Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 521 из 2108 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 42144
  1. Вверх #10401
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, ну не так уж все сразу и ясно становится, вы вот, к примеру, очень хорошо шифруетесь Я только по словам "работал с Игорем Коровиным и Димой Емельяновым 27-го декабря" могу сделать робкое предположение, что вы оператор Хотя мы с вами уже с неделю в разных темах пересекаемся
    Не-е-е! Я не оператор. Вы невнимательны.

2. Вверх #10402
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не-е-е! Я не оператор.
    вооо-оот.. ну, 100% "лучше всех спрятанный" тогда признавайтесь кто вы, а то пытать начну
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #10403
    вооо-оот.. ну, 100% "лучше всех спрятанный" тогда признавайтесь кто вы, а то пытать начну
    Читайте внимательно тему! Узнаете очень много полезного для себя!
    А насчёт "спрятанный" - я вообще не прячусь.

4. Вверх #10404
    Читайте внимательно тему! Узнаете очень много полезного для себя!
    А насчёт "спрятанный" - я вообще не прячусь.
    да мне, пожалуй, не надо.. я-то свою свадьбу уже отгуляла, в ближайшее время новой не предвидеться 100% Да и 500 с лишним страниц темы не осилю перечитывать ради того, чтоб выяснить кто же вы на самом деле может мне тихонечко в личку шепнете, чтоб я так не мучалась??
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #10405
    User banned
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ну у меня вопросы с выбором платья , фото ...вот сижу просматрию работы )) ковыряюсь ))) хочу хорошее видео ...но чтоб и не по заоблачным ценам и не туфту) руководствуюсь- дешева рыбка- дешева юшка ... )

добрый вечер!
    я тоже в подготовке.14 февраля.и советую юлю по нарядам.на фонтане салон.сама взяла там и любуюсь!

6. Вверх #10406
    да мне, пожалуй, не надо.. я-то свою свадьбу уже отгуляла, в ближайшее время новой не предвидеться 100% Да и 500 с лишним страниц темы не осилю перечитывать ради того, чтоб выяснить кто же вы на самом деле может мне тихонечко в личку шепнете, чтоб я так не мучалась??
    Никакого секрета нет. Я занимаюсь транспотром. И очень странно, что Вы прочитав некоторое кол-во страниц этого не поняли. В данной теме имеются отзывы о нас от очень многих невест.
    Если меня забанят за саморекламу - я не виноват! Я долго сопротивлялся. Это Вы меня вынудили!

7. Вверх #10407
    User banned
    да какая разница куда ехать? Я живу в центре города, свадьбу гуляли в Аркадии, а первая брачная ночь была в Доме Павловых на Поскоте.. у нас что такси по городу (и за город) уже не ездят?? А если есть хороший ресторан (а если еще и отельчик при нем не очень дорогой), который вам даже с трансфером каждого отдельного гостя из дома в ресторан и обратно обойдется дешевле, чем гулянка в захудалом ресторане возле дома (причем тут же близость к вашему дому будет рассматриваться, а не к дому гостей), думаю есть смысл подумать в этом направлении..
    извините,а в Аркадии где именно?
    мы планируем плазу.хочу побольше инфо о ней,но....

8. Вверх #10408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Мы гуляли на свадьбе, которую они вели. Вообщем хорошие ребята, у девочки хороший голос. Парень неплохо ведет, не напрягал, но и весело было. Вообщем впечатления остались хорошие. А вообще главный критерий в выборе ведущих-музыкантов это только личная встреча и общение. Определитесь с двумя-тремя и вперед к ним в гости))))))
    Спасибо большое за ответ!

9. Вверх #10409
    Никакого секрета нет. Я занимаюсь транспотром. И очень странно, что Вы прочитав некоторое кол-во страниц этого не поняли. В данной теме имеются отзывы о нас от очень многих невест.
    Если меня забанят за саморекламу - я не виноват! Я долго сопротивлялся. Это Вы меня вынудили!
    тогда я за вами в БАН уйду, аки жена декабриста А тему я не читала, я на нее заползла где-то на 500 какой-то странице и просто подключилась к общению, так что пардонте, не виноватая я

Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    извините,а в Аркадии где именно?
    мы планируем плазу.хочу побольше инфо о ней,но....
    нет, мы не в Аркадия Плаза гуляли.. я вообще на территории этого заведения была трижды.. и все три раза в салоне красоты Александра Новикова, а ресторан их я не знаю.. А гуляли мы именно на пляже Аркадия, ресторан Стронг Хаус.. но я об этом уже писала выше раз 5, наверное
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для Aika777
    Всем приветики ) Девчонки, подскажите плизз как уложиться в месяц?(((..свадьба на 20 февраля ...с залом уже определились - Блеф ..белый зал ) а остальное ?(
    Зал есть и замечательно. займитесь собой-там не так сложно как в начале кажется. Внешним видом займитесь. Мерять платья и костюмы-если жених стройный очень-не тяните время в надежде найти хороший костюм на стройного юношу-идите шить и не пожалеете (на себе проверено). Пробная прическа-макияж. Цветы-Другие букеты и даже Итис-сейчас цены вроде демократичней. Выбрали-заказали и забыли) Обувь- по магазинам прошерстите или в Кокос сразу-там дороже, но класнючие. сейчас скидки везде-удобно очень )
    Фото и видео-потратите пару дней на просмотр в нете работ - напишите список кто больше кто меньше понравился и запал в душу. Потом обзваниваете и договариваетесь. Все просто на самом деле-главное пудреницу с собой на фотосессию не забудте потом как я )
    Это самое страшное )

