. Склоняюсь к тому, что в первый год даже не стоит устраиваться на работу, хотя у нас бабушка дома сидит и живет рядом с садиком. Надеюсь, что подстрахует ,если что. Смотрела недавно Комаровского про садиковских и несадиковских детей, поняла, что мой ребенок точно несадиковский пока. Но у нас еще год в запасе, хотя так не хочется ее отдавать в сад, но в моем случае дома тоже нельзя рассиживаться, мужу тяжеловато одному работать.
приветик Аленочка!
та да, 100%...оно ТОГО не стоит...
Для меня не работа приоритет (даже если финансово не просто и вообще) А мой РЕБЕНОК важнее всего...
И пусть мы будем скромнее жить, питаться и одеваться..чем работать, и ребенок при этом будет болеть бесконечно, и т.д. и .т.п.
Агапе, знаете, как бы с ребенком не занимались дома, какой бы он не был умный до школы..
Но в школе ему очень трудно потом пройти адаптацию ( я вижу это по детям, которые есть в классе у моих двух дочек)
Найти причину в саду, в каком то воспитателе Вы всегда сможете. Я тоже часто ругался с воспитателями) Даже устраивал очные ставки воспитатель-заведующая)
Но потом понял, что все это напрасно. Заниматься с ребенком по любому именно Вам)
Готовить ребенка к школе сейчас должны именно родители, а не воспитатели.
P.S В тот садик, в который Вы собрались уж точно никто не бил детей. На счет угла не знаю)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
спасибо
я и не говорю ничего за наш садик..я о нем пока слышала только хорошие отзывы!
а воспитатели разные бывают...нет идеальных садов, нет идеальных людей! Увы
Конечно нам хочется максимализма, хочет чтоб к нашим детям было хорошее , уважительное отношение..этого не отнять, признаюсь..
Но все чаще понимаю, что мир не переделаешь!
Поэтому полностью согласна, что ответсвенность в воспитании Прежде всего на РОдителях..и никак иначе!
Больше бы мудрости и терпения нам![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 08.10.2013 в 10:15.
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 08.10.2013 в 10:25.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Поддержу prosto_odessit, лучше адаптацию болезней! привыкание к коллективу пройти в саду, чем в школе. Пропущеные дни в саду, никогда, не сравнятся с пропусками в школе
Социальные закладки