|
ооо, фефачки, знаете что мне сегодня моя красота заявила? ))) Ей нужен лак для ногтей ))
Чтоб вы знали - Софе сегодня ровно 2 года 3 месяца ))
Есть же какие-нибудь лаки для детей, наверное? Кто знает? А то, боюсь, моя красота мне плешку проест ))
Последний раз редактировалось Nans; 11.10.2013 в 19:25.
моей почти 3 и уже раза три я ее застала красящей губы, один раз она накрасила себе тушью брови и лоб))
Но лаки\помады в ближайшее десятилетие ей не светят))
[QUOTE=Mamma;42300124]моей почти 3 и уже раза три я ее застала красящей губы, один раз она накрасила себе тушью брови и лоб))
Но лаки\помады в ближайшее десятилетие ей не светят))[/QUOTE]
Я тоже за такой подход. Правда, моя нашла-таки лак, схватила и в момент себе три пальца накрасила, причем с удовольствием)
А в нашей девочке насчет косметики бабушкины гены проклюнулись. Я сама редко крашусь, нигде тени-помады на виду не валяются, а вот мама моя без макияжа даже мусор не выносит))) И Алиска только увидит у меня один несчастный блеск для губ, кричит "и мне тоже!", кремом увлажняющим мажусь - и ей надо, браслетами/бусами увешается и перед зеркалом красуется. А сколько восторга было, когда бабушка со всем своим арсеналом косметики в гости приехала, малая от нее не отлипала, потом стащила палетку теней, навела себе синющие "фингалы"))))) В Брокарде были - набрала себе бумажек, напшикала их разными духами, с пробников себе румяна намазала и всё за секунды, пока я за пудру расплачивалась. Короче, я уже не сопротивляюсь - это у нее в крови, купила ей Маленькую фею, там лак мыльной водой смывается и гигиеническую помаду даю красить - хоть не вредно.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня из косметиеки - гигиеническая помада(теперь уже на двоих).Поэтому в ход пошли фломастеры и для маникюра и педикюра и макияжа. Требует духи. Которыми я то же не пользуюсь.Бусами и браслетами, кажется уже переболели (выходила на улицу как новогодняя ёлка), теперь лежат дома в сумке (которые то же были необходимы в бесконечном количестве).
ага, то есть это как-то хитро через поколение передаётся! ))
Моя мама тоже, то что называется и мусор без макияжа ни за что выносить не пойдёт. И эта красотка - туда же: сумки ооочень нужны. Браслетики-бусики только увидит, тут же надо надеть и присвоить (то есть, если даю что-то примерить, то уже точно знаю, что назад не получу - возмущённый вид, такая же интонация в голосе, активная жестикуляция и фразочка: "Ты что же это надела? Это же моё!"). У меня из косметики - карандаш и тушь, и то приходится хранить это в косметичке на полке для шапок, а то, чую, доберётся. Вот лаки у меня есть - теперь и Софе надо )))
Читаю вас и думаю надо девочку рожать)))))) я бы ей наверное и сама целыми днями ногти и губы красила бы, и причи делала)) на старости лет займусь этим вопросом))))))))
Мои к косметике равнодушны, только духи и дезодоранты в фаворе. а вот сумочки - это наше все )))) у них на двоих такая коллекция сумок, что некотрые модельки я беру поносить)))
Этим летом у них пошла маничка на бусики-браслетики, старшая еще серьги меняла, и младшая клянчить уже начала. Теперь имеем и этого дела огромнейший запас, но плюс в том, что они сами их себе мастерят
Моя королевишна очень любит мамину обувь. вещи. Может целый день наряжаться и ходить в моей обуви.Иногда тащит мои кремы, и на лицо себе.Так у нее смешно получается. Вообщем леди растет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И я вас почитала так девочку захотелось!!!Такие девули растут!УХ!
У меня мужик до мозга костей!Не ласковый совсем.Иногда на него найдет-крепко голову обхватит и поцелует,как Брежнев.)Но это редко.
Алексей родился 07 июня 2011
девочки, наш второй день, вернее полдня, закончились намного лучше первого. я зря паниковала - Милаша во второй день без проблем попросилась на горшок! а еще нас похвалили, что Миланочка очень спокойная, сама без проблем кушает.... одеваться правда еще не получается, зато ботиночки свои обувает сама без проблем. в понедельник мы уже идем на целый день..... да еще забыла сказать, нам завтраки будут варить отдельно из-за нашей диеты
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, СОС! Малый второй день плохо кушает, думала зуб идет, заглянула в рот, а там стоматит наверно. Ужасные гнойные прыщи на небе и на щечках парочку. Завтра воскресенье, куда бежать? Чем лечить?
Мечты сбываются)
Социальные закладки