Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 521 из 1424 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    девочки, а на атаке можно запеченный обезжиренный творог? а то я кг взяла, чувствую испортится... хочу ванили в него немного добавить, + отруби и запечь... что скажете ?
    можете с ним делать всё что угодно)))в эту вашу смесь яичко еще добавьте с сахзамом и у вас типа сырничков получится. я в силиконовые формочки для кексов укладываю и запекаю.

3. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    девочки, а на атаке можно запеченный обезжиренный творог? а то я кг взяла, чувствую испортится... хочу ванили в него немного добавить, + отруби и запечь... что скажете ?
    можно) можно еще яичко добавить, чтоб попышнее запеканочка получилась.

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой фирмы вы сахарозаменитель берете? А то я сегодня растерялась, когда увидела полную полку разных фирм.
    я взяла Stevia (на коробочке нарисована клубничка), продается в Копейке. Тут советовали этот сахзам, я другие уже не изучала)

4. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    можно) можно еще яичко добавить, чтоб попышнее запеканочка получилась.

я взяла Stevia (на коробочке нарисована клубничка), продается в Копейке. Тут советовали этот сахзам, я другие уже не изучала)
    Спасибо)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #10404
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Девочки, а я нашла контейнер с экопродуктами на промрынке "Северный" Ф-45 там есть все))) Очень приятная хозяйка Юля. Купила там отруби 300 гр за 12 грн, наши украинские на вкус мне понравились. У нее была и стевия, надо купить попробовать
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

6. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ната, а ты собралась с атаки и чередования начинать?!?!?! А чего просто на закреп не уйти, я думаю пару дней и твои 1,5 кг уйдут, да и сдерживать себя с фруктой не прейдется (хоть яблочко или персик можно будет снямать, ну, или абузик) ))))
    Не, я почередуюсь. А вдруг подействует, как новая встряска, и уйдет еще чуток того, что не уходило
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #10406
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Блиииин, ну я когда-нибудь освою сырники?! Ну, каждый раз одно и то же - каша-малаша!!!
    делай тот же рецепт и в духовку, на тврожную запеканку.
    Спасибо, только себе совсем нет времени да и сил готовить. Хотя понимаю, что надо более разнообразно питаться, а то диета быстро надоедает и действительно больше вероятность сорваться появляется.
    меня 2-й этап длиться будет чть более года, а третий до сентября 15го года
    поэтому для себя я поняла сразу что если будут моно дни или одно и тоже в пределах 10-ти - 15-ти вариаций то это я точно назову диетой и психика не выдержит
    я готовлю, а если нет времени , не успеваю и тп, то моментально через пару дней смотрю в строну вредной пиши и это для меня звонок- готовить себе, а не только мужу и ребёнку.
    Я считаю это не диетой , а системой Дюкана и именно так я её и воспринимаю. Питаться разнообразно, вкусно, делать десерты, радовать себя блинчиками, конфетками и тп и тогда это система питания и есть шанс не только сбросить но и сохранить сброшенный вес.
    Теперь мне приходится на 3-их разное готовить, но для себя - это ерунда, не более 10-ти минут любая готовка.
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    то есть, как только вес останавливается увеличиваем продолжительность дней? и что там про две фазы, или увеличение дней это и есть фазы?
    я так делала, может кто дольше сидит - то иначе.
    главное обезжиреный
    и девочки - читайте по чуть книгу! Она не только мотивирует и помогает понять принципы этой системы, но там указано подробно что и как кушать и многие вопросы отпадут.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #10407
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А мне, к сожалению, Стевия не пошла (((( не вкусная она мне и послевкусье от нее еще сутки....
    Я беру Милфорд или Хуксол жидкие. Их удобней добавлять в в разные вкусности, с таблетками еще играться, растворять нужно
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #10408
    Пожарила я себе блинчики, получились все комом ))) Ноя с голодухи их все слопала и получила массу удовольствия)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    делай тот же рецепт и в духовку, на тврожную запеканку. меня 2-й этап длиться будет чть более года, а третий до сентября 15го года
    поэтому для себя я поняла сразу что если будут моно дни или одно и тоже в пределах 10-ти - 15-ти вариаций то это я точно назову диетой и психика не выдержит
    я готовлю, а если нет времени , не успеваю и тп, то моментально через пару дней смотрю в строну вредной пиши и это для меня звонок- готовить себе, а не только мужу и ребёнку.
    Я считаю это не диетой , а системой Дюкана и именно так я её и воспринимаю. Питаться разнообразно, вкусно, делать десерты, радовать себя блинчиками, конфетками и тп и тогда это система питания и есть шанс не только сбросить но и сохранить сброшенный вес.
    Теперь мне приходится на 3-их разное готовить, но для себя - это ерунда, не более 10-ти минут любая готовка.я так делала, может кто дольше сидит - то иначе. главное обезжиреный
    и девочки - читайте по чуть книгу! Она не только мотивирует и помогает понять принципы этой системы, но там указано подробно что и как кушать и многие вопросы отпадут.
    Да, мне тоже на троих тогда готовить придется Я 2 недели себе отваривала мяско, творог простой ела и крабовыми перекусывала, чувствую надоело однообразно питаться.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #10410
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    А мне, к сожалению, Стевия не пошла (((( не вкусная она мне и послевкусье от нее еще сутки....
    Я беру Милфорд или Хуксол жидкие. Их удобней добавлять в в разные вкусности, с таблетками еще играться, растворять нужно
    а я уже писала -и с фото
    беру на айхербе
    последний сахар пришлё в точь как наш белый-вредный, тока натюрэль и о кал и ноль углеводов - сделаю себе пудру для вкусняшек.

из не оч полезных но очень распространённых это Хуксол в таблетках
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #10411
    Риба золотая

Вчера меня на работе соблазняли домашними персиками и дыней! тяжко было в бою, но оборону держала уверенно, не сдалась! сегодня с полной уверенностью что мне "это" можно накупили всевозможного мармелада и желейно-белковый тортик, типа диетические сладости)))), ..а я после вчерашней пытки дыней, так вообще спокойно как удав игнорирую!! какой я Маладец эх, сам себя не похвалишь, никто не похвалит
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

13. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Купила я, девочки , только что стевию в таблетках, заварила кофе, пахнет... Выпила и и вот что я думаю: в принципе - пойдет, немного посторонний привкус, но со временем можно вообще не сладкий пить.

14. Вверх #10413
    Риба золотая

я вчера с перепугу тоже купила Стевию, утром заварила кофе, и черт дернул меня добавить ее, (хотя кофе пью как с сахаром так и без).. с трудом допила чашку кофе, в надежде что распробую вкус... не распробовала.. зато на воду поперло (я не водохлеб)

15. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    я вчера с перепугу тоже купила Стевию, утром заварила кофе, и черт дернул меня добавить ее, (хотя кофе пью как с сахаром так и без).. с трудом допила чашку кофе, в надежде что распробую вкус... не распробовала.. зато на воду поперло (я не водохлеб)
    Да! Меня сейчас тоже сушит сильно - грешу на стевию...

16. Вверх #10415
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а какая у вас мультя, если не секрет
    у меня Филипс, стоила 800грн, но мы ещё до диеты покупали, первое время поигралась с ней и забыла, а как села на диету, готовлю себе только в ней.
    Мне никакой сахзам не подошёл, 5-ый месяц без них обхожусь, если хочется сладенького, делаю пудинг или молоко+какао+желатин, ну и пирую уже со сладеньким.

17. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Да! Меня сейчас тоже сушит сильно - грешу на стевию...
    Белок...белок требует влаги ))
    Пейте, девочки, обязательно и много, потому что без водички будут траблы с горшком
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для Mamany
    Пожарила я себе блинчики, получились все комом ))) Ноя с голодухи их все слопала и получила массу удовольствия)))
    Да,с голодухи всё пойдет
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #10418
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    Девочки, а я нашла контейнер с экопродуктами на промрынке "Северный" Ф-45 там есть все))) Очень приятная хозяйка Юля. Купила там отруби 300 гр за 12 грн, наши украинские на вкус мне понравились. У нее была и стевия, надо купить попробовать
    А Вы не помните в какую цену стевия,и в таблетках,или в порошке?спасибо
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

20. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,пожалуйста)
    сделала линеечку: хочу вес-49,там пишет,что идеальный-54,это для меня ооочень много!
    написано,что надо быть на атаке 3 дня и потеряю всего лишь 1 кг(как-то маловато)
    можно ли продлить атаку хотя бы до 7 дней,как думаете?

и еще: сколько можно выпивать пепси-лайт в день?
    читала в книге,что сколько угодно можно кушать разрешенные продукты,но.......так люблю колу и пепси,что могу пить и пить целыми днями (особенно,когда жутко хочется сладенького)

21. Вверх #10420
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    А Вы не помните в какую цену стевия,и в таблетках,или в порошке?спасибо
    100 табл около 27 грн., 300 табл - 52 грн, если не изменяет память.. в порошке примерно такая же цена как за 300 табл..(это в Копейке)

Ответить в теме
Страница 521 из 1424 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права