Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 521 из 4034 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 80674
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС! Малый второй день плохо кушает, думала зуб идет, заглянула в рот, а там стоматит наверно. Ужасные гнойные прыщи на небе и на щечках парочку. Завтра воскресенье, куда бежать? Чем лечить?
    бежать к стоматологу. но лечение по наим наблюдениям назначаю одно и тоже - промывать фурацилином и смазывать оксолиновой мазью. кстати эффективное лечение. нам помогло за 2 дня, но мы мазались гдето дней 6
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, СОС! Малый второй день плохо кушает, думала зуб идет, заглянула в рот, а там стоматит наверно. Ужасные гнойные прыщи на небе и на щечках парочку. Завтра воскресенье, куда бежать? Чем лечить?
    хлорофилипт

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Сделать раствор соды (на стакан воды 1 ч.л соды). Обмотать палец стерильным бинтом, обмакнуть в раствор и протереть нёбо и щёчки. Бинт дважды не использовать, т.е. - обмакнула, протёрла, поменяла и т.д. Лечения не заменяет, но очень облегчает состояние. Применять раза три в день. Лучше после еды, так как сода нейтрализует кислоту. Подходит даже для младенцев.
    Мои, слава Богу, не болели, но с первым ещё ого-го сколько времени назад патронажная м/с в первый же свой приход сказала протирать так рот во избежание молочницы.
    Да и мы с мужем частенько таким раствором делаем полоскание, особенно после того, как поели виноград или яблоки, если кисленькие...

Удачи!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    к стоматологу и быстро. Стоматит бывает разный, сода и фурацилин для разных стоматитов. Только к врачу!!! У нас в январе стоматит оказался герпетичским ,перешел на глаза и горло...было очень невесело...не занимайтесь самолечением!
    photomoms

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю надо девочку рожать)))))) я бы ей наверное и сама целыми днями ногти и губы красила бы, и причи делала)) на старости лет займусь этим вопросом))))))))
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Тоня, моими словами говоришь.))))))
    Ой, девочки, чем больше подрастают мои мальчики, тем дальше у меня мысли о девочки
    Как я с ними устаю и нервничаю, вам не передать
    Мало того,что между собой дерутся постоянно, так еще и постоянно что-то выкидывают
    У меня вон 2 дня назад младший проглотил 10 копеек Постоянно что-то себе разбивают. Я уже травм пункт тихо ненавижу

Решила, что о девочке подумаю лет через 10. Ну а что? В 40 лет тоже рожают сами
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, чем больше подрастают мои мальчики, тем дальше у меня мысли о девочки
    Мало того,что между собой дерутся постоянно, так еще и постоянно что-то выкидывают
    У меня вон 2 дня назад младший проглотил 10 копеек Постоянно что-то себе разбивают. Я уже травм пункт тихо ненавижу

Катюша, у меня хоть и девочка, но брата уже стукнуть может, да и вообще с характером. Тоже толкаются-дерутся, правда и обнимаются-целуются. Вот такая любовь у них... Голова кругом, но я не представляю, что бы я без них делала. Ясик ещё братика хочет))

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Катюша, у меня хоть и девочка, но брата уже стукнуть может, да и вообще с характером. Тоже толкаются-дерутся, правда и обнимаются-целуются. Вот такая любовь у них... Голова кругом, но я не представляю, что бы я без них делала. Ясик ещё братика хочет))
    У меня сначала только Ярик бил Алешу и игрушки забирал. А сейчас Алеша и сдачу дает и кусается
    Ярик больше никого не хочет. На вопрос бабушки: хочешь еще сестричку? Он ответил: мне достаточно братика

Вот и они вчера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2683.jpg
Просмотров: 14
Размер:	194.7 Кб
ID:	7017444
Название: IMG_2704.jpg
Просмотров: 11
Размер:	80.2 Кб
ID:	7017451
Название: IMG_2671.jpg
Просмотров: 12
Размер:	168.7 Кб
ID:	7017450
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

ещё как рожают, ну почти в 40 )))спустя 10 лет девочек, после двух мальчишек, с разницей между собой 3 года ))))

Вложение 7018130Вложение 7018129Вложение 7018131
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.10.2013 в 13:37.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #10409
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    верно советуют - к стоматологу

есть оооочень эффективное средство: ВАГОТИЛ - разводят на пополам с водой и ушной палочкой прижигают раз в день каждую ранку, делают так 2 дня, на третий день этих ранок не будет. Но, к сожалению, у нас это лекарство не достать, нам из России передавали.

вот какой рецепт нам дали в стоматологии:

1) р-р ромашки или синька на водном растворе
    2) холисал
    3) масло облепихи

ромашкой обработать полость рта, можно синькой на водном растворе затем холисал нанести и облепихой намазать

обрабатывать полость рта в таком порядке 4-5 раз в день

выздоравливайте
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Сегодня пол-дня делала юбку из фатина своей крохе на Праздник осени в садик) 31 числа надо быть готовыми. Делала в первый раз - не так сложно, как я думала...
    А вы шьете костюмы своим крошкам на праздник? Праздник в садике у нас тоже в первый раз)

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    верно советуют - к стоматологу

есть оооочень эффективное средство: ВАГОТИЛ - разводят на пополам с водой и ушной палочкой прижигают раз в день каждую ранку, делают так 2 дня, на третий день этих ранок не будет. Но, к сожалению, у нас это лекарство не достать, нам из России передавали.

вот какой рецепт нам дали в стоматологии:

1) р-р ромашки или синька на водном растворе
    2) холисал
    3) масло облепихи

ромашкой обработать полость рта, можно синькой на водном растворе затем холисал нанести и облепихой намазать

обрабатывать полость рта в таком порядке 4-5 раз в день

выздоравливайте
    Мы 1%р-ром кандида мазали, за 2 раза все прошло. Но я не советую, не любитель "назначать" лекарства, я даже не врач...просто поделилась инф.
    В случае WonderWoman надо к врачу, он и решит

12. Вверх #10412
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо всем большое за советы и рекомендации!))
    Никому не болеть!
    Мечты сбываются)

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    от меня спасибо большое за плюсики в репку.
    Каждому конечно своё, но если вы хотите в будущем ещё малышей, и боитесь не успеть - не бойтесь возраста +-40 лет - это ещё огого какой хороший возраст )))) силы есть, старшие уже подросли и вполне самостоятельные, чтоб и себя самообслужить ещё и мне помочь в чем то, а опыт жизненный уже дозрел до того, чтоб ещё больше понимать - дети это чудо! это радость! это счастье! Забот конечно "полон рот", но даже когда сильно устаю, ни за что в жизни не хотела бы изменить количество детей в меньшую сторону ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы пошли сегодня в сад после 3х недель болезни, расплакалась конечно уже когда зашли в группу. Но воспитательница сразу, обняла ее и она успокоилась))И моя спокойная душа пошла домой)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    от меня спасибо большое за плюсики в репку.
    Каждому конечно своё, но если вы хотите в будущем ещё малышей, и боитесь не успеть - не бойтесь возраста +-40 лет - это ещё огого какой хороший возраст )))) силы есть, старшие уже подросли и вполне самостоятельные, чтоб и себя самообслужить ещё и мне помочь в чем то, а опыт жизненный уже дозрел до того, чтоб ещё больше понимать - дети это чудо! это радость! это счастье! Забот конечно "полон рот", но даже когда сильно устаю, ни за что в жизни не хотела бы изменить количество детей в меньшую сторону ))))
    Ну вот я себя этим успокаиваю) Что если потом захочется успеется. А может и не захочется)
    Напрягает конечно, что вот как тут пишут не даю свекрови внука, тоже заставляет задуматься. Хотя я вот даю и с радостью)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Ну вот я себя этим успокаиваю) Что если потом захочется успеется. А может и не захочется)
    Напрягает конечно, что вот как тут пишут не даю свекрови внука, тоже заставляет задуматься. Хотя я вот даю и с радостью)
    Успеется!!! Немножко с малым наиграетесь и за дочкой))) Жаль твой доктор роды больше не принемает(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы пошли сегодня в сад после 3х недель болезни, расплакалась конечно уже когда зашли в группу. Но воспитательница сразу, обняла ее и она успокоилась))И моя спокойная душа пошла домой)).
    Муж отвез, наша тоже чуть поныла. Я позвонила воспитательнице - все ок. Пришла забирать в обед - ревет. Нянечка переобувает, дочка хнычет. Забрала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы завтра в сад. Врач настояла, чтоб сегодня ещё дома побыл. Уже в предвкушении...

Кстати, хотела поинтересоваться. Используете ли вы в питании детей консервы промышленного производства. Имею ввиду горошек, кукурузу, фрукты разные. А то я уже мозг сломала, чем товарища накормить. У нас всё кака.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 14.10.2013 в 13:19.

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    У меня вон 2 дня назад младший проглотил 10 копеек Постоянно что-то себе разбивают.
    Я уже травм пункт тихо ненавижу

все что я выделила - как раз про мою девочку написано))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы завтра в сад. Врач настояла, чтоб сегодня ещё дома побыл. Уже в предвкушении...

Кстати, хотела поинтересоваться. Используете ли вы в питании детей консервы промышленного производства. Имею ввиду горошек, кукурузу, фрукты разные. А то я уже мозг сломала, чем товарища накормить. У нас всё кака.
    Моя с удовольствием уплетает кукурузу и горошек за обе щеки. Больше ни чего не давали.Фрукты если только сами консервировали.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 521 из 4034 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права