Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5200 из 6449 ПерваяПервая ... 4200 4700 5100 5150 5190 5198 5199 5200 5201 5202 5210 5250 5300 5700 6200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,981 по 104,000 из 128962
  1. Вверх #103981
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У нас кофемашинка, люблю крепкий эспрессо, муж любит с молоком американо. Капучино у нас не получается достойный пока еще..
    @nutri_julie

2. Вверх #103982
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У нас кофемашинка, люблю крепкий эспрессо, муж любит с молоком американо. Капучино у нас не получается достойный пока еще..
    У меня тоже кофемашина.Муж Saeco. вообщем кроме. как кофе .ни чего не делаю.а вообще надо с ней разобраться(а то ей 2 год .а руки не доходят)

3. Вверх #103983
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Честно говоря.сколько слышала что рекомендуют его наоборт.я много пью зеленого.а вечером люблю черный
    вот смотрите что нашла в инете:

Из этой статьи вы узнаете о тех случаях, когда зеленый чай начинает являться больше вредителем для организма, нежели лекарством. Разумеется, для здоровых людей зеленый чай почти не будет иметь противопоказаний, но при ряде заболеваний его употребление может принести вред организму.

Злоупотребление
    Общим противопоказанием для всех является злоупотреблением зеленым чаем. Этот чудесный напиток является лекарственным средством, а как и все лекарства его нельзя пить много. Даже на исторической родине зеленого чая (Китае), его больше применяли как лекарство, чем как повседневный напиток. В сутки можно не больше 7 бокалов нормально заваренного зеленого чая в день. Если не соблюдать дозировку, то бессонница, раздражительность и подавленность вам обеспечены.

Кофеин
    В случаях, когда у человека есть повышенная чувствительность к кофеину, употребление зеленого чая может нанести ему вред. А подобный диагноз встречается у многих людей. Важно напомнить, что в зеленом чае в два раза больше кофеина, чем в натуральном кофе. Поэтому если после 2-3 бокалов зеленого чая у вас начинается дрожание рук и усиленное сердцебиение, а также проблемы с желудком, то вам рекомендуется снизить дозировку. Можно пить меньше чая, либо делать заварку слабее.

Противопоказание для людей со слабым желудком
    Если у человека всегда проблемы с животом, то ему ни в коем случаи не стоить пить крепкий зеленый чай, ведь он вмешивается в работу желудка и повышает кислотность. А если она у вас и так повышена, то в лучшем случаи вам грозит изжога.

Усвоение железа
    Зеленый чай благодаря своим свойствам мешает усвоению железа. Поэтому если вы едите пищу богатую железом, то не запевайте её зеленым чаем. Также из-за этого свойства зеленый чай противопоказан людям страдающих анемией. Ведь, по сути недостаток железа и микроэлементов и есть причина появления этой болезни, недаром её называют железодефицитная анемия.

Проблемы с печенью
    Это одно из наиболее опасных противопоказаний зеленого чая. Если у человека больная печень, то переизбыток веществ содержащихся в зеленом чае может привести к необратимому изменению печени. Ведь в чае много витаминов, минералов, а также дубильных веществ.

4. Вверх #103984
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    вот смотрите что нашла в инете:

Из этой статьи вы узнаете о тех случаях, когда зеленый чай начинает являться больше вредителем для организма, нежели лекарством. Разумеется, для здоровых людей зеленый чай почти не будет иметь противопоказаний, но при ряде заболеваний его употребление может принести вред организму.

Злоупотребление
    Общим противопоказанием для всех является злоупотреблением зеленым чаем. Этот чудесный напиток является лекарственным средством, а как и все лекарства его нельзя пить много. Даже на исторической родине зеленого чая (Китае), его больше применяли как лекарство, чем как повседневный напиток. В сутки можно не больше 7 бокалов нормально заваренного зеленого чая в день. Если не соблюдать дозировку, то бессонница, раздражительность и подавленность вам обеспечены.

Кофеин
    В случаях, когда у человека есть повышенная чувствительность к кофеину, употребление зеленого чая может нанести ему вред. А подобный диагноз встречается у многих людей. Важно напомнить, что в зеленом чае в два раза больше кофеина, чем в натуральном кофе. Поэтому если после 2-3 бокалов зеленого чая у вас начинается дрожание рук и усиленное сердцебиение, а также проблемы с желудком, то вам рекомендуется снизить дозировку. Можно пить меньше чая, либо делать заварку слабее.

Противопоказание для людей со слабым желудком
    Если у человека всегда проблемы с животом, то ему ни в коем случаи не стоить пить крепкий зеленый чай, ведь он вмешивается в работу желудка и повышает кислотность. А если она у вас и так повышена, то в лучшем случаи вам грозит изжога.

Усвоение железа
    Зеленый чай благодаря своим свойствам мешает усвоению железа. Поэтому если вы едите пищу богатую железом, то не запевайте её зеленым чаем. Также из-за этого свойства зеленый чай противопоказан людям страдающих анемией. Ведь, по сути недостаток железа и микроэлементов и есть причина появления этой болезни, недаром её называют железодефицитная анемия.

