Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 521 из 920 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18381
  1. Вверх #10401
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вспомните, каково это корпеть над ногтями на ногах с солидным беременным пузом))))))))))) Хотя у меня та же фигня, что и у вас))

Кто подскажет, где-то можно на Таирова гель-лак камуфляжный (ну или какой-то нюдовый) купить? Решила забацать гелевый педикюр, чтоб о покраске ногтей недели на 2 забыть))))))))))
    А разве обычным лаком на 2 недели педикюра не хватает?! Мне хватает, если основа и закрепитель как надо, там медленней растут ногти. Но с педикюром у меня такие же проблемы как у вышеотписавшихся. Посему вопрос, где на Таирово, желательно Вузовский, хороший, очень аккуратный и мегагигиеничный мастер педикюра? В прошлом году уже опробован мастер аппаратного в Даями - жесть, 170 грн, а пятки остались шершавыми, ногти криво подпилены, покрашены как штахеты и лак стянуло закрепителем таааак, что я стеснялась до дома дойти. Поэтому лучше обычный обрезной, а пятки я сама Биоманикюром в чувство приведу.

2. Вверх #10402
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я сама себя набиопедикюрила и ногти нюдовым лаком накрасила - на 2 недели хватит Тоже не особо люблю педикюриться...

Если я на улице вдруг увижу девушку с красивым педикюровым стемпингом, значит буду знать, что это наша Снежана
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А разве обычным лаком на 2 недели педикюра не хватает?! Мне хватает, если основа и закрепитель как надо, там медленней растут ногти. Но с педикюром у меня такие же проблемы как у вышеотписавшихся. Посему вопрос, где на Таирово, желательно Вузовский, хороший, очень аккуратный и мегагигиеничный мастер педикюра? В прошлом году уже опробован мастер аппаратного в Даями - жесть, 170 грн, а пятки остались шершавыми, ногти криво подпилены, покрашены как штахеты и лак стянуло закрепителем таааак, что я стеснялась до дома дойти. Поэтому лучше обычный обрезной, а пятки я сама Биоманикюром в чувство приведу.
    У меня как-то быстро скалывает и обтирается на кончиках лак, хотя и базой пользуюсь, и закрептелем Да и со временем всё равно не так свежО смотрится. Для меня гелевый педикюр - реально выход из положения)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    И у меня педикюр дооолго держится. Стираю когда уже отросли ногти, сам лак и месяц сидеть может)

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня как-то быстро скалывает и обтирается на кончиках лак, хотя и базой пользуюсь, и закрептелем Да и со временем всё равно не так свежО смотрится. Для меня гелевый педикюр - реально выход из положения)
    у меня тоже быстро уходит лак на педикюре - раз в неделю обновляю регулярно)

но если нужно чтоб дольше ноги были в хорошем состоянии - гель-лак незаменим! когда уезжаю на отдых всегда им покрываю, чтоб не заморачиваться и руки и ноги! идеальный маникюр и педикюр тогда гарантирован!)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девульки, подскажите, а какие хорошие базы и топы для ногтей? у меня сейчас база Умная Эмаль, оч не довольна, а топ Опи-что есть что нет, одинаково...сушка Эйвоновкая-штука незаменимая! на какие марки стоит обратить внимание? и еще такой вопросик: у меня на мизинцах на ногах небольшие мозоли, чем можно их вывести? всех отплюсую! спасибо!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #10407
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девульки, подскажите, а какие хорошие базы и топы для ногтей? у меня сейчас база Умная Эмаль, оч не довольна, а топ Опи-что есть что нет, одинаково...сушка Эйвоновкая-штука незаменимая! на какие марки стоит обратить внимание? и еще такой вопросик: у меня на мизинцах на ногах небольшие мозоли, чем можно их вывести? всех отплюсую! спасибо!
    у меня база эвелин 8в1, не самый лучший вариант потому, что некоторые лаки от нее пузырятся. топ-сече вите.
    а эйвоновская какая? покажите картинку?
    мозолики какие? как наросты-уплотнения или с стерженьками черными?

8. Вверх #10408
    Обрати внимание на базы NailTek(хорошая лечилка), CND Stickey( просто хорошая база, мне существенно продлевает жизнь маникюру)
    топы- Seche Vite, inm, CND Air Dry

9. Вверх #10409
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    у меня тоже быстро уходит лак на педикюре - раз в неделю обновляю регулярно)

но если нужно чтоб дольше ноги были в хорошем состоянии - гель-лак незаменим! когда уезжаю на отдых всегда им покрываю, чтоб не заморачиваться и руки и ноги! идеальный маникюр и педикюр тогда гарантирован!)
    Ну и неделю продержится на руках, а дальше как его снимать-то? А если отдых 2 недели?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    у меня база эвелин 8в1, не самый лучший вариант потому, что некоторые лаки от нее пузырятся. топ-сече вите.
    а эйвоновская какая? покажите картинку?
    мозолики какие? как наросты-уплотнения или с стерженьками черными?
    8 в 1? Фигасе. А что ж там за функции понапридумывали? )))

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Кстати, про Эвелин 8 в 1. Оно действительно безумно укрепляет и ускоряет рост ногтей, но КАК ОНО у меня печет. Мясо под ногтями печет( и вокруг, там где вырезала, тоже болит( Так что НЕ рекомендую( Боль просто адская, минут 15(
    счастье*

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    8 в 1? Фигасе. А что ж там за функции понапридумывали? )))
    там типа и ускорение роста волос, и против ломкости, и против расслоений, и против пожелтения и еще много всего)
    счастье*

13. Вверх #10413
    у меня от 8в1 вообще никаких ощущений ну то есть вообще) как просто лак наношу. вы проверьте, может какой-то просроченный или что... или у вас чувствительность сильная.
    а насчет роста и укрепления - точно. на него у меня тоже подозрения в этом. у меня ногти отросли сильно, и среди подозреваемых виновников - эвелин 8в1, орли кутик, и витаминки спортивные.

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    у меня от 8в1 вообще никаких ощущений ну то есть вообще) как просто лак наношу. вы проверьте, может какой-то просроченный или что... или у вас чувствительность сильная.
    а насчет роста и укрепления - точно. на него у меня тоже подозрения в этом. у меня ногти отросли сильно, и среди подозреваемых виновников - эвелин 8в1, орли кутик, и витаминки спортивные.
    ого))) я даже такое и не видела))надо поискать0тоже хотю...больше не у кого оно не печет?)))))))

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    спасибо большое за ответы, на выставке буду искать
    а мозоли со стержнями
    сушка вот эта
    Последний раз редактировалось Крестик; 13.05.2013 в 21:06.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #10416
    спасибо большое за ответы, на выставке буду искать
    а мозоли со стержнями
    сушка вот эта
    Я такую мозоль вывела лимоном, способ вычитала в инете

распариваете ногу, хорошо шкрябаете мозоль, максимально вычищаете (может помочь биопедикюрное средство, если есть).
    потом на вычищенную мозоль приложить кусочек лимона, причем рекомендуют, чтобы это был кусочек сразу и со шкуркой, и с мякотью.

прилепляете лимон пластырем. на ночь например. утром снимаете, в душе опять шкрябаете хорошенько мозоль (она будет как-бы размягченная), снова лимон и снова пластырь и так продолжать пока не уйдет мозоль.
    я так вывела себе молодой мозоль за неделю. на застарелый наверное подольше придется лепить

17. Вверх #10417
    Новичок Аватар для Фаворитка
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Дамы, сдайте точки где можно купить Эль Корозон, Денс Легенд и Голден Роуз, и так что б хоть какой ни какой выбор был.
    Дэнс Легенды можно у Вики CHI-ки, цены такие же, как в группе, зато экономия на пересылке через Новую почту. И у нее точно есть живые палитры коллекций (она на киевской выставке сама рисовала)

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ну и неделю продержится на руках, а дальше как его снимать-то? А если отдых 2 недели?
    так неделя с гель-лаком на руках это же лучше чем 2 дня с обычным)))
    у меня сейчас редко отдых бывает больше недели- мне такой вариант подходит!

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я тут уже писала про свои ногти, которые категорически не держат лак дольше суток. Последний рекорд: гель-лак на два (!) неполных дня на отдыхе на даче, и это без посуды, ковыряний всяких и готовки. Приятным сюрпризом стала база Эль Коразон Iron Hard (спасибо дамочкам, здесь про неё вычитала) - самый обычный лак из моих старых запасов держится трое суток. Это для меня просто ВАУ-эффект ))). И без лака ногти с этим средством отлично смотрятся, и оно не слезает хлопьями к концу дня, как это обычно происходило у меня с абсолютно всеми укрепителями.
    Если мозоли-натоптыши, то я когда-то мужу на ступне, под большим пальцем вывела такой димексидом. В инструкции написано разводить 1:5 с водой и на ватку - примочку делать. Я в чистом виде приложила... Потом косточку отшлифовали и все - никаких натоптышей ))) Ну то есть выело конкретно - надо было поаккуратней с мужем.

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Если мозоли-натоптыши, то я когда-то мужу на ступне, под большим пальцем вывела такой димексидом. В инструкции написано разводить 1:5 с водой и на ватку - примочку делать. Я в чистом виде приложила... Потом косточку отшлифовали и все - никаких натоптышей ))) Ну то есть выело конкретно - надо было поаккуратней с мужем.
    Как это косточку отшлифовали?! До кости разъела?!! Что-то я не поняла, это вредный совет?
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

Ответить в теме
Страница 521 из 920 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права