|
Позитивненько! ))
А я обломала ноготь и все срезала практически под корень...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А врач по этому поводу ничего не сказал, как лучше действовать?
Мне кажется, что лучше всего ничем не нагружать ноготь - пока он слабый и тонкий, он легко поддаётся деформации. У меня когда ноготь на ноге на мизинце отвалился, новый рос помятым и скукоженным. ))) Потом сам выровнялся со временем.
девочки, подскажите, кто-то встречал гель-лак мятного приятного цвета????если видели подскажите где можно посмотреть, заказать
Erzulie, я перчатками пользуюсь в таком случае, и хоз. сгодятся и прозрачные. как Кьяра показала и даже обычный кулек на пару пальцев )))
ну, лень мне обычно перекрашиваться и сушиться потом с новым лаком.
Кстати, прикупила я бюджетный ноготок с эффектом гель-лака очень понравился в нанесении и носке, завтра пойду куплю еще пару, а то на пробу купила один, а присмотрела-то 3 ))))
симпатичный флакошик у него с цветочками и кисточка как у диоровских лаков новых, плоская с закругленными краями.
сушиться без лампы минут 10-15 два очень толстых слоя без спец.сушки,
у меня ногти тонкие и даже сешка долго просушивала (долго это минут так 10-15, а я ждала от нее максимум 5 )))
После высыхания на ногтях выглядит как гель-лак ) В общем, обычный лак, но альтернативная замена Л*Ореалевскому лаку за 45 грн.
з
сегодня сфотаю и покажу )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Как красиво) А я вчера своих чмошников попыталась привести в порядок, так вроде даже ничего так, уже даже 1/10-я миллиметра белого появилось) Накрасила прозрачным укрепляющим лаком, чтоб не привлекать внимание к ногтям)
И, кстати, о педикюре.. У меня та же проблема.. Я с руками могу через день, через два ковыряться, что-то камнями, переводками выкладывать, что-то рисовать) Но педикюр заставить себя сделать - это ужас) Просто мучения и издевательства![]()
счастье*
Девочки, вы вспомните, каково это корпеть над ногтями на ногах с солидным беременным пузом))))))))))) Хотя у меня та же фигня, что и у вас))
Кто подскажет, где-то можно на Таирова гель-лак камуфляжный (ну или какой-то нюдовый) купить? Решила забацать гелевый педикюр, чтоб о покраске ногтей недели на 2 забыть))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки