Наш №239 самый лучший!![]()
|
Наш №239 самый лучший!![]()
Мы ходим в 77-ой (в санаторную группу). Сад отличный!!!!Питание супер, мимо кухни проходишь так и хочется зайти поесть так пахнет вкусно, плюс при садике танцы,английский, и ИЗО. Заведующей Дай Бог здоровья за все что она делает для сада. Да и самое главное детё бежит с удовольствием!!! Рекомендую))))))
![]()
Подскажите пожалуйста детский сад на дому а районе Черемушки для ребенка 2 года. Спасибо.
очень нужна информация о частных детских садиках на пос. Котовского (р-н улиц Бочарова -Заболотного) или о пристойном государственном садике, но с хорошим питанием. Была в 268 просто ужас кашка на воде мясо, рыба, фрукты нет поставок, и в яслях дают йогурт фани, тот что детям только от 3-х лет(((((((( это все о яслях. ПОМОГИТЕ найти хороший садик, посоветуйте, пожалуйста))))))) нам 2 годика.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
девченки, скажите пожалуйста, рядом со мной 2 садика:299 и 292. у кого какие мнения о них?пока не знаю куда пойти, собираю отзывы))))спасибо![]()
Я уже писала,что в 292-хороший ремонт,вкусно кормят,воспитатели наши играют в подвижные игры.Выносят мячики,игрушки для песка,есть баскетбольные колечки,песочнина накрыта покрывашкой.На родит собрании заведующая обещала что будут еще пополнять на улице турнички,горки (маловато пока).Гуляют постоянно.Из опыта знаю что очередь в сад большая,подходить надо к заведующей,она все решает.Мое чудо бежит с удовольствием,только спать не хочет.
для комиссии и неинтересующихся родителей. уже писала, что в нашем саду снаружи очень красиво. внутри хуже. но я кажется уже привыкаю.
ребенок был ужасно огорчен в первые 2 дня в саду: на машинку и в домик на соседних площадках нельзя, а на их площадке горка, на которую тоже нельзя. с тех пор он сидит только в песочнице. пытаюсь научить его быть более раскованным и нормально воспринимать когда наругали за что-то. первые дни когда забирала мы шли и на ту машинку и в тот домик.
мы ходим в 299 садик.. первый год болели..как наверное и все.. сейчас тьфу тьфу адаптировались.. на площадке у нас поставили в этом году паровозик.. песочницу за свои средства ставили..
группа у нас в прошлом году была новая.. а в этом году сделали ремонт в группе напротив и нас туда переселили.. очень довольны..
садик поставил боллер в группе.. родители покупали столы, шкафы, ковер и пылесос..каждый год сдаем 150 -200 грн на канцтовары..
сейчас начался английский..дочке очень нравится..после первого занятия она пришла и выдала как будет привет и пока..
плюс я плачу 30 грн каждый месяц за кислородный коктейль.. тут по желанию родитей..кто хочет тот и проплачивает и их ребенку дают его 2 раза в неделю..
еще платим 120 грн-хозрасчет, 20 грн охрана и 6.50 в день за питание..
кушает моя все, что там дают.. но еда не очень сытная..вечером она еще наедается дома..
ну а так больше нечего рассказать![]()
Требуется срочно музыкальный руководитель в Д/с № 160 умеющий играть на фортепиано, петь и танцевать. Зарплата 800 гривен.
ЗА 800 ГРИВЕН ЕЩЕ И НА ФОНО ИГРАТЬ? ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА; ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ!!!!
Социальные закладки