Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 521 из 651 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 13009
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме
    Наш №239 самый лучший!

2. Вверх #10402
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день, уже год просматриваю темку, пора уже идти и записываться. С понедельника начну обход по садикам. И хочется услышать мнение родителей и их деток. Поделитесь, пожалуйста опытом кто сейчас ходит в один из этих садиков на черемушках: 49, 77, 171, 174, 217, 239, 267. Может есть в этом районе еще достойные внимания? Спасибо, буду ждать
    Мы ходим в 77-ой (в санаторную группу). Сад отличный!!!! Питание супер, мимо кухни проходишь так и хочется зайти поесть так пахнет вкусно, плюс при садике танцы,английский, и ИЗО. Заведующей Дай Бог здоровья за все что она делает для сада. Да и самое главное детё бежит с удовольствием!!! Рекомендую))))))

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Муравейка Посмотреть сообщение
    Мы ходим с удовольствием в 193. Хороший садик и воспитатели.
    а в какую вы группу ходите, мы тоже туда ходим

4. Вверх #10404
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста детский сад на дому а районе Черемушки для ребенка 2 года. Спасибо.

5. Вверх #10405
    Новичок Аватар для talio
    очень нужна информация о частных детских садиках на пос. Котовского (р-н улиц Бочарова -Заболотного) или о пристойном государственном садике, но с хорошим питанием. Была в 268 просто ужас кашка на воде мясо, рыба, фрукты нет поставок, и в яслях дают йогурт фани, тот что детям только от 3-х лет(((((((( это все о яслях. ПОМОГИТЕ найти хороший садик, посоветуйте, пожалуйста))))))) нам 2 годика.

6. Вверх #10406
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста детский сад на дому а районе Черемушки для ребенка 2 года. Спасибо.
    Есть садик возле дома мебели во дворе .Адрес:ак.Филатова 86

7. Вверх #10407
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от talio Посмотреть сообщение
    очень нужна информация о частных детских садиках на пос. Котовского (р-н улиц Бочарова -Заболотного) . ПОМОГИТЕ найти хороший садик, посоветуйте, пожалуйста))))))) нам 2 годика.
    299 считаю самым лучшим,мы туда ходим и очень довольны и воспитателями и едой и даже хоорошим ремонтом!
    очень строгая директриса,держит всех в узде! вообщем советую
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #10408
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Наш №239 самый лучший!
    Моя сестра тоже им довольна.

9. Вверх #10409
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    девченки, скажите пожалуйста, рядом со мной 2 садика:299 и 292. у кого какие мнения о них?пока не знаю куда пойти, собираю отзывы))))спасибо

10. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    девченки, скажите пожалуйста, рядом со мной 2 садика:299 и 292. у кого какие мнения о них?пока не знаю куда пойти, собираю отзывы))))спасибо
    Мы ходим в 292-довольны.
    Воспользуйтесь поиском в теме много отзывов об этих садиках...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

11. Вверх #10411
    Частый гость Аватар для Ketty*
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день, уже год просматриваю темку, пора уже идти и записываться. С понедельника начну обход по садикам. И хочется услышать мнение родителей и их деток. Поделитесь, пожалуйста опытом кто сейчас ходит в один из этих садиков на черемушках: 49, 77, 171, 174, 217, 239, 267. Может есть в этом районе еще достойные внимания? Спасибо, буду ждать
    Мы второй год ходим в 239 и довольны !

12. Вверх #10412
    Новичок
    Я уже писала,что в 292-хороший ремонт,вкусно кормят,воспитатели наши играют в подвижные игры.Выносят мячики,игрушки для песка,есть баскетбольные колечки,песочнина накрыта покрывашкой.На родит собрании заведующая обещала что будут еще пополнять на улице турнички,горки (маловато пока).Гуляют постоянно.Из опыта знаю что очередь в сад большая,подходить надо к заведующей,она все решает.Мое чудо бежит с удовольствием,только спать не хочет.

13. Вверх #10413
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Я уже писала,что в 292-хороший ремонт,вкусно кормят,воспитатели наши играют в подвижные игры.Выносят мячики,игрушки для песка,есть баскетбольные колечки,песочнина накрыта покрывашкой.На родит собрании заведующая обещала что будут еще пополнять на улице турнички,горки (маловато пока).Гуляют постоянно.Из опыта знаю что очередь в сад большая,подходить надо к заведующей,она все решает.Мое чудо бежит с удовольствием,только спать не хочет.
    у нас горка есть в саду. только вот кататься на ней не разрешают.

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    у нас горка есть в саду. только вот кататься на ней не разрешают.
    Тогда зачем она? для декорации?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #10415
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Тогда зачем она? для декорации?
    для комиссии и неинтересующихся родителей. уже писала, что в нашем саду снаружи очень красиво. внутри хуже. но я кажется уже привыкаю.
    ребенок был ужасно огорчен в первые 2 дня в саду: на машинку и в домик на соседних площадках нельзя, а на их площадке горка, на которую тоже нельзя. с тех пор он сидит только в песочнице. пытаюсь научить его быть более раскованным и нормально воспринимать когда наругали за что-то. первые дни когда забирала мы шли и на ту машинку и в тот домик.

16. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    мы ходим в 299 садик.. первый год болели..как наверное и все.. сейчас тьфу тьфу адаптировались.. на площадке у нас поставили в этом году паровозик.. песочницу за свои средства ставили..
    группа у нас в прошлом году была новая.. а в этом году сделали ремонт в группе напротив и нас туда переселили.. очень довольны..
    садик поставил боллер в группе.. родители покупали столы, шкафы, ковер и пылесос..каждый год сдаем 150 -200 грн на канцтовары..
    сейчас начался английский..дочке очень нравится..после первого занятия она пришла и выдала как будет привет и пока..
    плюс я плачу 30 грн каждый месяц за кислородный коктейль.. тут по желанию родитей..кто хочет тот и проплачивает и их ребенку дают его 2 раза в неделю..
    еще платим 120 грн-хозрасчет, 20 грн охрана и 6.50 в день за питание..
    кушает моя все, что там дают.. но еда не очень сытная..вечером она еще наедается дома..
    ну а так больше нечего рассказать

17. Вверх #10417
    Новичок Аватар для иден
    Требуется срочно музыкальный руководитель в Д/с № 160 умеющий играть на фортепиано, петь и танцевать. Зарплата 800 гривен.

18. Вверх #10418
    Новичок
    ЗА 800 ГРИВЕН ЕЩЕ И НА ФОНО ИГРАТЬ? ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА; ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ!!!!

19. Вверх #10419
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    ЗА 800 ГРИВЕН ЕЩЕ И НА ФОНО ИГРАТЬ? ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА; ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ!!!!
    Ха, играть!!! Ещё и танцевать, и петь при этом. Капец, за 800 грн................

20. Вверх #10420
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    мы ходим в 299 садик.. первый год болели..как наверное и все.. сейчас тьфу тьфу адаптировались.. на площадке у нас поставили в этом году паровозик.. песочницу за свои средства ставили..
    группа у нас в прошлом году была новая.. а в этом году сделали ремонт в группе напротив и нас туда переселили.. очень довольны..
    садик поставил боллер в группе.. родители покупали столы, шкафы, ковер и пылесос..каждый год сдаем 150 -200 грн на канцтовары..
    сейчас начался английский..дочке очень нравится..после первого занятия она пришла и выдала как будет привет и пока..
    плюс я плачу 30 грн каждый месяц за кислородный коктейль.. тут по желанию родитей..кто хочет тот и проплачивает и их ребенку дают его 2 раза в неделю..
    еще платим 120 грн-хозрасчет, 20 грн охрана и 6.50 в день за питание..
    кушает моя все, что там дают.. но еда не очень сытная..вечером она еще наедается дома..
    ну а так больше нечего рассказать
    спасибки за информациюа сколько же у Вас в месяц всего выходит расходов на дет.сад?

Закрытая тема
Страница 521 из 651 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права