Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 521 из 1114 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от gosuorb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто кесарился у Вдовенко, сколько у нее стоит кесарево. И еще как я понимаю, эпидуралка при плановом кесарево исключается? Или я чего-то не знаю?
    кто сказал??) у меня была ЭА при плановом КС,о другой анестезии даже разговоров не велось..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    И на промывку швов - каждый день 20 грн и на узи ещё 30 грн и с детского заходят каждый день - тоже надо положить им что то) и санитарки тоже не откажутся, и за прививки ребенку и за клизму роженице 20 берут, и флюшка платная, короче везде вынь и полож)
    это не обязательно оплачивать. Я платила только то, что "требовали"

4. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для май текс
    а... еще в предродовой платила за какие то анализы 50 грн, при чем потом пришли и ещё раз потребовали, сказала что не заплатила, я дала, потому что была не в том состоянии что бы спорить(

5. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    И на промывку швов - каждый день 20 грн и на узи ещё 30 грн и с детского заходят каждый день - тоже надо положить им что то) и санитарки тоже не откажутся, и за прививки ребенку и за клизму роженице 20 берут, и флюшка платная, короче везде вынь и полож)
    Мы детскому в палате ничего не платили. Да и не намекал никто.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #10405
    ну типо так принято сказали)

7. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Боже...ну ни какие ж нервы это все не выдержат...ужас...но это во всех рд как я понимаю так.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У нас как-то наоборот сложилось.... предлагали - не брали..)))

9. Вверх #10408
    кто сказал? Никто и не намекал.

10. Вверх #10409
    Вообщем понервничаю с поборами там))

11. Вверх #10410
    Та нет, как девченки и говорят - хочешь кладешь в карман , хочешь нет, дело каждого. Но есть обязательные платежи - без них никак - это род пакет, анализы в предродовой, детское, взнос в фонд роддома, за палату если в платной лежишь, за эпидуралку, за клизму - 2 раза)) за прививку ребенку по 20 грн - сами сказали кто укол делал, и за швы всех заставляли платить каждый день - это точно. и за узи платить надо. А остальное на Ваше усмотрение. Но я считаю ничего плохого нет если отблагодарить санитарок - за то что они полы по 5 раз в день моют, и мусор выносят почти каждый час. Они стараются всем угодить, что бы хоть пару копеек заработать.

12. Вверх #10411
    Та нет, как девченки и говорят - хочешь кладешь в карман , хочешь нет, дело каждого. Но есть обязательные платежи - без них никак - это род пакет, анализы в предродовой, детское, взнос в фонд роддома, за палату если в платной лежишь, за эпидуралку, за клизму - 2 раза)) за прививку ребенку по 20 грн - сами сказали кто укол делал, и за швы всех заставляли платить каждый день - это точно. и за узи платить надо. А остальное на Ваше усмотрение. Но я считаю ничего плохого нет если отблагодарить санитарок - за то что они полы по 5 раз в день моют, и мусор выносят почти каждый час. Они стараются всем угодить, что бы хоть пару копеек заработать.
    Эти платежи понятны. А вот то что требуют и по два раза за одно и тоже))))))умиляет))

13. Вверх #10412
    ну подзабыли они немножко) и главное за родпакет требовали прям после родов - я ещё от наркоза не отошла - а они вынь и полож)

14. Вверх #10413
    ну подзабыли они немножко) и главное за родпакет требовали прям после родов - я ещё от наркоза не отошла - а они вынь и полож)
    Там по ходу дела буду разбираться)) а родпакет думала в аптеке купить...если получится))

15. Вверх #10414
    Новичок
    Слушайте,,,можно подумать За какую интересно прививку вы там платили.....хватит людей в заблуждение вводить.Вот такие как вы больше языком трепят,чем вынь да полож,,,

16. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Джоффи Посмотреть сообщение
    Слушайте,,,можно подумать За какую интересно прививку вы там платили.....хватит людей в заблуждение вводить.Вот такие как вы больше языком трепят,чем вынь да полож,,,
    Зачем так резко??? Я в 2007 платила 30 или около того, может прививка и бесплатная ( бцж), а благодарность никто не отменял. Но судя по Вашему общению, как раз таки последняя фраза - это Ваше по жизни.

17. Вверх #10416
    20 грн бцж и 20 грн гепатит В

18. Вверх #10417
    ни за одну прививку не платили....

19. Вверх #10418
    Новичок Аватар для ТМ_DANKE
    Девочки, объясните, пожалуйста, по поводу детского: что значит 400 грн? Что в эту сумму входит, если нужно, как тут писали, доплачивать 50 грн. в карман в случае необходимости оставить на ночь? И почему я должна такую сумму оплачивать, если ребенок со мной все время, а за прививки все платится отдельно? ...Просто хочется каких-то пояснений: за палату - понятно, за пакет -тоже, хознужды (100 грн)-ладно, анализы - ясно.. не могу понять только по поводу детского, особенно учитывая возмущение его работой всех мамочек..

20. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от ТМ_DANKE Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, по поводу детского: что значит 400 грн? Что в эту сумму входит, если нужно, как тут писали, доплачивать 50 грн. в карман в случае необходимости оставить на ночь? И почему я должна такую сумму оплачивать, если ребенок со мной все время, а за прививки все платится отдельно? ...Просто хочется каких-то пояснений: за палату - понятно, за пакет -тоже, хознужды (100 грн)-ладно, анализы - ясно.. не могу понять только по поводу детского, особенно учитывая возмущение его работой всех мамочек..
    платила только 400 грн - входило первая ночь ребенка в дет отделении (я после КС), прикорм, девлчки по просьбе приходили кормили даже, а то не всегда получалось...прививки, анализы, когда на флюшку ездила тоже оставляла, сверх никто не просил ни за что.

21. Вверх #10420
    В 2011 году за прививки говорили по 20 гривен, меньше месяца назад - никто и не намекал. А за 400 гривнами приходят женщины из физиологии и говорят по 400 на развитие детского отделения. Да никто не требует оставлять за ночь денег. Все по желанию.

Ответить в теме
Страница 521 из 1114 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права