|
Алька, грибники наши приехали с полными корзинами белых/опят/еще каких то непроизносимыхсчастливые и краснощекие
так что мы много пропустили
![]()
@nutri_julie
Августиша, с днем рождения!
Аль, у меня тоже у соседей сверху машинка подпрыгивает, причем этак в час-два ночи. Чем бы им отомстить? Я на машинке редко жужжу, да и не особо громкая она у меня. Вот муж с дрелью - это совсем другое дело!
DUM SPIRO, SPERO
5 ноября. Мне правда еще за одним билетом ехать, денег не хватило.
Та я не знала когда парню лететь, он еще флайдетали не знал, думали сегодня, а приехала, оказалось что завтра и можно было не спешить. Но в этом деле лучше перебдеть. чем недобдеть. Он и так должен был неделю назад лететь, думала уже не пересекусь с ним. он еще и с Измаила.
Зато была на Глушко/Ильфа Петрова, для меня край географии.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, где были замечены хорошие мужские махровые халаты? что то с форумом не складывается..
@nutri_julie
С днем рождения мужа,Августиша!!!!!!
Последний раз редактировалось eksklusiv; 12.10.2013 в 08:28.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Та ну не женское это дело перфораторы таскать!
Будут себя плохо вести, я им просто воду перекрою, и сразу машинку починят, чтоб не гремела так ночью.
Да уж грибов на рынках в этом году видимо-невидимо! Но мои козявки что-то их не уважают.
DUM SPIRO, SPERO
Августина, с именинником) всего самого желанного!
феячим, к выходным должен быть дома)))
а у нас малый был у бабушки 4 дня, вот забрали только, соскучилиииись)))) вот, играемся всей семьей))) купили подарок ему - большой мусоровоз) там с контейнерами, они цепляются, закидываются внутрь) вообщем, детский сад из 3ых человек у нас дома![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
трубят,что ночью опять было землятресенье....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Оййй... это уже с перелякУ трубят)))
У меня уже третью ночь трясение, ищу удобную позу чтоб уснуть, (опять приступы позвоночника), как вчера ночью, так и сегодня - ничего не ощутила. Видать это преимущество первых этажей
Девы, кто сегодня гулял, как там на улице, потеплело? Я теперь на домашней привязи, колюсь лекарствами. На ульку боюсь, а то, как стрельнет, так и останусь под деревом, орущей от боли
Юлечка, тоже заметила муж.халаты в Юпитере, искала на подарок. Мой сие не носЯт, оне по спорт.костюмам в основном (зимой)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
деффачки, шо такое Юпитер???
а мой захотел халат..как Обломов..![]()
@nutri_julie
всем привет.
спасибульки за поздравления,очень приятно. сижу на работе и меня так рубит ,видать я заболеваю,хорошо,что завтра дома.
Наталь,поздравляю тебя с именинником!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик.На улице неплохо, тепло.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки