|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
в то. что оля не дочь ИА, я еще могу поверить. она на нее не похожа. а остальное полный бред
Теперь ясно почему Рита по всем ребятам прошлась, включая Адеева, а мамаша вступила в сговор с Сергеем. Вчера я внимательно наблюдала за его лицом, особенно когда парень с обвинениями приходил. Ох, девочки, по лицу не скажешь, что Сергей - ангелочек. Крученый он, и хорошо крученый!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
с vkontaktе
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
В квартиру Венца всё-таки заселятся Никита и Нелли
Ольга Агибалова уже не с Кадетовым, а с Пынзарем Женей (странно, что последний не убивался за Корневой и так просто её отпустил, заявка на чувства была, а мамаша вчера с ним перетирала тоже неспроста)
Кадетов пытался со своей Ирой, но не получилось ))))))))))
Надя тайно встречается с Глебом (об этом знают все) (по видео с ДР на кораблике непохоже, нигде рядом не наблюдается с Клубникой)
Последний раз редактировалось cityguide; 08.08.2010 в 16:43.
Так,если ИА твердит,что родила троих детей,так трое и есть:Оля,Рита и сын.Получается,что Оля родная всётаки.
У меня три сыночка и лапочка дочка!
да родные они все! Оля с Ритой очень похожи внешне и голос...другое дело ,что у них разные линии поведения! дык,у меня с сестрой тоже,но это же не значит что мы не родные!!!!!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Нас тоже у мамы трое дочек и все разные,а голоса говорят одинаковые))))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Если о мужчинах говорят ХОДОК,то как в таком случае называть ИА?Веселая дамочка,ничего не скажешь...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
я вот смотрю на Пынзариху и кажется шо она трошки поправилася....
То как мы живем это итог наших поступков......
Нуууууу,ребятааа,............это уж совсем бред! ИА,конечно, оказалась менее воспитанной и мудрой,какой я ее себе представляла, но ТАКОЕ прошлое! ЭТо уж слишком......я умаю,Что этому не стоит верить.......все дети ее и дай Бог, чтобы ее мужа. Пусть себе семейка живет спокойно.....ну точнее....пусть,хоть,муж живет спокойно!
Почеу Кузин в мужской спальне? Шо такэ? Уж так сильно не хочу,чтобы они с Ритой ругались...только из-за Мити.
Наташа дура.....надо юыло мужика своего приводить после того, ккак выйграет ЧГ, она может из-за этого потерять позиции.
Никита - дурак. Он очень зря тк себя ведет с ведущими. Сильно он нахальный.....он потом долго еще будет зад просиживать,пока каких-то привилегий дождется. Он многое себе позволяет, и я уверенна, что из-за того,что работает и получает,по ходу, неплохие деньги.
А,чего там Кузин опять ругается с ИА? (как конкурс закончился не смотрю)![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
да уж, оля и сидор отжигают
в очередной раз убедилась в подлости Нелли. хороши утешения: "а как он тебя обозвал, подлец. не, ну это ж нужно так поступать.....". только масла в огонь подливает, овца.
Какой же дебил Кадетов! Вообще не может связать двух слов. Из его невнятного бормотания понять ничего невозможно. Чего Агибалова из-за него убивается? Радоваться надо, что избавилась от такого "счастья"!!!
Социальные закладки