Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 521 из 3128 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 62549
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Какой же дебил Кадетов! Вообще не может связать двух слов. Из его невнятного бормотания понять ничего невозможно. Чего Агибалова из-за него убивается? Радоваться надо, что избавилась от такого "счастья"!!!
    Номинация ЛопУх гоДа-для Ольги Агибаловой любовь-морковь

P.S.а Ира(которая с Кадетовым),такое впечатление,
    что не расчесывалась с тех пор,как он с ней в Питере переспал.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 08.08.2010 в 22:42.

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Какой же дебил Кадетов! Вообще не может связать двух слов. Из его невнятного бормотания понять ничего невозможно. Чего Агибалова из-за него убивается? Радоваться надо, что избавилась от такого "счастья"!!!
    Радоваться надо, это правда, но что в ней такого ценного, чтобы она кому-то приличному пригодилась?

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    P.S.а Ира(которая с Кадетовым),такое впечатление,
    что не расчесывалась с тех пор,как он с ней в Питере переспал.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    я вот смотрю на Пынзариху и кажется шо она трошки поправилася....
    мне кажется, Дашка беременная))) а вообще ей идёт, а то совсем как сельдь с ногами кузнейчика была (((

А Кадетов такой мерзкий, я вот не пойму, толи он дурак, толи ему так сказали себя вести...одет как колхозник, неужели в Питере так люди выглядят??? И не только выглядет, но по ходу и общается, и размышляет так же!

4. Вверх #10404
    Частый гость
    блин а мне сегодня опять сон о Доме приснился(что Кадетов там только один из мальчиков остался, и что девочки сидят у бассейна и решают кому он достанеться и почему то среди них Балакина-и у нее на голове коса заплетена и в ней лампочки которые включены и мегают))))))))жесть!

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    блин а мне сегодня опять сон о Доме приснился(что Кадетов там только один из мальчиков остался, и что девочки сидят у бассейна и решают кому он достанеться и почему то среди них Балакина-и у нее на голове коса заплетена и в ней лампочки которые включены и мегают))))))))жесть!
    То как мы живем это итог наших поступков......

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Надо брать отпуск от дома)))))
    Мне чего-то вообще становится противно смотреть. Агибаловы-Агибаловы-Агибаловы. Пора переименовать - Дом Агибаловых
    Может они к новому "учебному" году готовятся, силы берегут)))))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для cityguide
    Блоги (-Чехоv-) / На проекте появились овцы, Кадетов и Ира едут вдвоём в Питер, а Ермакова вспомнила о Клубничке
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давненько я не делился с вами интересными событиями из жизни "хомяков". А ведь рассказть есть что! Во-первых, сегодня на проект взамен выбывшей Оли Корневой пришли два новых мальчика. Один из них - Николай - вместе с собой привёл в периметр своих питомцев - 2 овцы! Мало домочадцам кур и гуся, теперь ещё и овцы обживутся. Коля кстати пришёл к Наде Ермаковой. А второй претендент на участие в шоу - двадцатилетний Макс - хочет завоевать сердце Жени Феофилактовой. Скорее всего, на проекте останется Максим, так как пастух Коля ну не совсем адекватен и понятен в своих проявлениях. Хотя... на Доме фриков любят, так что возможны и другие варианты.

Вчера всеми любимому Глебу Жемчугову исполнилось 22! Давайте порадуемся за Глебушку и поскорбим Надюшке Ермаковой - она естественно была приглашена на вечеринку и, как утверждают очевидцы, была настроена на очередное воссоединение с Клубникой, однако Глеб, видимо, испугавшись такого счастья, обломал Надюху. Увы.

История Андрея Кадетова тоже продолжается. Ирочка, пережившая вчерашнее женское голосование, получив иммунитет, решила съездить в Питер и перевезти на Поляну оставшиеся вещи. Удивительно, но в этот же день у Андрюши Кадетова в Питере тоже нашлись неотложные дела. Так что сегодня ребята вместе отправились в северную столицу. Интересно, к чему это приведёт? Петербург, встречай своих героев

В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА ПРОШЛИ:
    1.Варвина Наталья
    2.Воловичева Инна
    3.Пынзарь Сергей
    4.Кузнецов Никита
    5.Задойнов Александр
    6.Феофилактова Евгения
    7.Кузина Рита
    8.Ермолаева Нелли
    9.Надежда Ермакова

8. Вверх #10408
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, волосы Иры напрягают. хотя это может быть последствием неудачного высветления (у самой раз так было, пока все не отстригла, ходила такая же). но можно хотябы в косу их заплетать.

а дачка начала носить менее облегающие вещи, в которых животик особо не понятен. как знать....... я была бы за них рада

9. Вверх #10409
    Новичок Аватар для Oksana2306
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да, волосы Иры напрягают. хотя это может быть последствием неудачного высветления (у самой раз так было, пока все не отстригла, ходила такая же). но можно хотябы в косу их заплетать.

а дачка начала носить менее облегающие вещи, в которых животик особо не понятен. как знать....... я была бы за них рада
    Девочки, не может она быть беременной... Как тогда объяснить конкурс с пиявками, где Дашке цепляли тааааакую жирную на живот - ведь беременность является одним из абсолютных противопоказаний при гирудотерапии!!!! Я думаю, что женщину-гирудотерапевта обяательно бы предупредили бы об этом.

10. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    а я уже неделю Дом-2 не смотрю, оказывается столько событий

11. Вверх #10411
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Даша не беременна- сто пудов!
    Я вчера,когда смотрела ДОм, каждые 2 секунды вслух повтлоряла ошибки Кадетова в речи......у меня рот не закрывался,.......это ЖОПА! откуда берутся такие люди????
    Кадетов сейчас на проекте самый противный...даже хуже Венца........кусок непонятно чего....даже слово "гавно" для него как комплимент...ж злости не хватает.
    А на счет Агибаловых.....я пришла к выводу,что "села из человека не вытуришь".......не городские они - чувствуется.....Ритка разве что.....а по Оле видно, шо якась вона не така...........деньги облагораживают, но нутро не изменишь, вот она и ведется на такой позор....вот и не знает себе цену....

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    А Кадетов такой мерзкий, я вот не пойму, толи он дурак, толи ему так сказали себя вести...одет как колхозник, неужели в Питере так люди выглядят??? И не только выглядет, но по ходу и общается, и размышляет так же!
    Девочки-глупышки всегда кидаются на внешние легкомысленные признаки: глазки голубые, личико смазливенькое, тихий нежный голос. У него это есть. Позорит мой любимый Питер!
    Еще он носит шорты и носки (отвратительнее не придумаешь!), но глазки все-таки отвлекают внимание дурочек, в пол им смотреть некогда, так как они витают в облаках.
    Не каждая в таком молодом возрасте умеет оценить мужчину по обуви, часам и поступкам.

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Не каждая в таком молодом возрасте умеет оценить мужчину по обуви, часам и поступкам.
    мама меня еще с детства учила смотреть на обувь....спасибо ей))))
    и она этим не кичится.....что воспитала дочку, как это делает ИА, на право и на лево.........хоть она,конечно, их и воспитала......но зачем ТАК ОРАТЬ??!!!!!!!!!

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    хоть она,конечно, их и воспитала......но зачем ТАК ОРАТЬ??!!!!!!!!!
    Воспитать - это другое. У нее это не воспитание, а сожительство с детьми.

Когда Оля ее просит не говорить ничего папе, а она берет телефон и назло звонит ему, глядя Оле в глаза и ехидно улыбаясь, это просто кошмар!!!

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Даша НЕ беременна.
    Несколько факторов:
    1. Гирудотерапия
    2. В камере всегда человек вглядит полнее
    3. Она носит менее облигающие вещи, потому что сейчас ООООЧЕНЬ ЖАРКО! А, у них в квартире нет кондиционера.
    И 4. Они хотят забеременеть в отпуске где нибудь (знаю-знаю, хотят и случайность разные вещи, но это к слову )

Девочки, так чего Кузин в мужскую спальню переехал??
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

16. Вверх #10416
    ...........и симпатичный ли парень уу Наташи?

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне чего-то вообще становится противно смотреть. Агибаловы-Агибаловы-Агибаловы. Пора переименовать - Дом Агибаловых
    Может они к новому "учебному" году готовятся, силы берегут)))))))
    Я думаю им пора снимать свое реалити-шоу, так же как и Кардашяны, Осборны))

А новенькую Иру я постоянно путаю с ИА, уж очень они телесами похожи.

18. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сейчас по НТВ передача, рассказывали про Аплекаеву, которую убили , про зека...Адеева и помните, приходила такая полная Айгюн, мало там пробыла, оказывается сидит, орестовали за торговлю прастигосподи африканскими
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    2. В камере всегда человек вглядит полнее
    Это не считается. До этого она тоже в камере была, а не казалась толстой.
    Значит кушать много стала.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сейчас по НТВ передача, рассказывали про Аплекаеву, которую убили , про зека...Адеева и помните, приходила такая полная Айгюн, мало там пробыла, оказывается сидит, орестовали за торговлю прастигосподи африканскими
    На ДД, как и в жизни, "всякой твари по паре". Срез общества. Адеев немного поправился, что его совсем не портит, он очень популярен у девушек, потому что девочки любят плохих мальчиков.
    Особенно таких дерзких и уверенных в себе, как он.
    Был слух, что он женился на Эрике, или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 09.08.2010 в 13:00.

20. Вверх #10420
    Посетитель Аватар для мась
    Эрика и Адеев уже давно расстались
    аопарвр

Ответить в теме
Страница 521 из 3128 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права