Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 520 из 1424 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для furika
    Я вот подумываю какую-то простенькую мультиварку прикупить, кто-то готовит в ней?можно же что-то для нас там мутить?

3. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    не удержалась я и купила себе плиточку молочного шоколада, для диабетиков. Нам его нельзя вроде. Но уж слишком захотелось сладкого. Теперь буду завтра на одном белке сидеть.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #10383
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    девочки, сегодня я последний день на атаке. Купила обезжиренный натуральный йогурт, кинула туда для запаха ванили и для цвета какао 11% - очень вкусно, а то эти отруби не лезут просто так. Еще один вопрос - а кашку на молоке 0,5% и отрубях можно сварить? А то яйца, мясо и креветки у меня на вечер - нужно чем-то обедать.Кстати у меня прогресс была 68, сегодня 66,2)))
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

5. Вверх #10384
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня я последний день на атаке. Купила обезжиренный натуральный йогурт, кинула туда для запаха ванили и для цвета какао 11% - очень вкусно, а то эти отруби не лезут просто так. Еще один вопрос - а кашку на молоке 0,5% и отрубях можно сварить? А то яйца, мясо и креветки у меня на вечер - нужно чем-то обедать.Кстати у меня прогресс была 68, сегодня 66,2)))
    У меня каждое утро начинается с каши из отрубей на молоке-0.5%
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

6. Вверх #10385
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    это пока вы не придумали куда их добавлять
    я и в кефир и в йогурт
    и в амлет и в блинчики и запеканк творожную и в кексы, т.е. очень много кда, а +каша овсяная из них получается
    и в выпечку куда не плюнь - везде почти отруби.

а по поводу не лезут - так это вы в шейкере не пробовали хлореллу водоросли+спирулину+ламинарию+синезелёные - вот это жуть
    или Паударко (муравьиное дерево) - каждый раз боялась удушения
    а эти отруби- мало того что безвкусны, не противны, так ещё и не пыль, хорошо проглатываются. Просто вам не с чем сравнивать
    (тут из девочек кто-то писал- мелют на кофемолке если им крупно для глотания, может и вам поможет)
    Последний раз редактировалось udacha; 06.08.2013 в 12:14.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #10386
    я думаю, может печенюшки попозже из них сделать. овсяное печенье мое самое любимое)))

8. Вверх #10387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    не удержалась я и купила себе плиточку молочного шоколада, для диабетиков. Нам его нельзя вроде. Но уж слишком захотелось сладкого. Теперь буду завтра на одном белке сидеть.
    А почему для диабетиков? Фруктоза усваивается еще проще чем сахар.

9. Вверх #10388
    кстати, не в обиду девочкам из системы -60. После рождения первого ребенка я сидела на ней и скинула 14 кг. А теперь после рождения второго вес стоял на 68 и все. Видно на второй раз эта система не хочет сотрудничать с моим организмом Малому уже два года а у меня вес стоит, хотя у меня очень интенсивные тренировки каждый день. Чисто случайно узнала про эту диету и вот о, чудо - 3 день и наконец цифра 66))) Хотя по линеечке мои идеальный вес 62, но я хочу как минимум 60, а то и 58)))

10. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    низя так делать
    имеете шанс срыва
    лучше делайте разрешённые шоколадные десерты
    в теме поиском или в контактах или на сайтах по диете Дюкана
    вот например http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/
    http://www.youtube.com/watch?v=7rE67FCaGdg
    есть и кексы, можете из обычных рецептов делать шоколадные + ароматизаторы шоколада купить..не бойтесь пробовать, эксперементировать.

11. Вверх #10390
    кстати, не в обиду девочкам из системы -60. После рождения первого ребенка я сидела на ней и скинула 14 кг. А теперь после рождения второго вес стоял на 68 и все. Видно на второй раз эта система не хочет сотрудничать с моим организмом Малому уже два года а у меня вес стоит, хотя у меня очень интенсивные тренировки каждый день. Чисто случайно узнала про эту диету и вот о, чудо - 3 день и наконец цифра 66))) Хотя по линеечке мои идеальный вес 62, но я хочу как минимум 60, а то и 58)))
    какой рост?

12. Вверх #10391
    170. Еще кто в курсе подскажите, как поступить. Я завтра первый день на круизе, скинула 2 кг. И не знаю какую схему лучше выбрать 1\1 и т.д. Читала, читала, но что-то до меня не доходит. Заранее спасибо

13. Вверх #10392
    Девочки по магазину http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/1-1-osnovnoe-dlya-diety-dyukan
    если брать тока ароматизаторы то конечно не дёшиво получается
    за доставку+ пересылку денег НП взяла 36 грн
    (18 пишется на сайте+ 18 за пересылку денег наложенным ещё взяли)
    щас в магазине ароматизаторов ваще нет, как появится может скучкуемся что-ли...тада пока общались их усе и подмели
    ПС получила ТОфИ, спасибо прекрасной девушке что хвалила его в нашей теме- запах словами описать невозможно - абалденный не то слово, типа мороженного
    на практике надо попробовать...
    Девочки НУГИ или крем-брюле кто-то брал у них?

14. Вверх #10393
    170. Еще кто в курсе подскажите, как поступить. Я завтра первый день на круизе, скинула 2 кг. И не знаю какую схему лучше выбрать 1\1 и т.д. Читала, читала, но что-то до меня не доходит. Заранее спасибо
    надо брать 1:1
    как тока будет задержка в весе (плато) и если это без твоих нарушений и нарушений ДОПов, то тогда увеличиваешь на 2:2
    я вот после свадьбы увеличила на 2и2, хоть и правильную еду ела но много и до ночи...Смотрим по организму

не работает уже 2:2 увеличиваем до 3:3

15. Вверх #10394
    то есть, как только вес останавливается увеличиваем продолжительность дней? и что там про две фазы, или увеличение дней это и есть фазы?

16. Вверх #10395
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки по магазину http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/1-1-osnovnoe-dlya-diety-dyukan
    если брать тока ароматизаторы то конечно не дёшиво получается
    за доставку+ пересылку денег НП взяла 36 грн
    (18 пишется на сайте+ 18 за пересылку денег наложенным ещё взяли)
    щас в магазине ароматизаторов ваще нет, как появится может скучкуемся что-ли...тада пока общались их усе и подмели
    ПС получила ТОфИ, спасибо прекрасной девушке что хвалила его в нашей теме- запах словами описать невозможно - абалденный не то слово, типа мороженного
    на практике надо попробовать...
    Девочки НУГИ или крем-брюле кто-то брал у них?
    Даааа тоффи это сила. Аромики эти лучше всего раскрывается в выпечке или если в заварной крем, если просто в творожок, то не то пальто. Хотя, первое время я его тулила везде, разве что к мясу не добавляла)))))))
    Брала у них только тоффи, шоколад (такое...) и кокос (тоже очень очень вкусный)
    Я в последний раз на привозе столько аромиков набрала, что и не знаю когда ж они закончатся (банан, крем-сода, дюшес, топленное молоко и и.д) но качество их немного хуже этих польских с худеем вкусно.

Блиииин, ну я когда-нибудь освою сырники?! Ну, каждый раз одно и то же - каша-малаша!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А почему для диабетиков? Фруктоза усваивается еще проще чем сахар.
    Слышала, что фруктоза не так калорийна как сахар.Потому и решила что бы меньше калорий было)))
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    низя так делать
    имеете шанс срыва
    лучше делайте разрешённые шоколадные десерты
    в теме поиском или в контактах или на сайтах по диете Дюкана
    вот например http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/
    http://www.youtube.com/watch?v=7rE67FCaGdg
    есть и кексы, можете из обычных рецептов делать шоколадные + ароматизаторы шоколада купить..не бойтесь пробовать, эксперементировать.
    Спасибо, только себе совсем нет времени да и сил готовить. Хотя понимаю, что надо более разнообразно питаться, а то диета быстро надоедает и действительно больше вероятность сорваться появляется.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я вот подумываю какую-то простенькую мультиварку прикупить, кто-то готовит в ней?можно же что-то для нас там мутить?
    ооо, я не знаю что бы я делала без своей мультиварки, пользуюсь каждый день по несколько раз, и омлет без масла, и мяско тушу и запекаю, и рыбу, и овощи, йогурт, а хлебушек какой вкусный))) и т.д. А на даче вообще - незаменимая, всё оч. быстро, вкусно и полезно.

Девочки, на посёлке в Сильпо (Бочарова 13а ) появились наши овсяные отруби Нордик, цена как и в Семье - 21грн 06коп( в отделе муки и круп). Теперь мне совсем хорошо) нет необходимости ходить в Семью.

19. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    ооо, я не знаю что бы я делала без своей мультиварки, пользуюсь каждый день по несколько раз, и омлет без масла, и мяско тушу и запекаю, и рыбу, и овощи, йогурт, а хлебушек какой вкусный))) и т.д. А на даче вообще - незаменимая, всё оч. быстро, вкусно и полезно.

Девочки, на посёлке в Сильпо (Бочарова 13а ) появились наши овсяные отруби Нордик, цена как и в Семье - 21грн 06коп( в отделе муки и круп). Теперь мне совсем хорошо) нет необходимости ходить в Семью.
    а какая у вас мультя, если не секрет

20. Вверх #10399
    Риба золотая

девочки, а на атаке можно запеченный обезжиренный творог? а то я кг взяла, чувствую испортится... хочу ванили в него немного добавить, + отруби и запечь... что скажете ?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

21. Вверх #10400
    Девочки, какой фирмы вы сахарозаменитель берете? А то я сегодня растерялась, когда увидела полную полку разных фирм.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Ответить в теме
Страница 520 из 1424 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права