Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 521 из 2105 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 42081
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну вот в средствах Exfoliac AHA содержатся и в концентрации 10% и 12.5% тоже есть... и много читала положительных отзывов, правда были отзывы, что сушит тоже...
    А по поводу клинзеров, то говорю за себя- гель кристина отлично работает вместо скраба, если оставить на пару минут, этого вполне достаточно, и судя по составу % кислот меньше 10

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне нравится гель для умывания с AHA кислотами Кристина.
    Поддерживаю, я тоже от него в восторге: личико после него супер, косметику смывает на отлично, расход минимельный

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну вот в средствах Exfoliac AHA содержатся и в концентрации 10% и 12.5% тоже есть... и много читала положительных отзывов, правда были отзывы, что сушит тоже...
    А по поводу клинзеров, то говорю за себя- гель кристина отлично работает вместо скраба, если оставить на пару минут, этого вполне достаточно, и судя по составу % кислот меньше 10
    Эксфолиак - лечебный. Его просто так, от нечего делать, не покупают. Прекрасно, если вам подходит умывалка вместо скраба. У меня руки косые, я частенько попадаю умывалкой в глаза. Думаю, моим глазам бы умывание с АХА не понравилось
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да уж, я с вами согласна))) Ну, если цель- выровнять кожу после акне, то я считаю эксфолиак в самый раз, именно из-за высокого содержания кислот.. Да и отшелушивание каждой коже регулярно надо, и если она жирная, то это в самый раз...если сухая, то я согласна, надо что-то более щадящее

5. Вверх #10405
    У меня такая интересная реакция на отшелушивание, причем, химическое или механическое - все равно - кожа моментально становится еще жирнее. Так что я отшелушиваюсь по мере того, как вспомню. Могу раз в неделю, могу раз в месяц. То запойно пользовалась средствами с АХА, год наверное. Сейчас вот не пользуюсь, как-то надоело. И самое смешное, что не стало хуже Лично мне АХА отлично подчищают кожу, убирают мелкие прыщички типа сыпи, выравнивают цвет лица, убирают следы от прыщей (цветовые), но совершенно ничего не делают с жирностью, пигментацией, рельефом кожи и по части морщин. В домашней концентрации. Жаль, Матрешка давно не заходила, она делает профессиональные кислотные пилинги на Кристине. Могла бы рассказать. А все что in between, по-моему, особо толку не даст.

6. Вверх #10406
    Тоже делаю кислотные Кристиновские пиллиги, мне очень нравится
    Забыла написать, я этой умывалкой и тушь с глаз смываю, с околобритальной зоной все ок, глаза хоть и чувствительные не пекут, кожу не сушит (крем для глаз конечно же использую)

7. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Делаете у косметолога, или в Кристине есть кислотные пилинги для домашнего пользования? А то - это же профессиональная косметика...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #10408
    У косметолога естественно

9. Вверх #10409
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А по чемт акой гельчик? косметолог предлагала мне, ноя отказалась - уже просто себе приобрела Ефаклар.
    Но почитав о кислотах...хочу!

10. Вверх #10410
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сориентируй, плз на с ценами на Книстину? запала на эту срию. Думаю ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, отличный скраб и не кислотный. Выпускается уже лет 12 наверное, меняется упаковка, состав, слава богу, нет. Шлифующий и очень удачный. Лучшая дермабразия на дому. У меня всегда есть - хоть для лица, хоть для пяток.
    А мне давали пробники МариКей дермоабразия, очень понравились. Но обязательно попробую ЧЖ. Он ж и дешевле, что немаловажно.

Грубо говоря, все, что не есть лечебное, и содержит АХА, содержит их в малых концентрациях, и если точно соблюдать инструкцию по применению, проблемы быть не должно. Но ВСЕГДА остается шанс на индивидуальную реакцию. Страшно - к косметологу. [/B]
    А вы вообще к косметологу ходите? Или все сами дома?

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сориентируй, плз на с ценами на Книстину? запала на эту срию. Думаю ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?
    А где на Тираспольской? Что там? И можно про эту Кристину пару слов. А то первый раз слышу.

