Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 520 из 4034 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 80674
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    где ты такое счастье нашла?
    я покупала в прошлом году на сайте H&M
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    где ты такое счастье нашла?
    На Нексте вообще есть дождевик-комбинезон http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/younger-boys/61/1
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ооо, фефачки, знаете что мне сегодня моя красота заявила? ))) Ей нужен лак для ногтей ))
    Чтоб вы знали - Софе сегодня ровно 2 года 3 месяца ))
    Есть же какие-нибудь лаки для детей, наверное? Кто знает? А то, боюсь, моя красота мне плешку проест ))
    Последний раз редактировалось Nans; 11.10.2013 в 19:25.

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    моей почти 3 и уже раза три я ее застала красящей губы, один раз она накрасила себе тушью брови и лоб))
    Но лаки\помады в ближайшее десятилетие ей не светят))

5. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    моей почти 3 и уже раза три я ее застала красящей губы, один раз она накрасила себе тушью брови и лоб))
    Но лаки\помады в ближайшее десятилетие ей не светят))
    У меня молодой человек недавно тушь нашёл и глаз себе накрасил. Пришёл, показал Дедушка наш возмущается, что мальчик косметикой играется, а мне кажется он ещё не понимает зачем мама красит глаза, а повторять это ж самое то

6. Вверх #10386
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ооо, фефачки, знаете что мне сегодня моя красота заявила? ))) Ей нужен лак для ногтей ))
    Чтоб вы знали - Софе сегодня ровно 2 года 3 месяца ))
    Есть же какие-нибудь лаки для детей, наверное? Кто знает? А то, боюсь, моя красота мне плешку проест ))
    Если уж сильно хочет, то можно купить ей лак "маленькая фея" он с 2 лет, смывается водой, вроде безопасный, знакомая брала своей доце)))

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    [QUOTE=Mamma;42300124]моей почти 3 и уже раза три я ее застала красящей губы, один раз она накрасила себе тушью брови и лоб))
    Но лаки\помады в ближайшее десятилетие ей не светят))[/QUOTE]

Я тоже за такой подход. Правда, моя нашла-таки лак, схватила и в момент себе три пальца накрасила, причем с удовольствием)

8. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А в нашей девочке насчет косметики бабушкины гены проклюнулись. Я сама редко крашусь, нигде тени-помады на виду не валяются, а вот мама моя без макияжа даже мусор не выносит))) И Алиска только увидит у меня один несчастный блеск для губ, кричит "и мне тоже!", кремом увлажняющим мажусь - и ей надо, браслетами/бусами увешается и перед зеркалом красуется. А сколько восторга было, когда бабушка со всем своим арсеналом косметики в гости приехала, малая от нее не отлипала, потом стащила палетку теней, навела себе синющие "фингалы"))))) В Брокарде были - набрала себе бумажек, напшикала их разными духами, с пробников себе румяна намазала и всё за секунды, пока я за пудру расплачивалась. Короче, я уже не сопротивляюсь - это у нее в крови, купила ей Маленькую фею, там лак мыльной водой смывается и гигиеническую помаду даю красить - хоть не вредно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #10389
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У меня из косметиеки - гигиеническая помада(теперь уже на двоих).Поэтому в ход пошли фломастеры и для маникюра и педикюра и макияжа. Требует духи. Которыми я то же не пользуюсь.Бусами и браслетами, кажется уже переболели (выходила на улицу как новогодняя ёлка), теперь лежат дома в сумке (которые то же были необходимы в бесконечном количестве).

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А в нашей девочке насчет косметики бабушкины гены проклюнулись. Я сама редко крашусь, нигде тени-помады на виду не валяются, а вот мама моя без макияжа даже мусор не выносит))) И Алиска только увидит у меня один несчастный блеск для губ, кричит "и мне тоже!", кремом увлажняющим мажусь - и ей надо, браслетами/бусами увешается и перед зеркалом красуется. А сколько восторга было, когда бабушка со всем своим арсеналом косметики в гости приехала, малая от нее не отлипала, потом стащила палетку теней, навела себе синющие "фингалы"))))) В Брокарде были - набрала себе бумажек, напшикала их разными духами, с пробников себе румяна намазала и всё за секунды, пока я за пудру расплачивалась. Короче, я уже не сопротивляюсь - это у нее в крови, купила ей Маленькую фею, там лак мыльной водой смывается и гигиеническую помаду даю красить - хоть не вредно.
    У нас такая же любительница красоты! Маникюр, педикюр, блеск для губ, бусы, браслеты, туфли и т.п.))))

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ага, то есть это как-то хитро через поколение передаётся! ))
    Моя мама тоже, то что называется и мусор без макияжа ни за что выносить не пойдёт. И эта красотка - туда же: сумки ооочень нужны. Браслетики-бусики только увидит, тут же надо надеть и присвоить (то есть, если даю что-то примерить, то уже точно знаю, что назад не получу - возмущённый вид, такая же интонация в голосе, активная жестикуляция и фразочка: "Ты что же это надела? Это же моё!"). У меня из косметики - карандаш и тушь, и то приходится хранить это в косметичке на полке для шапок, а то, чую, доберётся. Вот лаки у меня есть - теперь и Софе надо )))

12. Вверх #10392
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Читаю вас и думаю надо девочку рожать)))))) я бы ей наверное и сама целыми днями ногти и губы красила бы, и причи делала)) на старости лет займусь этим вопросом))))))))

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мои к косметике равнодушны, только духи и дезодоранты в фаворе. а вот сумочки - это наше все )))) у них на двоих такая коллекция сумок, что некотрые модельки я беру поносить)))
    Этим летом у них пошла маничка на бусики-браслетики, старшая еще серьги меняла, и младшая клянчить уже начала. Теперь имеем и этого дела огромнейший запас, но плюс в том, что они сами их себе мастерят

14. Вверх #10394
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Моя королевишна очень любит мамину обувь. вещи. Может целый день наряжаться и ходить в моей обуви.Иногда тащит мои кремы, и на лицо себе.Так у нее смешно получается. Вообщем леди растет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #10395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю надо девочку рожать)))))) я бы ей наверное и сама целыми днями ногти и губы красила бы, и причи делала)) на старости лет займусь этим вопросом))))))))
    Tonya+- уж сильно к старости не откладывайте этот вопрос...а то получится как у Пугачевой с Галкиным)))))))))))

16. Вверх #10396
    Частый гость
    И я вас почитала так девочку захотелось!!!Такие девули растут!УХ!
    У меня мужик до мозга костей!Не ласковый совсем.Иногда на него найдет-крепко голову обхватит и поцелует,как Брежнев.)Но это редко.
    Алексей родился 07 июня 2011

17. Вверх #10397
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    И я вас почитала так девочку захотелось!!!Такие девули растут!УХ!
    У меня мужик до мозга костей!Не ласковый совсем.Иногда на него найдет-крепко голову обхватит и поцелует,как Брежнев.)Но это редко.

А у меня ласковый сын! Как начнет целоваться - муж с ума сходит)))

18. Вверх #10398
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, наш второй день, вернее полдня, закончились намного лучше первого. я зря паниковала - Милаша во второй день без проблем попросилась на горшок! а еще нас похвалили, что Миланочка очень спокойная, сама без проблем кушает.... одеваться правда еще не получается, зато ботиночки свои обувает сама без проблем. в понедельник мы уже идем на целый день..... да еще забыла сказать, нам завтраки будут варить отдельно из-за нашей диеты
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Тоня, моими словами говоришь.))))))
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, СОС! Малый второй день плохо кушает, думала зуб идет, заглянула в рот, а там стоматит наверно. Ужасные гнойные прыщи на небе и на щечках парочку. Завтра воскресенье, куда бежать? Чем лечить?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 520 из 4034 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права