Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 521 из 924 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18463
  1. Вверх #10401
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    .
    Он подчеркнул, что озвученные факты являются также «подсказкой» для Генпрокуратуры.
    причем так подчеркнуто подчеркнул, надо полагать,
    что-то типа "ату" или же "фас"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    причем так подчеркнуто подчеркнул, надо полагать,
    что-то типа "ату" или же "фас"
    Как по мне, то это из оперы "забор уплыл", поздновато кажись... Вот если б в 2005!!!

3. Вверх #10403
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это из оперы "забор уплыл", поздновато кажись... Вот если б в 2005!!!
    Как по мне, так это из оперетки "улетела крыша",
    как я жалею о 2004-м, кто бы знал.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #10404
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что, его звали в армию, а он отказался? Насколько я помню, для дворян это дело было сугубо добровольным. Так что, тут он в своем праве. А что проказничал... так его никто за это и не хвалит. Более того, его никто и не делает образцом для подражания.
    для дворян это дело было сугубо добровольным. Если Вам не составит труда, загляните в статуты. И узнайте, что значит быть дворянином.

5. Вверх #10405
    User banned Аватар для BWolF
    Студент-пятикурсник электрохимического факультета Киевского политехнического института погиб от взрыва жвачки, передает РИА "Новости". От взрыва 25-летний Владимир лишился половины лица, и скончался почти сразу от болевого шока и удушья. Это случилось в доме студента в городе Конотоп Сумской области.
    ...
    Случившееся стало шоком для местных жителей. Друзья и одноклассники вспоминают Владимира как спокойного, уравновешенного парня. Говорят, с детства его интересовали три дисциплины: математика, физика и химия. Он частенько изготавливал петарды, мечтал стать ученым. Его также интересовали эксперименты с изготовлением взрывчатых веществ, в состав которых и входит лимонная кислота.
    ...
    Мои соболезнования...

6. Вверх #10406
    Политический аналитик

По умолчанию Деньги на новые станции метро в Киеве отдали музею Голодомора

Ёжики плакали, кололись, но продолжали иметь кактус.
    Новый ослепительный отжиг от нашего правительства:

Похоже, обещанных станций метро «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская» киевляне дождутся нескоро. Кабмин решил, что памятник Голодомору важнее, и перераспределил средства Стабилизационного фонда, предусмотренные в госбюджете для выполнения столичных функций.

В итоге 10 из 200 млн. грн., предназначенных на строительство трех станций метро, пойдут на завершение Мемориала жертвам Голодомора,
    полностью здесь:
    http://focus.ua/kiev/86341
    Имеющих цензурные комментарии прошу высказаться

7. Вверх #10407
    User banned Аватар для magentis
    Так построили же монумент на берегу Днепра. Подземелье оборудовали. Фото есть.
    Еще что ли собираются строить один ?

8. Вверх #10408
    Починятель примусов
    Пас.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если деньги из Стабфонда отправлять на памятники голодомору, кризис непобедим, маразм неискореним. И даже тогда, когда кризис в других странах закончится, у нас он будет длиться бесконечно. Национальная мифология - дело серьезное. Но когда мифов нет и их надо придумывать, весьма фривольно трактуя реальные события, закрывая глаза на то, что сей мифологии противоречит, серьезность улетучивается и мифология становится чем-то вроде сборника похабных анекдотов. Но когда на его переиздание выделяются деньги из Стабфонда, это уже говорит о том, что маразм закончил крепчать, достигнув критического значения.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #10410
    zodchiy

полностью здесь:
    Ци мозгы николы не думалы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Как несостоявшийся горный инженер попробую высказаться...
    Дело в том, что этот район Киева очень сложный для проходки там СЕМЬ!!! подземных рек, не считая плавунов. Уже один проходческий комбайн чуть не утопили...
    Что касаемо финансирования - так пофиг эти реки: будут денежки - выроем!(Говорят друзья-одногрупники метростроевцы)

12. Вверх #10412
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    так пофиг эти реки: будут денежки - выроем!(Говорят друзья-одногрупники метростроевцы)

Даже всего за 10 лямов украинских рублей ? Сколько стоит погонный метр метро?

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сколько стоит погонный метр метро?
    Это вопрос... Я ж по открытым выработкам, а не по подземным... Думаю, кто как посчитает. Даже порядок цифр не укажу...

14. Вверх #10414
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думаю, кто как посчитает. Даже порядок цифр не укажу...
    Мы о метро или о выборах?

15. Вверх #10415
    Починятель примусов
    Мы о метро или о выборах?
    Одно другому не мешает, если всё в пределах одного Киева

16. Вверх #10416
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает, если всё в пределах одного Киева
    Считать одно и другое будут те же люди?

17. Вверх #10417
    Починятель примусов
    Считать одно и другое будут те же люди?
    Не. Просто вопрос возник как всегда по поводу неадекватности сумм.

18. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для Трофим

полностью здесь:

А эти похоже заразились:

"Народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев предложит Верховной Раде признать полученные в 2009 г. кредиты от МВФ технической помощью Украине. Об этом нардеп заявил сегодня во время встречи с жителями Кременчуга, Полтавской обл., передает корреспондент РБК-Украина.
    По словам М.Папиева, кредиты МВФ поступили в Украину с нарушением всех меморандумов и законов. "Так вот я предлагаю считать валютные средства, которые поступили от МВФ технической помощью Украине. А техпомощь возвращать не надо и платить проценты не нужно", - сказал регионал.
    По его словам, этот законопроект планируется предложить после выборов Президента Украины."
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/partiya_regionov_v_2010_g_predlozhit_vr_priznat_kr edity_ot_mvf_tehnicheskoy_pomoshchyu_ukraine_09122 009

всё что мы дожны - прощаем.
    общение с Юлей даром не проходит. научила на свою голову обещать хрень всякую.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

19. Вверх #10419
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    А эти похоже заразились:
    "Так вот я предлагаю считать валютные средства, которые поступили от МВФ технической помощью Украине. А техпомощь возвращать не надо и платить проценты не нужно",
    Это мощно,
    только рано он прокололся, надо было еще взять, а уже потом шиши крутить.
    На какой центавре эти существа обитают, без понятия

20. Вверх #10420
    User banned
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    А эти похоже заразились:

"Народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев предложит Верховной Раде признать полученные в 2009 г. кредиты от МВФ технической помощью Украине. Об этом нардеп заявил сегодня во время встречи с жителями Кременчуга, Полтавской обл., передает корреспондент РБК-Украина.
    По словам М.Папиева, кредиты МВФ поступили в Украину с нарушением всех меморандумов и законов. "Так вот я предлагаю считать валютные средства, которые поступили от МВФ технической помощью Украине. А техпомощь возвращать не надо и платить проценты не нужно", - сказал регионал.
    По его словам, этот законопроект планируется предложить после выборов Президента Украины."
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/partiya_regionov_v_2010_g_predlozhit_vr_priznat_kr edity_ot_mvf_tehnicheskoy_pomoshchyu_ukraine_09122 009

всё что мы дожны - прощаем.
    Усе верно... это они нам должны

Брат Ющенко: украинцы основали Рио-де-Жанейро и сделали чертеж первой подлодки
    10.12.09 18:16
    Киев, Декабрь 09 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Брат украинского президента депутат Петр Ющенко сегодня поделился новыми историческими открытиями: по его словам, украинцы основали Рио-де-Жанейро и сделали чертеж первой подводной лодки.

Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной конкурсу, который стартовал с 10 декабря под девизом «У нас одни корни».

Одна из номинаций конкурса – «Галерея великих украинцев». Участникам предлагается найти выдающихся личностей, которые могут быть включены в галерею «Украинцы в мире».

«Сегодня мы, по сути, столкнулись с феноменом, когда украинцы работали на благо других наций не одно тысячелетие», – пояснил брат украинского президента.
    dancedancedancedancedanceyahooyahoo fool
    В качестве примера Ющенко привел Ивана Грозного, который был по матери украинцем, как и Степан Разин, а также Емельян Пугачев.

Ющенко уточнил, что восстание Пугачева «было по известной причине – из-за известной малороссийской любви к вольнице».

Также Ющенко упомянул, что и Лев Толстой, и Алексей Толстой, и род Волконских, – все происходят из Черниговщины.

Рио-Де-Жанейро также основал украинец, заявил он.

А чертежи к первым подводным лодкам нарисовал тоже украинец по национальности, но Ющенко не назвал его фамилии.

Начиная от Брежнева, заканчивая Горбачевым и Рыжковым, руководители Советского Союза были украинцами, подчеркнул брат президента.

Ссылки по теме:

Брат Виктора Ющенко: Аляску открыли украинцы >>>

Издание Минобороны Украины: Емельян Пугачев – предшественник ОУН-УПА >>>
    [www.nr2.ru]

Закрытая тема
Страница 521 из 924 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права