Добрый вечер!!!!
Всех с прошедшими праздниками, годовщинами!
АВГУСТИНА - с именинником!
Съездила за малой в сад на велике. Понравилось, правда пол дороги ногами шла. На проезжей части боюсь, а тротуары машинами заставлены))))
|
Добрый вечер!!!!
Всех с прошедшими праздниками, годовщинами!
АВГУСТИНА - с именинником!
Съездила за малой в сад на велике. Понравилось, правда пол дороги ногами шла. На проезжей части боюсь, а тротуары машинами заставлены))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер!
Августина, с именинником!
Мне муж передал подарок на ДР со сменой - айпад второй))) в смысле ipad2. Вот сижу второй день ковыряюсь в нем, привыкаю, разбираюсь)![]()
I'm sexy and I know it (c)
Я на днях брала в "Ланжери" на Преображенской. Выбор огромный. Взяла тонкий, дома жарко.
Не, Алька, клянусь не я... Моя труба не тронута , лежит , хозяина дожидается. Это явно какой-то маньяк![]()
Все дело в практике. У меня тоже по началу истерика была. А теперь по проезжей части, вроде как за рулем авто![]()
С подарочком!!!! Какой муж молодец!!!!
Курьер сегодня принес посылку с косметикой. Бессульфатные шампунь и бальзам "Сиберика" в два!!! раза дешевле чем в магазине.
Брала американский СHI, Сиберика понравился больше... В CHI хорошее масло для кончиков.
Но самое открытие для меня тушь Ив Сен Лоран, никогда до этого не знала что у меня есть ресницыдешевле на 150 гр чем в магазине.
Помада Живанши, дешевле на 130 гр чем в магазине.. Зачем платить больше???![]()
Последний раз редактировалось dibubu; 07.10.2013 в 18:01.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Ира, а где Линжери на Преображенской, я на пр Шевченко знаю.
что за магаз такой ты нашла?
ПС Сиберика совсем не впечатлила..брала шампунь, маску, гель для душа..
@nutri_julie
Что то мне с моими подростками иногда тяжко...вдох-выдох..
@nutri_julie
" Маке up" всем известный интернет магазин... Не спорю-у всех все разное...Да шампунь тяжко пенится,но волос мой становится как шелк...
На Преображенской дом 43 там только товар пришел
ну это еще на лет 10...Потом пройдет.Тоже вдыхала и выдыхала...
Потом отпустила...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
С утра прочитала новость от которой хожу пол дня в шоке. Народ сдурел. http://kp.ua/daily/051013/417053/
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
та пусть... Это их личное дело, конечно. Во всяком случае, они могут дать детям и воспитание, и образование, и вообще всё по жизни. Единственно меня смущает.... как может женщина проявлять истинные материнские чувства к ребенку, которого не выносила, не выстрадала. По-моему, в прессе промелькнуло, что даже яйцеклетка донорская была, не её.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки