Всем привет. И мы сегодня хорошо погуляли. Вернулись, правда с температурой. У нас еще не быо, что бы при 37,2 Машу можно было в кровати удержать. А сейчас спит.
|
Всем привет. И мы сегодня хорошо погуляли. Вернулись, правда с температурой. У нас еще не быо, что бы при 37,2 Машу можно было в кровати удержать. А сейчас спит.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем привет!
Все слышали,что У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки ?
http://www.ntv.ru/novosti/671040
Хотя сегодня землетрясение-первая новость,все в шоке,мы лично проспали
Линочка, доброе наше солнце,
с днем рождения!
Желаю тебе поменьше работать,
а побольше наслаждаться обществом любимых мужчин!
Людочка,с годовщиной вас!
Natylja,с именинником!
Последний раз редактировалось Byblik; 06.10.2013 в 18:44.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем вечернее здрасьте!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет-привет!
У нас тепло!!!!! пришла - а в квартире курорт, батареи горячие. И сразу жизнь веселей!
таки был землетрус в 4.40 утра. Меня аж подбросило со сна от того, что трухануло кровать и рамы оконные затрещали. Я сквозь сон не поняла, что это такое , думала - это у меня сердцебиение. или у соседей сверху что-то свалилось. Но когда увидела, что у пальмы листья трусятся мелкой дрожью, всё стало понятно. В общем, побродила по квартире, прислушиваясь, всё спокойно, криков нет, по лестнице топота тоже нет. Приготовила вещи чтобы быстро одеться в случае чего, и снова спать улеглась. В принципе я так и не поняла - ОНО это было или нет. А днем услышала, что люди говорят.... таи да, оно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем добрый вечерокя уже слежу за кисулей, не зовет ли она нас опять в шкаф прятаться
![]()
@nutri_julie
Ого!!!! Вот это Пугалкины удивили.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А наш попросился в подвал. Там его и закрыли, что бы среди ночи никого не будил ( любит он у нас часов в 5 на улицу проситься) а утром в подвале пару коробок перевернуто и корзина. То ли кота колбасило, то ли мышь ловил.![]()
![]()
утром ходил что -то рассказывал. Мы его не поняли
![]()
![]()
![]()
И я плохо спала. Землетрясения не чувствовала, но просыпалась несколько раз. Легла ооочень поздно.должна была спать крепко. Чего просыпалась -загадка.![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
эээх, не забили наши((( обидно(
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки