|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
мне кажется, Дашка беременная))) а вообще ей идёт, а то совсем как сельдь с ногами кузнейчика была (((
А Кадетов такой мерзкий, я вот не пойму, толи он дурак, толи ему так сказали себя вести...одет как колхозник, неужели в Питере так люди выглядят??? И не только выглядет, но по ходу и общается, и размышляет так же!
блин а мне сегодня опять сон о Доме приснился(что Кадетов там только один из мальчиков остался, и что девочки сидят у бассейна и решают кому он достанеться и почему то среди них Балакина-и у нее на голове коса заплетена и в ней лампочки которые включены и мегают))))))))жесть!
Блоги (-Чехоv-) / На проекте появились овцы, Кадетов и Ира едут вдвоём в Питер, а Ермакова вспомнила о Клубничке
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давненько я не делился с вами интересными событиями из жизни "хомяков". А ведь рассказть есть что! Во-первых, сегодня на проект взамен выбывшей Оли Корневой пришли два новых мальчика. Один из них - Николай - вместе с собой привёл в периметр своих питомцев - 2 овцы! Мало домочадцам кур и гуся, теперь ещё и овцы обживутся. Коля кстати пришёл к Наде Ермаковой. А второй претендент на участие в шоу - двадцатилетний Макс - хочет завоевать сердце Жени Феофилактовой. Скорее всего, на проекте останется Максим, так как пастух Коля ну не совсем адекватен и понятен в своих проявлениях. Хотя... на Доме фриков любят, так что возможны и другие варианты.
Вчера всеми любимому Глебу Жемчугову исполнилось 22! Давайте порадуемся за Глебушку и поскорбим Надюшке Ермаковой - она естественно была приглашена на вечеринку и, как утверждают очевидцы, была настроена на очередное воссоединение с Клубникой, однако Глеб, видимо, испугавшись такого счастья, обломал Надюху. Увы.
История Андрея Кадетова тоже продолжается. Ирочка, пережившая вчерашнее женское голосование, получив иммунитет, решила съездить в Питер и перевезти на Поляну оставшиеся вещи. Удивительно, но в этот же день у Андрюши Кадетова в Питере тоже нашлись неотложные дела. Так что сегодня ребята вместе отправились в северную столицу. Интересно, к чему это приведёт? Петербург, встречай своих героев
В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА ПРОШЛИ:
1.Варвина Наталья
2.Воловичева Инна
3.Пынзарь Сергей
4.Кузнецов Никита
5.Задойнов Александр
6.Феофилактова Евгения
7.Кузина Рита
8.Ермолаева Нелли
9.Надежда Ермакова
да, волосы Иры напрягают. хотя это может быть последствием неудачного высветления (у самой раз так было, пока все не отстригла, ходила такая же). но можно хотябы в косу их заплетать.
а дачка начала носить менее облегающие вещи, в которых животик особо не понятен. как знать....... я была бы за них рада
Девочки, не может она быть беременной... Как тогда объяснить конкурс с пиявками, где Дашке цепляли тааааакую жирную на живот - ведь беременность является одним из абсолютных противопоказаний при гирудотерапии!!!! Я думаю, что женщину-гирудотерапевта обяательно бы предупредили бы об этом.
а я уже неделю Дом-2 не смотрю, оказывается столько событий
![]()
Даша не беременна- сто пудов!
Я вчера,когда смотрела ДОм, каждые 2 секунды вслух повтлоряла ошибки Кадетова в речи......у меня рот не закрывался,.......это ЖОПА! откуда берутся такие люди????
Кадетов сейчас на проекте самый противный...даже хуже Венца........кусок непонятно чего....даже слово "гавно" для него как комплимент...ж злости не хватает.
А на счет Агибаловых.....я пришла к выводу,что "села из человека не вытуришь".......не городские они - чувствуется.....Ритка разве что.....а по Оле видно, шо якась вона не така...........деньги облагораживают, но нутро не изменишь, вот она и ведется на такой позор....вот и не знает себе цену....
Девочки-глупышки всегда кидаются на внешние легкомысленные признаки: глазки голубые, личико смазливенькое, тихий нежный голос. У него это есть. Позорит мой любимый Питер!
Еще он носит шорты и носки (отвратительнее не придумаешь!), но глазки все-таки отвлекают внимание дурочек, в пол им смотреть некогда, так как они витают в облаках.
Не каждая в таком молодом возрасте умеет оценить мужчину по обуви, часам и поступкам.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Даша НЕ беременна.
Несколько факторов:
1. Гирудотерапия
2. В камере всегда человек вглядит полнее
3. Она носит менее облигающие вещи, потому что сейчас ООООЧЕНЬ ЖАРКО! А, у них в квартире нет кондиционера.
И 4. Они хотят забеременеть в отпуске где нибудь (знаю-знаю, хотят и случайность разные вещи, но это к слову)
Девочки, так чего Кузин в мужскую спальню переехал??
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Сейчас по НТВ передача, рассказывали про Аплекаеву, которую убили , про зека...Адеева и помните, приходила такая полная Айгюн, мало там пробыла, оказывается сидит, орестовали за торговлю прастигосподи африканскими
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Это не считается. До этого она тоже в камере была, а не казалась толстой.
Значит кушать много стала.
На ДД, как и в жизни, "всякой твари по паре". Срез общества. Адеев немного поправился, что его совсем не портит, он очень популярен у девушек, потому что девочки любят плохих мальчиков.
Особенно таких дерзких и уверенных в себе, как он.
Был слух, что он женился на Эрике, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 09.08.2010 в 13:00.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки