Cпасибо за ответы!
| ||
Тема: Карпаты
Cпасибо за ответы!
Забронила Смерековый двир с 11 по 18.8(вообще хотелось в первых числах авгута, но все занято). Но пока еще деньги не перевела, может подскажите аналогичный вариант:
отель с интересной и колоритным интерьером, не маленькой территорией, НЕ в середине села и вокруг красота. Экскурсии, бассейн. И где то недалеко от жд станций, где проходит одесский поезд: Славское, Воловец и т.д.
3 года назад были здесь.Бассейн, до Славское (ж.д вокзал 2 км.),трансфер,речка,лес.Нам понравилось.
Последний раз редактировалось Герц; 16.06.2015 в 12:06.
Мы остановились все таки на Микуличине,забронировали домик в частном секторе с 23 по 29 июля.Возле леса,речка недалеко.Да и близко поехать в Яремче,Буковель,даже маршруткой,чтоб машину не нанимать.Экскурсии хозяева устраивают,у них есть микроавтобус.Особо изысков не искали,с бассейнами и т.д.Нас едет 9 человек и нужен был отдельный домик)
Дом сняли за 600 грн в сутки.На 9 чел.вообще шара)А вообще в доме 11 мест.Двухэтажный дом,с кухней,один номер двухкомнатный с двуспальной кроватью и диваном,другой 3 местный и еще два 2 местные
А вот с билетами лажа,туда взяли,пришлось купе брать,а то с плацкартом вообще только боковые остались и то 2 нижних,все верхние.А вот назад пока ждем,в продаже пока только один вагон плацкарт и купе не все вагоны,так чтобы рядом и нет(((
Последний раз редактировалось allesya; 17.06.2015 в 15:13.
обычно за неделю , две до нужной даты цепляют еще вагон.Проверяйте в онлайне на интернет ресурсах.В л/к скинул которым сам пользуюсь.
у нас тоже были проблемы с билетами. Смотрите, билеты на вагон плацкарт надо вылавливать в прямом смысле слова)))) 9,10,11-вагоны плацкарты!!!! Не торопитесь и ждите. Останется менее 9 билетов в вагоне и откроют новый) Проверенно!
Добрый день,кто что подскажет по санаторию Прикарпатские Ватры в Моршине,буду благодарен за информацию.
Добрый вечер, народ, хэлп! Перелопатила все ресурсы. Хочу в августе вывезти маму на природу, недели на две, облизываюсь на Татаров, но маме 72, порыбачить любит, а вот по горам вряд ли гарцевать сможет, и мы - своим ходом, т.е. - нужна комфортная "база" для пребывания. Пока остановилась на Верховине, там интересные предложения по жилью (именно на двоих), и по колориту, и по ценам (даже подозрительно интересные)). Кто бывал, что скажете?![]()
Цены там действительно везде интересные, уже не подозрительно. Но вот с местами проблема, так что Вы не очень долго облизывайтесь, чтобы не пришлось выбирать не из того, что хочется, а что осталось
Согласна, я многим звонила, все занято и на июль, и на август. Так что не затягивайте
к удивлению многих туристов большинство владельцев отелей и усадьб в карпатах цены в этом сезоне либо совсем не подняли, либо очень незначительно. что совершенно ризонно, в купе с массовиым отказом украинцев от крымского отдыха, привело к резкому увеличению спроса. поэтому я присоединяюсь к мнению старожилов форума - нужно поторопиться и уже выбирать лучшее из того что есть. удачи!
А кто знает отели с бассейнами, чтоб экскурсии были: в лес, катание на лодках, лошадях?
Мне понравился в Яремче "Большая медведица", но под наши условия номеров не было
А теперь можно подробнее про Славское. Где кушали, что посоветуете.где покупать может продукты(базарчик), например мясо на шашлык. Или кафешки. Экскурсии брали при отеле? А если с других отелей прийти- примут на экскурсию? Сколько стоит на сеневир,шепит и мишки? А рыбалочка самостоятельная там возможна?
Социальные закладки