|
Сделать раствор соды (на стакан воды 1 ч.л соды). Обмотать палец стерильным бинтом, обмакнуть в раствор и протереть нёбо и щёчки. Бинт дважды не использовать, т.е. - обмакнула, протёрла, поменяла и т.д. Лечения не заменяет, но очень облегчает состояние. Применять раза три в день. Лучше после еды, так как сода нейтрализует кислоту. Подходит даже для младенцев.
Мои, слава Богу, не болели, но с первым ещё ого-го сколько времени назад патронажная м/с в первый же свой приход сказала протирать так рот во избежание молочницы.
Да и мы с мужем частенько таким раствором делаем полоскание, особенно после того, как поели виноград или яблоки, если кисленькие...
Удачи!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ой, девочки, чем больше подрастают мои мальчики, тем дальше у меня мысли о девочки
Как я с ними устаю и нервничаю, вам не передать
Мало того,что между собой дерутся постоянно, так еще и постоянно что-то выкидывают
У меня вон 2 дня назад младший проглотил 10 копеекПостоянно что-то себе разбивают. Я уже травм пункт тихо ненавижу
Решила, что о девочке подумаю лет через 10. Ну а что? В 40 лет тоже рожают сами
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ещё как рожают, ну почти в 40 )))спустя 10 лет девочек, после двух мальчишек, с разницей между собой 3 года ))))
Вложение 7018130Вложение 7018129Вложение 7018131
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.10.2013 в 13:37.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
верно советуют - к стоматологу
есть оооочень эффективное средство: ВАГОТИЛ - разводят на пополам с водой и ушной палочкой прижигают раз в день каждую ранку, делают так 2 дня, на третий день этих ранок не будет. Но, к сожалению, у нас это лекарство не достать, нам из России передавали.
вот какой рецепт нам дали в стоматологии:
1) р-р ромашки или синька на водном растворе
2) холисал
3) масло облепихи
ромашкой обработать полость рта, можно синькой на водном растворе затем холисал нанести и облепихой намазать
обрабатывать полость рта в таком порядке 4-5 раз в день
выздоравливайте
Рожденная осенью.....
Сегодня пол-дня делала юбку из фатина своей крохе на Праздник осени в садик) 31 числа надо быть готовыми. Делала в первый раз - не так сложно, как я думала...
А вы шьете костюмы своим крошкам на праздник? Праздник в садике у нас тоже в первый раз)
Девочки, спасибо всем большое за советы и рекомендации!))
Никому не болеть!
Мечты сбываются)
от меня спасибо большое за плюсики в репку.
Каждому конечно своё, но если вы хотите в будущем ещё малышей, и боитесь не успеть - не бойтесь возраста +-40 лет - это ещё огого какой хороший возраст )))) силы есть, старшие уже подросли и вполне самостоятельные, чтоб и себя самообслужить ещё и мне помочь в чем то, а опыт жизненный уже дозрел до того, чтоб ещё больше понимать - дети это чудо! это радость! это счастье! Забот конечно "полон рот", но даже когда сильно устаю, ни за что в жизни не хотела бы изменить количество детей в меньшую сторону ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы пошли сегодня в сад после 3х недель болезни, расплакалась конечно уже когда зашли в группу. Но воспитательница сразу, обняла ее и она успокоилась))И моя спокойная душа пошла домой)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А мы завтра в сад. Врач настояла, чтоб сегодня ещё дома побыл. Уже в предвкушении...
Кстати, хотела поинтересоваться. Используете ли вы в питании детей консервы промышленного производства. Имею ввиду горошек, кукурузу, фрукты разные. А то я уже мозг сломала, чем товарища накормить. У нас всё кака.
Последний раз редактировалось crazyjune; 14.10.2013 в 13:19.
Социальные закладки