|
Доброго всем утречка.Решила в воскресное утро поспать подольше.
Неужели и правда трясло? Я в это время не спала, но ничегошеньки не почувствовала.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Линочка! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего и светлого!
Натуш! С именинником!
Людик с Совершенолетием вашу семью. Счастья, радости, любви!
Тряску - землятруску совсем не почувствовала на 10м этаже. У меня в комнате стоят раздвижные двери стеклянные высотой под 3 метра и шириной тоже где то 3, которые колышутся иногда сильного сквозняка. Значит с домом все в порядке или я очень крепко теперь сплюВот что значит безработица моя -психика восстанавливается, а то от шороха раньше просыпалась.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Спасибо девочки за поздравлялки, очень приятно!
DUM SPIRO, SPERO
Ого! Сколько сегодня праздников!
Линочка, с Днем Рождения тебя!
Natylja -c именинником!
Людочка- с годовщиной свадьбы!Счастья вам и чтобы детки еще больше радовали!
![]()
чудесная погодка, мы прогулялись, изучили ассортимент второго этажа нашей Биллы, есть магазинчик с англ литературой, небольшой, но Данка там купила себе своего любимого Шерлока по англ. Может кому пригодится инфа.
@nutri_julie
Да, погода сегодня хорошая! сегодня в Горсаду акция- собирают денежку для деток с ДЦП. Мы два раза подходили, денежку бросали и нас угощали домашней выпечкой, я стойко отказалась, а старшая пироженко съела.
Землетрясение благополучно проспала с детьми.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем привет!
Погода действительно отличная, мы опять в деревне были, налаживали там всемирную паутину))), удачно))), теперь со спокойной душой можно туда ездить надолго !
На границе с Приднестровьем все спокойно проспали землетрус, хотя папа, говорит, было
я вот умудрилась проспать 2 часа и только проснуться..
@nutri_julie
Социальные закладки