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У врача-косметолога мне нечего делать, а вот к косметичке стоило бы пойти. Раньше ходила, но сейчас сама все дома, времени мало. Оно не настоко плохо, чтобы бежать к косметичке, но массаж по тальку, например, и грамотную ручную чистку я себе точно не изображу. Т.е. пока не припекает, не хожу, пилинги делать не собираюсь, но могла бы и сходить и сделать

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У врача-косметолога мне нечего делать, а вот к косметичке стоило бы пойти. Раньше ходила, но сейчас сама все дома, времени мало. Оно не настоко плохо, чтобы бежать к косметичке, но массаж по тальку, например, и грамотную ручную чистку я себе точно не изображу. Т.е. пока не припекает, не хожу, пилинги делать не собираюсь, но могла бы и сходить и сделать
    я даже не задумалась про разницу врач-косметолог и косметичка... просто ходила в виртус раньше, очень не регулярно.. получается там врач, а до этого по разным салонам, там наверное были косметички. Разницы как-то особо и нет. Ну разве, что конкретно от человека зависит. Хотя в итоге остановилась на виртусе.

14. Вверх #10414
    я даже не задумалась про разницу врач-косметолог и косметичка... Разницы как-то особо и нет. Ну разве, что конкретно от человека зависит. Хотя в итоге остановилась на виртусе.
    Здрасьте-приехали Вы же разницу между врачом и медсестрой понимаете Ну и тут та же фигня. Серьезные проблемы надо решать у серьезного специалиста, с высшим мед. образованием. Не в качестве рекламы, просто поясняю: я не фанат Центра Красоты на Жуковского, но там ведут прием врачи-косметологи и косметички-медсестры. Вот например Шевчук-дочка, у нее базовое образование - хирургическое, а косметолог - это уже потом. К ней я захожу с проблемами и чтоб расписала курс процедур и направила к косметичке. Она лично удаляет папилломы и мелкие доброкачественные новообразования (тут же еще надо понимать, что ты удаляешь, может, это уже предонкология), жировики и милиа и проводит несложные хирургические вмешательства на лице, лечит кожные инфекции и ведет дерматологический прием, в не страшных случаях, когда можно в вендиспансер не ходить. Косметичка же работает руками, а не головой, и никогда сама не назначает, чего делать, а только выполняет указания врача.

15. Вверх #10415
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    [QUOTE=Indigomama;6790773]У врача-косметолога мне нечего делать, а вот к косметичке стоило бы пойти.
    а разница какая?
    врач-косметолог может также вести себя не как врач...или разница в цене?

16. Вверх #10416
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А мне давали пробники МариКей дермоабразия, очень понравились. Но обязательно попробую ЧЖ. Он ж и дешевле, что немаловажно.

А где на Тираспольской? Что там? И можно про эту Кристину пару слов. А то первый раз слышу.
    пару слов - юзайте поиск в этой теме.

17. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    врач-косметолог может также вести себя не как врач...или разница в цене?
    Я не знакома с малоквалифицированными врачами-косметологами, уж простите Я не знаю, как они себя ведут. Думаю, врачей-косметологов в Одессе очень немного, и те, кто себя называют "косметолог", далеко не всегда имеют соответствующее образование. Я для себя нашла куда сходить, меня устраивает.

Если судить по тому, как происходил развод Виртуса с Моцартом много лет назад, в Виртусе и в Моцарте работают медики, во всяком случае, какое-то количество их там есть. А вот чем они занимаются, это я тоже не знаю.

18. Вверх #10418
    да я не об этом,а о том,что мелкие проблемы или крупные позволяют ходить к одному врачу-косметологу.Я тоже для себя нашла косметолога,который может называть себя с большой буквы имея стаж и мед.образование.Но смысл ее менять по мелким или крупным проблемам?один человек не может сделать и то,и другое?

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    да я не об этом,а о том,что мелкие проблемы или крупные позволяют ходить к одному врачу-косметологу.Я тоже для себя нашла косметолога,который может называть себя с большой буквы имея стаж и мед.образование.Но смысл ее менять по мелким или крупным проблемам?один человек не может сделать и то,и другое?
    Ну если делает, так делает, на здоровье. На Жуковского врачи чистками и массажами брезгуют, не барское это дело.

20. Вверх #10420
    а...теперь поняла....

Ответить в теме
Страница 521 из 2105 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права