В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
а... еще в предродовой платила за какие то анализы 50 грн, при чем потом пришли и ещё раз потребовали, сказала что не заплатила, я дала, потому что была не в том состоянии что бы спорить(
Вообщем понервничаю с поборами там))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Та нет, как девченки и говорят - хочешь кладешь в карман , хочешь нет, дело каждого. Но есть обязательные платежи - без них никак - это род пакет, анализы в предродовой, детское, взнос в фонд роддома, за палату если в платной лежишь, за эпидуралку, за клизму - 2 раза)) за прививку ребенку по 20 грн - сами сказали кто укол делал, и за швы всех заставляли платить каждый день - это точно. и за узи платить надо. А остальное на Ваше усмотрение. Но я считаю ничего плохого нет если отблагодарить санитарок - за то что они полы по 5 раз в день моют, и мусор выносят почти каждый час. Они стараются всем угодить, что бы хоть пару копеек заработать.
ну подзабыли они немножко) и главное за родпакет требовали прям после родов - я ещё от наркоза не отошла - а они вынь и полож)
Слушайте,,,можно подумать За какую интересно прививку вы там платили.....хватит людей в заблуждение вводить.Вот такие как вы больше языком трепят,чем вынь да полож,,,
Девочки, объясните, пожалуйста, по поводу детского: что значит 400 грн? Что в эту сумму входит, если нужно, как тут писали, доплачивать 50 грн. в карман в случае необходимости оставить на ночь? И почему я должна такую сумму оплачивать, если ребенок со мной все время, а за прививки все платится отдельно? ...Просто хочется каких-то пояснений: за палату - понятно, за пакет -тоже, хознужды (100 грн)-ладно, анализы - ясно.. не могу понять только по поводу детского, особенно учитывая возмущение его работой всех мамочек..
В 2011 году за прививки говорили по 20 гривен, меньше месяца назад - никто и не намекал. А за 400 гривнами приходят женщины из физиологии и говорят по 400 на развитие детского отделения. Да никто не требует оставлять за ночь денег. Все по желанию.
Социальные закладки