11. Вверх #10411
    О как с Дмитрием я уже списалась...а Игорь есть на этом сайте ? какой у него ник ?) я тут пару дней ) толком ещё не начиталась )
    тел.моб. 8067-768-02-69
    0482-728-45-95 (студия, Одесса)
    в Google находится за 5 сек )

12. Вверх #10412
    не, ну не так уж все сразу и ясно становится, вы вот, к примеру, очень хорошо шифруетесь Я только по словам "работал с Игорем Коровиным и Димой Емельяновым 27-го декабря" могу сделать робкое предположение, что вы оператор Хотя мы с вами уже с неделю в разных темах пересекаемся
    Пиня тут колоритный персонаж и постоянный...
    Первый кого я запомнила в первый день-был Саша. собственно по отзывам девочек-невест и они не подвели.
    А галицкие лимузины - у меня друзья пожалели, что с ними связались . Это факт. Так что ура интернету )

13. Вверх #10413
    Знатная приколистка
    столько операторов и фотографов бегает...
    И не только их...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10414
    Знатная приколистка
    Для будущих женихов и невест, возможно, будет интересно и прикольно почитать эти советы (взято в недрах Интернета).
    Итак, выдержки из разных "опусов".

Главная задача жениха: проснуться, принять душ, одеться, не забыть кольца, заехать за букетом для невесты и отправиться на выкуп. Все остальные проблемы (украшение машин, пластиковые стаканчики, маму в парикмахерскую или из парикмахерской, отвезти каравай, расплатиться и забрать торт и пр., пр., пр.…..) разумно распределить между родственниками/друзь ями. Самому справиться со всеми делами не реально, а «крыша» может поехать. На свадьбе МНОГО машин НЕ БЫВАЕТ. Всегда должна быть хотя бы одна машина в запасе! Легче поставить на стоянку лишнее авто, чем в цейтноте искать недостающее.
    Визажиста и парикмахера к невесте лучше привезти самостоятельно, а не ждать, когда она (он) приедет к невесте. О пунктуальности такси в городе можно рассказывать анекдоты. Причина - не таксисты, а наши дороги и пробки на них. Да и случаи опоздания парикмахера к назначенному часу тоже имели место быть НЕОДНОКРАТНО.
    На выкупе необходимо изолировать собак и кошек. Большие собаки своим справедливым лаем портят всю видеосъёмку. Они не виноваты, они так обучены. Маленьких же любопытных собак, а так же кошек, обычно «затаптывают», давя им лапы и хвосты.
    Помните! На ваш призыв: «По машинам! Едем в ЗАГС!!!» никто адекватно не среагирует. Все побегут занимать очередь в туалет, искать свои туфли в пакете или срочно менять цвет помады. Проверено опытом. Для того чтобы тронуться в путь, необходимо как минимум 20, а учитывая постоянные пробки, и 30 минут. Учитывайте это время, рассчитывая дорогу к ЗАГСу.
    Обувь
    Обувь подбирается к костюму. Один совет: помните, в туфлях вы проведёте весь день, и чтобы не натереть мозоли в день свадьбы, поносите новые туфли несколько дней дома. Только не за 2 дня до свадьбы, лучше раньше! Лучше всего слегка смочите их изнутри одеколоном (спиртом, лосьоном. Или специальной жидкостью для разноски) и дайте высохнуть прямо на ногах. После такой процедуры они станут вашими. И риск появления мозолей будет минимальным. Только делайте все это ЗАРАНЕЕ!
    ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите на свадебный банкет как жениху, так и невесте удобную разношенную обувь: туфли-лодочки или мягкие тапочки, то же самое касается и родителей и, даже, возможно, некоторых гостей. Почему? А попробуйте с самого утра походить в не разношенных, новых туфлях, да еще на каблуке! Как бы этот момент не испортил всего впечатления о свадьбе…
    Собираемся
    Если основная забота невесты – собрать и приготовить к свадьбе себя, то жениху нужно не забыть много другого. И всё это необходимо взять с собой до того, как поедете за невестой. Куда-то за чем-то заезжать времени уже, скорее всего, не будет. Поэтому к дому будущей жены подъехать необходимо во «всеоружии».
    Выкуп. Как его боятся женихи! Ни к чему. Ничего страшного там с вами делать не станут. Всё в рамках приличия. Всё шутки ради. Поэтому незачем ломиться вперёд, сносить девчонок и видеооператора с фотографом. Выкуп – это не тряска денег с жениха, а проверка его на чувство юмора, сообразительность и знание невесты. Идите смело. Если возникнут затруднения, помогут друзья и родные, которые будут с вами рядом. Не выкладывайте сразу все деньги в первом конкурсе. Впереди ещё много препятствий. Торгуйтесь, но не скупитесь. Главное ПРАВИЛЬНО настроиться на это действие как свидетельнице (главной по выкупу) с подружками невесты, так и жениху с друзьями, пришедшими на выкуп. Выкуп – это «разгон» свадебного дня. Есть традиция, а значит, есть повод немного повеселиться, снять нервное напряжение, в общем «поколбаситься». Какие конкурсы – это девчата решают сами. Главное, чтобы эти самые конкурсы были интересными, весёлыми, легко выполнимыми. И, конечно же, чтобы этими конкурсами не ставить в неловкое положение жениха с друзьями. Сам выкуп не должен проходить дольше 15-20 минут. И не важно, на каком этаже находится невеста. Выкуп должен идти моторно, весело. Если же выкуп затянут, то это становится скучно и не интересно абсолютно всем: и жениху с друзьями, и гостям, и самой свидетельнице. Очень важный момент – на выкупе: НИЧЕГО не должно быть связанным с едой или питьем!!!! Самое обыкновенное яблоко или стакан простой воды могут вызвать негативные реакции. Это надо помнить, т.к. абсолютно все парни на выкупе волнуются, а в стрессовой ситуации организм реагирует неадекватно на, казалось бы, безобидные продукты. Девчата! Пожалейте здоровье жениха и парней, вам с ними еще за столом сидеть! К тому же, жидкости имеют обыкновение проливаться…
    Обязательно вкрутить на лестничных площадках мощные лампочки, если хотите получить качественное видео. К томе же, неплохо бы и подмести/вымыть полы в подъезде…
    Что взять с собой?
    v Кольца – положите их в карман пиджака заранее. В загсе, как правило, во время регистрации кольца выносят на подушечке (тарелочке или подносе), а наденете друг другу вы их один раз, чтобы больше уже не снимать. Поэтому нет необходимости тратиться на коробочку. Оставьте их в пакетике. Только не забудьте срезать ценники. А чтобы кольца не выпали случайно, приколите пакетик к карману булавкой. (И не смейтесь! Гораздо смешнее будет не обнаружить колечки в кармане в ЗАГСе!)
    v паспорт– если только по требованию ЗАГСа вы не отвезли его туда несколькими днями раньше вместе с паспортом невесты.
    v Букет невесте – заказать необходимо заранее.

