Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 521 из 3778 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 75555
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    лучше встать на час раньше и потренироваться, хоть через день. это на много эффективнее.
    это тебе, жаворонку, легче...
    а для сов - встать на час раньше, это убийство....

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    это тебе, жаворонку, легче...
    а для сов - встать на час раньше, это убийство....
    это не убийство. это называется ражим сна. мне тоже не легко просыпаться, но я заставляю себя, потому что надо. и кстати режим сна улучшает цвет лица. к нему привыкаешь через неделю.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #10403
    User banned
    Да...а что же тогда делать офисным работникам???
    Как далеко до работы и как Вы добираетесь туда и обратно? Как часто в здании переходите из одного кабинета в другой, часто ли при этом пользуетесь лифтом?
    Если живёте ближе 2-3 км до работы - добирайтесь пешком.
    В зданиях минимально пользуйтесь лифтом.
    Позволяйте себе раз в 15-30 минут подняться с места, пройтись по комнате (если это возможно).
    Если такой нагрузки не хватит, можно и в фитнесс сходить. Но в течение дня гиподинамии быть не должно. При этом ослабляются мышцы, и их внезапное напряжение вызывает проявления остеохондроза и т.п.
    PS: Получается что-то вроде режима кошки, которая большую часть времени лежит или сидит, но часто даёт "выход энергии".

4. Вверх #10404
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Бодифлекс пока не очень идет, опять таки в связи с тем, что малый дома я опять работаю по ночам. Часов так до 4, а будильник стоит на 6, это чтобы бодиком позаниматься. Есессно будильник игнорируется до 7, а дальше пошло поехало. Может мне ночью заниматься? Кто знает, ночью ведь обмен веществ замедленный. Девочки бодифлексеры, oushann, помогите.
    Бодифлекс -тренировки на всю жизнь, поэтому это всего 15 минут и рекомендуется не делать через силу, без удовольствия (разве что поначалу или после перерыва), должно быть легко и приятно, тогда вам не надоест и будет стабильный результат. Поэтому, если вам в 4 ночи не в лом попыхтеть, то пожалуйста. Не важно какой обмен веществ в это время суток, кислород своё дело сделает и мышцы оживятся. Но регулярно бодифлексить посреди ночи я бы всё-таки не советовала,человеческий организм всё-таки ночью должен спать, так устроено природой.

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Как далеко до работы и как Вы добираетесь туда и обратно? Как часто в здании переходите из одного кабинета в другой, часто ли при этом пользуетесь лифтом?
    Если живёте ближе 2-3 км до работы - добирайтесь пешком.
    В зданиях минимально пользуйтесь лифтом.
    Позволяйте себе раз в 15-30 минут подняться с места, пройтись по комнате (если это возможно).
    Если такой нагрузки не хватит, можно и в фитнесс сходить. Но в течение дня гиподинамии быть не должно. При этом ослабляются мышцы, и их внезапное напряжение вызывает проявления остеохондроза и т.п.
    PS: Получается что-то вроде режима кошки, которая большую часть времени лежит или сидит, но часто даёт "выход энергии".
    Спасибо конечно за столь подробный ответ....
    но у меня как раз работа не сидячая ( я же там написала, что не всем же везет с работой так, как мне )...
    я тут больше о работниках офисов переживала ( моя подруга, например)
    так вот, если они себя лишат еще и вечерней тренировки, то скоро ни в одни штаны не влезут...
    это из разряда - на безрыбье.....

кстате, на работу я добираюсь на маршрутке 1 час 15 минут...полгорода проезжаю...так что, пешком туда никак - можно сразу с работы и не уходить

6. Вверх #10406
    это не убийство. это называется ражим сна. мне тоже не легко просыпаться, но я заставляю себя, потому что надо. и кстати режим сна улучшает цвет лица. к нему привыкаешь через неделю.
    ну видишь как, ты себя заставляешь вставать...
    а мне хватает того, что я насилую свой организм отказом от некоторых продуктов...
    тут же тоже всё индивидуально ( что русскому хорошо, то немцу - смерть )
    я свой организм за годы изучила...мне полезнее для нервов и хорошего самочуствия - проснуться нормально, не рано, а потом в течении дня много двигаться, благо работа позволяет, часов в 6 вечера ходить на тренировки - аэробные и силовые...
    раньше, когда погода не была такой мерзопакостной, где-то 2 километра, которые отделяют меня от фитнес-клуба, я преодолевала пешком...чтоб, так сказать, усилить эффект...
    если хватало сил после тренировки и прогулки, поднималась на 9 этаж без лифта, пешком....

7. Вверх #10407
    ХОДЬБА-ПРОСТЕЙШИЙ ВИД ФИТНЕСА

В связи с глобальной проблемой ожирения специалисты разных стран изучают эффективность ходьбы для людей, страдающих лишним весом.
    Вывод специалистов: увеличив ваше среднее число шагов в день на 2000, вы сохраните вес нанынешней отметке.
    Исследования в этой области доказали: 8000 –10000 шагов в день в сочетании с правильным питанием способствуют снижению веса.
    На основании этих исследований была разработана программа «10000 шаговвдень»

Каждые 2000 –2500 шагов=100 ккал.
    - 10 минут ходьбы= приблизительно 1200 шагов
    - > 5000 шагов–малоподвижный образ жизни
    - 5000 –7500 шагов - минимальная рекомендованная активность
    - 7500 – 9999 шагов-средний уровень физической нагрузки
    - 10000 шагов – хороший уровень физической активности
    - 12500 шагов – высокий уровень физической активности

Как сжигать жир при ходьбе.
    - 45 минут ходьбы => сжигаются калории, источником которых является гликоген в мышцах
    - 46 -я минута ходьбы => организм переходит к сжиганию отложенных жиров
    - Если рацион питания сбалансирован => в процессе ходьбы сжигание жиров происходит раньше активнее
    - Выше темп ходьбы => больше сжигается калорий

Ваша цель 10000 шагов в день

Рекомендации специалистов : с чего начать. Каждую неделю увеличивайте дистанцию на 500 шагов/день.
    Пример: 1-янеделя, начало= 3000 шагов, ваша цель= 3500 шагов/день;
    2-янеделя= 4000 шагов в день и т.д.
    14-янеделя= 10000 шаго в вдень!
    Для снижения веса специалисты рекомендуют заниматься ходьбой 4-5 дней в неделю по 30-60 минут.

8. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    ХОДЬБА-ПРОСТЕЙШИЙ ВИД ФИТНЕСА

.........
    Для снижения веса специалисты рекомендуют заниматься ходьбой 4-5 дней в неделю по 30-60 минут.
    на работу и назад по 40 минут часто хожу, шота никак правда темп в развалочку под музычку от ходьбы надо переходить к бегу трусцой
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 22:48.

9. Вверх #10409
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    на работу и назад по 40 минут часто хожу, шота никак правда темп в развалочку под музычку от ходьбы надо переходить к бегу трусцой
    хотьбой надо заниматься спортивной и в быстром темпе и более 2 часов, я летом познакомилась с женщиной когда бегала,а она просто ходит по трассе здоровья и здорово похудела.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #10410
    ну видишь как, ты себя заставляешь вставать...
    а мне хватает того, что я насилую свой организм отказом от некоторых продуктов...
    тут же тоже всё индивидуально ( что русскому хорошо, то немцу - смерть )
    я свой организм за годы изучила...мне полезнее для нервов и хорошего самочуствия - проснуться нормально, не рано, а потом в течении дня много двигаться, благо работа позволяет, часов в 6 вечера ходить на тренировки - аэробные и силовые...
    раньше, когда погода не была такой мерзопакостной, где-то 2 километра, которые отделяют меня от фитнес-клуба, я преодолевала пешком...чтоб, так сказать, усилить эффект...
    если хватало сил после тренировки и прогулки, поднималась на 9 этаж без лифта, пешком....
    все это отговорки что бы не встовать раньше, я все знаю))))
    а если серьёзно, то тебе виднее, просто утрение тренировки гораздо эективнее, для меня как знатного лентяя это важно например

11. Вверх #10411
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Все зависит от интенсивности. Делайте 10000 шагов в день и вы заметите результат. И как подмечалось в статье, Исследования в этой области доказали: 8000 –10000 шагов в день в сочетании с правильным питанием способствуют снижению веса.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

12. Вверх #10412
    Есть даже видеоролики ходьбы на месте, просто ходишь с трениром и худеешь, говорят эффективно. Могу дать ссылки, или кажется даже давала раньше.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 08.12.2009 в 11:08.

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А на меня ходьба не действует так уж, как тут пишут. Я летом была в Трускавце. Так там приходилось очень много ходить (где-то не меньше 10 км в день). Причем в сочетании с режимом, правильным питанием, минеральной водой. И ничего я не похудела! Так бодрости прибавилось и все. Так что каждый ищет свой путь. И самое правильное - это прислушиваться к своему организму. Если что-то через силу - точно не в пользу!

14. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для Ariadnochka
    Привет всем. Я также интересуюсь самыми различными диетами и просто системами питания для поддержания стабильного веса и отличной фигуры.
    Соглашусь с мнением последнего поста, что каждому человеку действительно важно выбрать именно что-то свое. Мне, например, категорически не нравится бегать, хотя все вокруг активно советуют утренние пробежки. Еще на своем личном опыте убедилась, что именно режим дня, который мы все так не любим (я имею ввиду вставать в 5-6 утра) самым лучшим способом влияет на вес вашего тела.

Кому будет интересно о на досуге почитать о различных видах диеты, могу порекомендовать сайт:
    http://mydiet.com.ua/

Есть много интересной информации.

15. Вверх #10415
    Новичок Аватар для Hellsing
    Obod
    А на меня ходьба не действует так уж, как тут пишут. Я летом была в Трускавце. Так там приходилось очень много ходить (где-то не меньше 10 км в день). Причем в сочетании с режимом, правильным питанием, минеральной водой. И ничего я не похудела! Так бодрости прибавилось и все. Так что каждый ищет свой путь. И самое правильное - это прислушиваться к своему организму. Если что-то через силу - точно не в пользу!
    Бегать надо было, а не ходить
    Нафиг эта подпись если тут нельзя ничего ставить
    PS на писать так ps

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
    Бегать надо было, а не ходить
    бег действительно самый эфективный, особенно по утрам, но заставить себя это делать, да ещё и без беговой дорожки (например в дождь или жару) это настоящий подвиг..меня не на долго хватило.

17. Вверх #10417
    бег действительно самый эфективный, особенно по утрам, но заставить себя это делать, да ещё и без беговой дорожки (например в дождь или жару) это настоящий подвиг..меня не на долго хватило.
    да, но дорожка проигрывает в несколько раз бегу на свежем воздухе

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    да, но дорожка проигрывает в несколько раз бегу на свежем воздухе
    не пробывала, не знаю. хотя теоретически можно поставить на болконе или открыть окно)

19. Вверх #10419
    не пробывала, не знаю. хотя теоретически можно поставить на болконе или открыть окно)
    тогда да, будет почти эффект живой пробежки, главное, что на открытом воздухе и чем чище он тем лучше

20. Вверх #10420
    Живет на форуме

Дует. Холодно.

Ответить в теме
Страница 521 из 3778 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права