|
Кушали в отеле. У нас было все включено плюс спиртное. Наедались до отвала)))) на базарчике ничего кроме сувениров нет. А мы и не искали. Экскурсии нам делал местный житель на микроавтобусе, т.к. компашка была большая. И денег брал по божески. Хотя при отеле дают номер экскурсоводов и можно все заказать у них. Но мы пошли другим путем)))
Красота и мудрость - в простоте.
А кто отдыхал в Закарпатье?
посоветоли Воеводно, но там занято .Осталось 3 заезда..по 3-4 дня
может кто знает там хорошие отели ?
На счёт мяса. Возле жд станции в Славском есть мясная лавка. Она там вроде единственная. Как выйти с вокзала, налево метров 100 пройти, она находится уже после всех основных мини-маркетов и прочих будок. Там всегда свежее мясо, колбасы по благородным ценам. Также там есть специи для шашлыка. Цены на мясо - чуть дешевле одесских. У продавщицы в магазине спросите за рыбалку. Мы в том году не порыбачили - просто времени не хватило, но она нам советовала, где можно порыбачить (правда платно). Говорила, что место лучше и дешевле разрекламированного форелевого двора. Можете спросить, она и координаты даст.
Базар в Славском раз в неделю. Не помню точно в какой день: то ли пятница, то ли суббота. Спросите у местных. На базаре можно купить абсолютно всё, что угодно. Мясо, колбасы, овощи, фрукты, ягоды, разнообразные грибы, чаи-травы, самогон и вино, домашнюю выпечку и многое другое. Вино рекомендую домашнее, очень вкусное. В том году стоило 2 литра 40 грн, но надо пробовать - один раз на кисляк нарвались.
На счёт экскурсий: вы не переживайте, в отеле вам порекомендуют и цены будут среднестатистические. Я не думаю, что там в день 10 автобусов на самую популярную экскурсию отходят. Поэтому администрации всех ключевых баз держат друг друга в курсе и набирается там один автобус с одной ценой для всех) Поверьте, там у всех всё схвачено, это большое село живёт в основном за счёт туристов и они делают всё, чтобы к ним приезжали. Так что вам подскажут и расскажут очень добродушно абсолютно любой человек: начиная от таксистов, заканчивая обычным прохожим и продавцами в магазинах
Огромное спасибо! Вы знаете я б не переживала если б ехала одна. Я когда одна, ориентируюсь на месте и особо не волнуют мелочи. Когда с двумя мелкими детьми едешь,хочется узнать заранее. Насчет форелевого двора читала много противоречивых отзывов и хамское отношение к людям. Поэтому даже не рискну туда. И читала отзывы про свою гостиницу(усадьбу), что там никакой инфы по экскурсиям не дают.
народ подскажите, сколько на электричке стоит Славское-Львов?
с меня +++
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ребята, в Карпатах еще ни разу не были, хотим с детками поехать на машине в онце июля. Куда лучше поехать? Чтоб и деткам комфортно было и взрослым, чтоб рядом достопримечательности всякие были, водопады, леса,реки, вобщем хорошее уютное местечко, Буду очень признательна за совет. Может у кого-то есть контакты хозяей, где можно снять домик или номер?
Последний раз редактировалось lala; 22.06.2015 в 15:50.
Если едете на машине, то рядом у Вас будет практически всеДа еще и круг гостиниц расширяется. Мы с детьми едем в Яремчу, а оттуда будем кататься по округе.
Советую поспешить с поиском места, потому что хорошие отели улетают как пирожки
А как делишки с комариками в Закарпатье? Необходимо брать с собой какие то таблеточки или спрейчики?
мы на прошлой неделе только вернулись с Пилипца - комаров не было вообще![]()
ОЙ читаю прогнозы- послезавра ехать. Мрак13-17 градусов почти неделю... и дожди
![]()
Я уже купила сегодня дождевиков тонких на всех и спец подстилку флисовую , которая не промокает снизу ,чтоб сидеть на влажной земле если что. Просто едим с детьми, им сложнее в этом деле - мокрые будут все время. Уже резиновые сапоги достала. Просто это занимает в чемодане СТОЛЬКО места.
Мы в прошлом году тащили лишнюю сумку с резиновыми сапогами для всей семьи,причем ехали на поезде-эта лишняя сумка напрягала конкретно,но хотелось все предусмотреть)В итоге за всю неделю дождя не было ни разу))Закон подлости в действии)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки