Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 520 из 1264 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 25268
  1. Вверх #10381
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что всё, чего ты не понимаешь - не существует... Сейчас на "Староконном" недорого продаются "Расширители Сознания"...
    А ты понимаешь, что такое убросидальный хиромангифатус? Ну и дурак, если не понимаешь. Ведь всем нормальным людям очевидно, что такое убросидальный хиромагнифатус. )
    Иными словами, я не собираюсь полемизировать на предмет убросидального хиромагнифатуса с тобой, так как ты им не интересуешься, не знаешь что это такое вообще и игнорируешь его очевидность. )

2. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А ты понимаешь, что такое убросидальный хиромангифатус? Ну и дурак, если не понимаешь. Ведь всем нормальным людям очевидно, что такое убросидальный хиромагнифатус. )
    Иными словами, я не собираюсь полемизировать на предмет убросидального хиромагнифатуса с тобой, так как ты им не интересуешься, не знаешь что это такое вообще и игнорируешь его очевидность. )

3. Вверх #10383
    Новичок
    Простите, но Вы просто малограмотный человек. На этом фоне все ваши романтические арийские домыслы просто смешны.

Я вам сейчас все очень просто объясню. По Фоменко история примерно выглядит так. Современная хронология вранье. История начинается на самом деле где-то с 9-10 века нашей эры. До этого был бронзовый век. С железным там как-то не очень понятно, но допустим с 10 века уже железный начинается. Так вот, правдоподобна история по Фоменко лишь начиная с 17-го века. Ну не может Фоменко тут вклиниться, ибо абсурдно. Ведь уже даже с 15 века история документируется весьма обильно, но не суть.
    В этот период с 10 по 17 век, то есть в 700 лет Фоменко засунул Древнюю Элладу, древний Рим, раннее и позднее средневековье, эпоху возрождения и все остальное. Скомпрессировал все средневековье в какие-то сто лет, а пирамиды на плато Гизы у него вообще построил Наполеон в 19 веке. ))))))
    А еще по Фоменко римские пули для пращи (метательное оружие такое древнее) - это на самом деле снаряды от римских пулеметов и прочего огнестрельного оружия.))) дальше- больше.
    Фоменко использует для компрессии истории метод исторических двойников, то есть утверждает, что разные правители и цари могут быть описаниями одной персоны. Ну ладно, фиг с ним.
    Пускай он там напишет, что Тамерлан, Александр Невский и Вильгельм завоеватель- это один и тот же персонаж, не суть важно. Но как быть например с империями, чью историю легко просчитать по времени жизни их правителей, чьи имена известны из хроник, причем хроник пересекающихся в разных странах.

На графике представлены династические древа византийских императоров.
      Показать скрытый текст
    Византийские династии

Предлагаю фантазерам объяснить каким образом восточная римская империя с 3 века по 15 влазит в 7 веков хронологии Фоменко?)))
    Только без фантазий, соплей и прочей арийской ахинии.
    Да даже если дать 7 веков фоменковских, то не укладывается это никак. Ну арифметика простая же. 7+5= 12 веков. То есть 1200 (грубо) лет существовала Византия. А закончилась она в 15 веке с захватом Константинополя султаном Мехметом II.
    Ну давайте, перепишите историю предлагая настоящую хронологию и фактологическую базу. И без соплей о том, что ученые всего мира сговорились против праведного Фоменко. )
    Докажите указанные даты и существование названных лиц.
    Согласно Фоменко. Некоторые этруски, пришли к ним рядышком проживать. Как положено славянам, они всегда особо одаренными были. Снабжали рим всяческими технологиями. Потом всякие начили приходить в рим и численность населения возросла. Собственно за счет численности они грюкнули этрусков и чтото пошли делать дальше. Ну да ладно. Я про рим не особо помню.
    В 15-го века некоторый Скалигер написал свою историю вплоть до древности давней, ничем не подкрепляя свои слова. И на нем просто все строилось. Люди почему то все ему на слово поверили. Потом, известно пришли романовы, которые особо интересовались перепиской истории, книг, уничтожением всего древнего, все книги сжигались. Делали для того, дабы доказать свою законную царственность.

Далее, есть средневековые карты, на которых указана некая Тартария, занимающая почти всю европу, азию и в америке даже чтото делала. Далее рассказывает че в этой Тартарии творилось. Про монгольское иго, которого не было вовсе и все такое.
    Ну как поверить оффициальной истории, что русь была поверженна облачно-туманно во мраке невежества и порабощения.
    И с какой стати неруские у нас историей занимались? И сколько раз все книги редактировались то.

Кроме того, известно, какой язык был раньше то, основываясь на литературе того времени. Сейчас его древнеславяснким называют. У рима както культуры за собой не осталось. Рим основали какието близнецы, которых волчица кормила. Нуну. И совсем не логично, что ранее люди знали более чем сейчас. И не произошли от обезьян.

