а мы не будем пить на улице - купим себе спортивные палатки и будем пить в них ))
| ||
а мы не будем пить на улице - купим себе спортивные палатки и будем пить в них ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Будем покупать пиво в бутылки из - под Десанта. Его даже ППС за пиво не примут
Лично позавчера видел шли молодые люди с ребенком. Папа пил что-то из бутылки в пакете, затем вместе с пакетом пошел выбрасывать в Альтфатер, но напоследок вытрусил в рот оставшиеся капли. Думаю, это была кока-кола. Есть альтернативные мнения?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
В последствии предлагаю делить все напитки на 2 категории:
1. Напиток первой категории типа "ПИВО"
2. Напиток второй категории типа "Непиво"*
*Ко второй категории могут относиться и те напитки, которые позиционируются в торговой сети, как ПИВО, но таковыми не являются по соответствующим характерным признакам.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вчера вечером, проезжая по Королева немного позже 9 вечера, сделали попытку зайти в БХ. Неудачно. Они были практически закрыты, т.е продавцы еще в магазине, но уже пива на разлив, как говорили в советское время "не отпускают". Предложили взять из холодильника. Но из 2х холодильников 1 пуст, а во втором стоит Старопрамен.
Взять Старопрамен не захотел.
В общем грустное впечатление от этого БХ, может близость Южного рынка так влияет... Таким макаром скоро Десант будут продавать...![]()
Сегодня по причине больничного остался дома, и днем выступил в роли еще не старого папаши, гуляющего с дочей в коляске... в дополнение к образу был добавлен атрибут в виде пенистой жидкости категории №1 и №2.
Сначала была распита бутылка "Старого миста" от ППБ розлива Радомышля. Может по причине хорошего настроения и прекрасной погоды- мне это пиво пошло вполне неплохо)) Все таки нельзя ППБ к ЧОСу относить, это в худшем случае полуЧОС... Скрасило прогулку по воздуху... 1я категория.
Затем в будке недалеко от дома приобрел бутылку Балтики№7... Шо сказать... умеют у нас из неплохого пива сделать гыдотуЧОС полнейший... В общем 2я категория.
Еще в одной из будок по маршруту следования был заметен Терн от Радомышля, тот что с коноплей на этикетке. Так что, кто там искал- ищите и вознаграждены будете, похоже что оно скоро будет в самой захудалой будке...
Пожалел пока гулял, что далеки от меня МП, МиПы и прочие БХ...
П.С. В пакет пиво не прятал... Но мы ведь не скажем никому?))
Что посоветуете на выходные на природу с шашлыками?
Не очень крепкое и без специфического вкуса, который, возможно не все смогут оценить в компании..
Что-нибудь компромиссное )
Цена - не важна
Богемия и Егерь - всегда превосходный результат у новичков.
Я сей час пью Таверну из Нашего пива, тоже неплохо, особенно тем, что легкое и можно выпить много. Ну и Жигулевское из того же НП.
Чуть позже перейду к Премиум от Ровно, скажу свое мнение.
Если в средствах не поджимает, тогда точно Варштайнер или Будвайзер. 100% результат и хороший отдых. Естественно говорю о разливном
Социальные закладки