Проблемы с печенью
    Это одно из наиболее опасных противопоказаний зеленого чая. Если у человека больная печень, то переизбыток веществ содержащихся в зеленом чае может привести к необратимому изменению печени. Ведь в чае много витаминов, минералов, а также дубильных веществ.
    Не я чашечки 3 не больше.В принципе когда у людей проблема со здоровьем .наверное они знают.что можно.что нельзя.А вообще очень познавательная статья.Сама многого не знала

5. Вверх #103985
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко! выскакивала в аптеку малой за фарингосептом..солнышко обманчиво, ледяной ветруган дует..не раздевайтесь особо.
    А нам природы захотелось. Были на лимане. Возле воды ветер, оооочень холодно, а на полянке, на солнышке даже жарко.
    Последний раз редактировалось berdyk; 05.10.2013 в 14:01.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

6. Вверх #103986
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Все таки тема у нас замечательная!!! Все сразу пошли турки доставать
    А чай кстати врач мне сказала пить только черный! Тк зеленый кислотность повышает. А я всегда зеленый пила. Что Вы на этот счет думаете???
    Я одно время сильно подсела на зеленый, но он помнижает давление, а у меня и т ак пониженое. Теперь пью только вечером иногда, при похудении его хорошо после 6ти - он выводит лишнюю воду, в отличии от черного, который ее задерживает, на ночь его не пью. А вообще все хорошо в меру. Мне например от кофе не холодно не жарко, в смысле не будит он меня.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #103987
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем привет.
    Я на работке,пока тишина решила в темку заглянуть.
    Ольчик,давай лечи свою спинку.
    Надюша,покупали в прошлом году в реале,стоит что-то около 60 грн
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #103988
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    У нас бабушка перестала питьзеленый. У нее остеопороз. Сказали, что зеленый чай кальций выводит. Я пью 2 раза в день кофе в промежутках зеленый чай и очень редко черный т.к. его люблю с сахаром .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #103989
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я одно время сильно подсела на зеленый, но он помнижает давление, а у меня и т ак пониженое. Теперь пью только вечером иногда, при похудении его хорошо после 6ти - он выводит лишнюю воду, в отличии от черного, который ее задерживает, на ночь его не пью. А вообще все хорошо в меру. Мне например от кофе не холодно не жарко, в смысле не будит он меня.
    странно..мне хорошо от зеленого при очень низком давлении..
    столько мнений противоречивых о нем..
    @nutri_julie

10. Вверх #103990
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    всем привет

я не надолго
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #103991

без комментариев

12. Вверх #103992
    Девочки, расскажите какие у нас новости?????????

У нас много всего произошло, событий и покупок и вообще. Но самое главное у нас пополнение в семье

нам всего 2а месяца
    Последний раз редактировалось Л а н а; 05.10.2013 в 15:03.

13. Вверх #103993
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А еще у нас пополнение в семье

нам всего 2а месяца
    приветики!!! Что за пополнение рассказывай!

14. Вверх #103994
    Ага, вот догадайтесь
    Последний раз редактировалось Л а н а; 05.10.2013 в 15:09.

15. Вверх #103995
    Ага, вот догадайтесь
    Привет пропажа! Рассказывай как жива-здорова! Пополнение - ну котенок думаю, именно их отдаютв 2х месячном возрасте после прививки.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #103996
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ага, вот догадайтесь
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #103997
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Привет пропажа! Рассказывай как жива-здорова! Пополнение - ну котенок думаю, именно их отдаютв 2х месячном возрасте после прививки.
    не-а, прививки у нас нет, нам его в 1,5 месяца отдали. Сейчас готовимся к ней

полностью такой же. Я вот фоток наделаю и покажу всамделешнего.

Это мы так на 7 км съездили за сапогами, вот только его и привезли, на последние деньги купили. Зато как пишут в интернете это антидепрессант .
    Еще мы закончили суды и оформление документов для Ники, как говорит муж, у них теперь с дочкой отношения узаконенные. Дверь входную поставили новую, сборщики смеялись, что мы ее с банка сняли.
    А еще я снова учится пошла, постдипломное обучение. Может так и напишу свою работу, магистратура у меня уже есть, надо двигаться дальше.
    А еще я набрала кучу лишних кг, мне даже об этом сказали, ну и еще много-много всего.

Но я очень рада быть в теме
    Последний раз редактировалось Л а н а; 05.10.2013 в 15:22.

18. Вверх #103998
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #103999

Симпатюля....ну я так и подумала не котенок. так щенок.
    Девы, а на улице даже как-то теплеет чтоли, неужели дождемся потепления.
    Не купила я себе ювелирки, не легло ничего на сердце...ну да ладно, мужа вернется, сам купит.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #104000
    Ланка с возвращением и с очаровательным песиком
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5200 из 6449 ПерваяПервая ... 4200 4700 5100 5150 5190 5198 5199 5200 5201 5202 5210 5250 5300 5700 6200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права