Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 521 из 1114 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 22265
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Богемия и Егерь - всегда превосходный результат у новичков.
    Я сей час пью Таверну из Нашего пива, тоже неплохо, особенно тем, что легкое и можно выпить много. Ну и Жигулевское из того же НП.
    Чуть позже перейду к Премиум от Ровно, скажу свое мнение.

Если в средствах не поджимает, тогда точно Варштайнер или Будвайзер. 100% результат и хороший отдых. Естественно говорю о разливном
    Практически со всем согласен, от себя добавил бы Крушовице светлое...
    Чтобы снова меня не заподозрили в пиаре Богемии, скажу за Егерь. Оно очень неплохо идет и не у новичков
    И я против деления "пиво для новичков" и для "не новичков". Есть пиво вкусное и не вкусное.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Компания Светлых, или Темных?)))
    80% светлого 20% тёмного... так, для разнообразия

Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Мистер Бендер
    самогон
    Оригинально кЭп.

Богемия и Егерь - всегда превосходный результат у новичков.
    Я сей час пью Таверну из Нашего пива, тоже неплохо, особенно тем, что легкое и можно выпить много. Ну и Жигулевское из того же НП.
    Чуть позже перейду к Премиум от Ровно, скажу свое мнение.

Если в средствах не поджимает, тогда точно Варштайнер или Будвайзер. 100% результат и хороший отдых. Естественно говорю о разливном
    Да, Богемия понравилась дамам в прошлый раз.

На Буд - смотрел. нужно взять...
    Практически со всем согласен, от себя добавил бы Крушовице светлое...
    Чтобы снова меня не заподозрили в пиаре Богемии, скажу за Егерь. Оно очень неплохо идет и не у новичков
    И я против деления "пиво для новичков" и для "не новичков". Есть пиво вкусное и не вкусное.

3. Вверх #10403
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    80% светлого 20% тёмного... так, для разнообразия

..
    На 20% темного- Козела, можно Бергшлосса, ну и добавить Бархатного Егеря с Мерфисом красным (для неопределившихся)...

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    На Буд - смотрел. нужно взять...
    Да ты что. Смотрел и не выпил? Вот тут много чего обсуждалось из Чехов. Крушовице. Бакалаш, Козел, Бернард и компания с Нового рынка. Но Будвайзер разливной - это лучшее. И это не только мое мнение, но и писателя-фантаста Сергея Лукьяненко (мысль высказана словами А. Городецкого в "Дневном Дозоре"). Это преступление, смотреть на Будвайзер и не попробовать

5. Вверх #10405
    На 20% темного- Козела, можно Бергшлосса, ну и добавить Бархатного Егеря с Мерфисом красным (для неопределившихся)...
    Вот опять пью Черный Бергшлосс. На сегодняшний день это лучшее темное пиво из Украинских, которые я пробовал. Я говорю о качестве, о вкусах, как говорится, не спорят.

6. Вверх #10406
    Поэт форума
    никто не посоветовал бельгийского пшеничного. И это говорит о хорошем вкусе советчиков, с данными советами солидарен
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    никто не посоветовал бельгийского пшеничного. И это говорит о хорошем вкусе советчиков, с данными советами солидарен
    Человек же написал "без специфических вкусов", по-этому и советовали классику, а бельгийское пшеничное, вещ вкусная, но много не выпьешь, если не любитель. Да шашлык вряд ли сладковатость пшеничного потерпит. Диссонанс будет, а нужна гармония.

Шоб не повторятся, расскажу про Ривень Премиум. Сдается мне, что это не получившийся Бергшлосс светлый. Похожие вкусовые и ароматичные нотки, но нет той чистоты. Может пиво и хорошее, но в следующий раз лучше возьму Бергшлосса
    Последний раз редактировалось Ecet; 25.03.2010 в 21:36.

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Это потому, что бельгийское - это как эталон для меня. Пиво хорошего настроения. пью его без "под что нибудь закусить", просто так, как приятный напиток.
    Да ты что. Смотрел и не выпил? Вот тут много чего обсуждалось из Чехов. Крушовице. Бакалаш, Козел, Бернард и компания с Нового рынка. Но Будвайзер разливной - это лучшее. И это не только мое мнение, но и писателя-фантаста Сергея Лукьяненко (мысль высказана словами А. Городецкого в "Дневном Дозоре"). Это преступление, смотреть на Будвайзер и не попробовать
    да, смотрел и не пил ...
    Вот на природу и возьму

9. Вверх #10409
    Человек же написал "без специфических вкусов", по-этому и советовали классику, а бельгийское пшеничное, вещ вкусная, но много не выпьешь, если не любитель. Да шашлык вряд ли сладковатость пшеничного потерпит. Диссонанс будет, а нужна гармония.

