В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А в родзале бывает несколько рожениц????
Девочки, пожалуйста, напишите в личку размер благодарностей во 2 роддоме. Хочу определиться к кому идти рожать.
Заранее благодарю.
[MOD]
Род.пакет 800, после родов капельницы, уколы делают, в аптеке покупаешь, анализы гривен 200, детское отделение 400, эпидуралка по желанию 1200, благотворительность 300, ну а врачу , акушерке и санитарке - по желанию.
девочки подскажите а что входит в стоимость 400 грн за детское отделение?
на сколько я понимаю, что если нужно оставить ребенка у них на ночь (после КС в первый день), то платишь 50 грн. А 400 тогда за что?
и мне интересно, что входит в эти 400 грн.? или это своего рода благотворительность в детское?
400 грн- благотворительность!!!! Что входит в сумму котую вы перечисляете, чтоб , к примеру, помочь ребенку с дцп????? Для вас - ничего... Вот так и тут...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А что такое 300??? Может на благотворительность рд????? Детское и рд - у них это разные конторы![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
если я правильно поняла, 300 грн на роддом, а 400 грн. отдельно благотворительность в детское.. А еще я слышала, что помимо 300 грн. которые даешь на благотворительность, еще и 100 грн. просят на канцтовары..
И на промывку швов - каждый день 20 грн и на узи ещё 30 грн и с детского заходят каждый день - тоже надо положить им что то) и санитарки тоже не откажутся, и за прививки ребенку и за клизму роженице 20 берут, и флюшка платная, короче везде вынь и полож)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто кесарился у Вдовенко, сколько у нее стоит кесарево. И еще как я понимаю, эпидуралка при плановом кесарево исключается? Или я чего-то не знаю?
Социальные закладки