МногА букАФФ?
    Если тема улыбнула, надёргаю ещё оттуда же, выложу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Оо ...кто знает ведущего Виктора Бабаченко ?)
    Я его прекрасно знаю. Он "вырос" на моих глазах и стал одним из самых востребованных ведущих.
    Цена реальна. Около 500 у.е. И это не Камеди (тьфу! простигосподи..), и не "народные артисты Одессы" с перегаром и манечкой величия..
    Тел. 066 7615389
    04868 6 8158

Далее. На меня не расчитывайте. Я работаю только со своим фотографом. Цену даже не буду озвучивать. Да и тут имя мелькнуло "коллеги" с которым я абсолютно несовместим. Лучше не заработать те 400-600 уёв, и посидеть в офисе, чем тратить нервы на ругань
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #10416
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Спасибо sammyboy )) мне он тоже понравился ) буду договариваться о встрече

17. Вверх #10417
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Aika777
    Оо ...собой уже занимаюсь ) слава Богу есть знакомые хорошие мастера ..и уложат и накрасят ) в Кокосе была- пару моделей мне понравились ...но для сравнению ещё поезжу времячко пока есть ..хотя родители говорят- что оно быстро пролетит, не успею оглянуться )

18. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Фото и видео-потратите пару дней на просмотр в нете работ - напишите список кто больше кто меньше понравился и запал в душу.
    Одно весомое замечание:
    1. Видео операторам не имеет особого смысла выставлять работы в инете - качество роликов в инете и качество фильма в паловском или эйч-дивишном формате - 2 большие разницы.
    2. В инете по видео Вы увидите только клипы, но клип и фильм - это совершенно разные вещи. По продолжительности, оформлению, внутреннему строению, смыслу и пр.
    3. Молодоженам обычно нужен не столько ролик, сколько как минимум фильм. Видео-ролик можно заказать дополнительно, но фильм важнее, он дольше, отражает намного больше важных моментов в более реальном свете, простыми словами фильм "говорит как это было, но в красивом виде, положенном к Вашим ногам".

4.Вывод: звонить видеографам и смотреть не инет, а живое видео у них в студиях. Телефоны можно взять в Авизо, свадебных журналах. В журналах обычно дают рекламу опытные профи, им не жалко больших денег на рекламу, в газете обычно рекламируются дешевые услуги.

19. Вверх #10419
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а мы вот подали заявление на июнь!
    скажите, за какое время лучше всего высылать приглашения?

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а мы вот подали заявление на июнь!
    скажите, за какое время лучше всего высылать приглашения?
    Огооо! это нужно настолько заранее???...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 521 из 2108 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права