Шоб не повторятся, расскажу про Ривень Премиум. Сдается мне, что это не получившийся Бергшлосс светлый. Похожие вкусовые и ароматичные нотки, но нет той чистоты. Может пиво и хорошее, но в следующий раз лучше возьму Бергшлосса
    Про бельгийские сорта- все верно.
    По Бергшлоссу св. и Премиуму- думаю все же что изначально варятся по схожему рецепту, но различия должны быть- если память не изменяет, Бергшлосс плотнее и крепче, до 6.5 градусов.
    Тебе все-таки не мешало бы луцкого Земана с Допельбоком (только где ж их взять?) попробовать... Земан попроще, Допельбок плотнее и крепче, тоже порядка 6градусов... когда пьешь- крепость не чувствуешь ощущаешь градус позднее...)))

10. Вверх #10410
    Вот я и говорю, если градус или плотность не вытянули. называют "Ривне Премиум"
    А вообще, мне очень понравился перевод этой торговой марки как "Уровень"
    Вот и пиво от них надо отличать так же. Бергшлосс - это "Ривень" варит, а Жигулевское - "Уровень"

11. Вверх #10411
    Новичок
    Вот опять пью Черный Бергшлосс. На сегодняшний день это лучшее темное пиво из Украинских, которые я пробовал. Я говорю о качестве, о вкусах, как говорится, не спорят.
    А если в сравнении с импортными аналогами?

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от John-J Посмотреть сообщение
    А если в сравнении с импортными аналогами?
    А вот тут утверждать не буду. тут визави необходим, заочно не сравнишь.
    Слышь, любители темного, может как нибудь соберемся да испытаем сорта, представленные на Одесском рынке. Предлагаю, для точности 2 этапа, вначале темная дегустация, потом, без объявления результатов дегустация в светлую, ну и сравниваем результаты и объявляем абсолютного чемпиона

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Слышь, любители темного, может как нибудь соберемся да испытаем сорта, представленные на Одесском рынке. Предлагаю, для точности 2 этапа, вначале темная дегустация, потом, без объявления результатов дегустация в светлую, ну и сравниваем результаты и объявляем абсолютного чемпиона
    Я - любитель темного
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

14. Вверх #10414
    один участник дерби для темных есть. Человек пять-семь желающих, для достоверности, если наберем, можно и устроить.

15. Вверх #10415
    Меня приплюсуй.
    А полутемные добавим, а то я все никак определиццо не могу...
    сорта 3 навскидку насчитал)

16. Вверх #10416
    Вот подозревал, что зажрались мы тут все. Тупо попить пива вас уже не соберешь, только интересную идею подавай. И 2 желающих за 10 минут

17. Вверх #10417
    Вот подозревал, что зажрались мы тут все. Тупо попить пива вас уже не соберешь, только интересную идею подавай. И 2 желающих за 10 минут
    Та еще подтянуцца...)) И не зажрались, а запились...

18. Вверх #10418
    Да как захотим. Можем и полутемные добавить. Но их отделно, в другом классе, не смешиваем

19. Вверх #10419
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я желающий тоже! тем более если ценить вкус пива - то я за тёмное двумя руками)
    а если пиво хлебать - то светлое)))

Вообщем отчёт. Взял сегодня впервіе ровенское Премиум в Сельпо. Ожидал большего. как очень верно (не впервой за сегодня) подметил Екет, неудавшийся Бершглосс светлій. дальше был чос в лице Львовскеого светлого (как ни странно, за 3,5грн - очень даже норм, правда изготовлен 3 дня назад, может дело в этом), потом Оболонь Живе - и как оно мне раньше нравилось? Сейчас преступаю впервые к разливному Князю Сангушко (до этого пробовал его бутылочным в МП на 25-й). посмотрим. мнение о нём осталось неоднозначное. уж больно специфический вкус.

Что посоветуете на выходные на природу с шашлыками?
    Не очень крепкое и без специфического вкуса, который, возможно не все смогут оценить в компании..
    Что-нибудь компромиссное )
    Цена - не важна
    Такая жэе самая дилема! еду на выхах в Вапнярку отдыхать в домиках на природу и нужно затарить литров 10 пива. Живое отпадает вследствии непереносимостью моим желудком его в больших количествах. Вражеское в таких количествах больно ударит по кошельку. Внимание вопрос. какое пиво взять? ессно разливное. Что посоветуете?
    п.с. светлое, пить бу много.

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме Аватар для schumacher

Закрытая тема
Страница 521 из 1114 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права