Я не могу целостно объяснить, сам всего не знаю. Дайте реальные источники достоверные, если вдруг у вас они есть. С удовольствием поисследую. Я лично у себя реально учебника далее 20 ст на руках не имел) Хотя имел отсканеную Радзивиловскую летопись и даже кое как удавалась прочитать что там написано) Но уже и не помню что.
    Знаю, что если ранее господствовали славяне, то откуда взяться вообще какой либо другой империи. Религии появились в 14-ом веке. Философия с 17-ых веков появилась. Нечему больше ниоткуда браться.

4. Вверх #10384
    User banned
    Религии появились в 14-ом веке. Философия с 17-ых веков появилась. Нечему больше ниоткуда браться.
    это какие религии появились в 14ом? христианству 2000 лет уже, на Руси православию тысяча лет
    а древнегреческой философии не было что ли?

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для Любомир
    Ну и фантазёр ты! Была бы здесь лужа......
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

6. Вверх #10386
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Дружище, а каким образом наличие достоинств либо недостатков в каждом конкретном Homo sapiens может сказать означенным сапиенсам что-то о том каков есть самый невероятный, никем не виданный, всезнающий, всеблагий и пр. объект во Вселенной как бог?
    В такой постановке сложно сказать, кому и что это сможет сказать. Но я несколько о другом:
    Во-первых, чтобы проверить концепцию подобия Бога и человека, для меня логично начинать с более простого и понятного, т.е. с человека. А, во-вторых, единственный инструмент познания, который имеется у меня в распоряжении - это я сам, поэтому, познавать что-либо или кого-либо, не зная инструмента познавания, с моей т.з. - неразумно. Вывод - начинай с познания себя.
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

7. Вверх #10387
    User banned
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    Докажите указанные даты и существование названных лиц.
    Согласно Фоменко. Некоторые этруски, пришли к ним рядышком проживать. Как положено славянам, они всегда особо одаренными были. Снабжали рим всяческими технологиями. Потом всякие начили приходить в рим и численность населения возросла. Собственно за счет численности они грюкнули этрусков и чтото пошли делать дальше. Ну да ладно. Я про рим не особо помню.
    В 15-го века некоторый Скалигер написал свою историю вплоть до древности давней, ничем не подкрепляя свои слова. И на нем просто все строилось. Люди почему то все ему на слово поверили. Потом, известно пришли романовы, которые особо интересовались перепиской истории, книг, уничтожением всего древнего, все книги сжигались. Делали для того, дабы доказать свою законную царственность.

Далее, есть средневековые карты, на которых указана некая Тартария, занимающая почти всю европу, азию и в америке даже чтото делала. Далее рассказывает че в этой Тартарии творилось. Про монгольское иго, которого не было вовсе и все такое.
    Ну как поверить оффициальной истории, что русь была поверженна облачно-туманно во мраке невежества и порабощения.
    И с какой стати неруские у нас историей занимались? И сколько раз все книги редактировались то.

Кроме того, известно, какой язык был раньше то, основываясь на литературе того времени. Сейчас его древнеславяснким называют. У рима както культуры за собой не осталось. Рим основали какието близнецы, которых волчица кормила. Нуну. И совсем не логично, что ранее люди знали более чем сейчас. И не произошли от обезьян.

Я не могу целостно объяснить, сам всего не знаю. Дайте реальные источники достоверные, если вдруг у вас они есть. С удовольствием поисследую. Я лично у себя реально учебника далее 20 ст на руках не имел) Хотя имел отсканеную Радзивиловскую летопись и даже кое как удавалась прочитать что там написано) Но уже и не помню что.
    Знаю, что если ранее господствовали славяне, то откуда взяться вообще какой либо другой империи. Религии появились в 14-ом веке. Философия с 17-ых веков появилась. Нечему больше ниоткуда браться.
    Дорогой, Вы в своем уме? Требуете от меня доказать Вам существование всех перечисленных византийских императоров? Мне Вам их паспорта принести или по засохшей конечности от каждого? А может Вы мне докажете, что не верблюд?)

По поводу этрусков- они не были славянами. Они проиграли войны Риму, подчинились его владычеству и позднее были Римом ассимилированы. Вы видели вообще этрусскую роспись? Этруски темноволосые и смуглые, ну точно не арийцы с севера. )

Я в недоумении, я не знаю как с Вами разговаривать. Какие источники для Вас достоверными окажутся?)
    Кстати, когда древние писали свои летописи, то они никак не могли знать, Что в 20-м веке родится Фоменко и заставит их всех эту историю жестко фальсифицировать.
    Ученые по всему древнему миру постоянно вели переговоры как им совместно все сфальсифицировать каждому в своей стране, чтобы в итоге родился всемирный исторический заговор против современных ушлепков считающих себя великими арийцами могущими пускать молнии из зада и лично против Фоменко. )

8. Вверх #10388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это какие религии появились в 14ом? христианству 2000 лет уже, на Руси православию тысяча лет
    а древнегреческой философии не было что ли?
    Христа распяли в 12-ом веке, и после этого и началась вся заворушка. До этого была единая вера.
    Максо, найдите всетаки цикл серий "История: наука или вымысел". И посмотрите как писалась наша история и какие методы в ней используют для устанвления дат. Также какие доказательства есть, а каких нет. Можете даже сразу смотреть, и проверять в интернете, существует ли такое или нет и что из себя представляет.

9. Вверх #10389
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Ну и фантазёр ты! Была бы здесь лужа......
    Я не фантазер. Данным фарсом я хотел тебе подсказать, что незнание чьих-то абстрактных фантазий еще не делает меня необразованным человеком.
    Хочешь конкретики- говори предметно на конкретную тему. )

10. Вверх #10390
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    христианству 2000 лет уже, на Руси православию тысяча лет
    О хоть шото дошло и то не всё Какой руси?

11. Вверх #10391
    User banned
    Христа распяли в 12-ом веке, и после этого и началась вся заворушка. До этого была единая вера.
    Максо, найдите всетаки цикл серий "История: наука или вымысел". И посмотрите как писалась наша история и какие методы в ней используют для устанвления дат. Также какие доказательства есть, а каких нет. Можете даже сразу смотреть, и проверять в интернете, существует ли такое или нет и что из себя представляет.
    Там в этом цикле многие с удивлением узнают, что японские самураи были родом из славного града Самары. Именно поэтому и назывались они в Японии самураями.
    Оказывается японцы- это тоже славяне. А нас так жестоко и долго обманывали.
    Еще таблеточку или еще прошлая догоняет? )

12. Вверх #10392
    User banned
    Максо, найдите всетаки цикл серий "История: наука или вымысел".
    Его ща заглючит. В его проге это не прописано

13. Вверх #10393
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    О хоть шото дошло и то не всё Какой руси?
    Он имел в виду великое княжество жидовское. С центром в Москве. )

14. Вверх #10394
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Его ща заглючит. В его проге это не прописано
    Если Максо это посмотрит, то гарантировано у него башка взорвется как арбуз помещенный в микроволновку. )

15. Вверх #10395
    Новичок
    Дорогой, Вы в своем уме? Требуете от меня доказать Вам существование всех перечисленных византийских императоров? Мне Вам их паспорта принести или по засохшей конечности от каждого? А может Вы мне докажете, что не верблюд?)

По поводу этрусков- они не были славянами. Они проиграли войны Риму, подчинились его владычеству и позднее были Римом ассимилированы. Вы видели вообще этрусскую роспись? Этруски темноволосые и смуглые, ну точно не арийцы с севера. )

Я в недоумении, я не знаю как с Вами разговаривать. Какие источники для Вас достоверными окажутся?)
    Кстати, когда древние писали свои летописи, то они никак не могли знать, Что в 20-м веке родится Фоменко и заставит их всех эту историю жестко фальсифицировать.
    Ученые по всему древнему миру постоянно вели переговоры как им совместно все сфальсифицировать каждому в своей стране, чтобы в итоге родился всемирный исторический заговор против современных ушлепков считающих себя великими арийцами могущими пускать молнии из зада и лично против Фоменко. )
    Ну а на чем основаны ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о существовании византийских императоров. Почему их нельзя просто придумать было?
    По поводу этрусков Фильм 23. Да и Чудинов тоже рассказывает.

Приведите хотябы 1 источник. И не приходите в недоумение.
    И историки не намерено сфальсифицирвали, последющии. Как было сказано, вдруг сожгли всю историю что была прежде, много памятников уничтожили, фреки всякие, поразрушали все. С чего вдруг? И при чем при Романовых. И какого хрена делали немецкие ученые у нас и писали всякие теории?
    Вы мне скажите, какие у вас есть реальные факты предпологать о существовании чего либо. У вас как и меня ничего скорее всего нет. Но люди - существа ленивые и тут взялись некоторые лица, которым не лень было. И т.е. приходиться верить наслово их доказательствам и исследованиям.
    Но поскольку мы всеравно не можем знать наверняка, мы можем полагаться лишь на собственную логику или мнение. И с позиции моей логики, и того что знаю я, то то что говорит Фоменко, более вписываеться нежеле то что мне с первого класса твердили.

16. Вверх #10396
    Да никаким. Богоискательство в среде людей- это побочная отрыжка гордыни и человеческой спеси. )
    100%
    Но это утверждение читается и в том смысле, что "за деревьями не видят горы" )
    И тем не менее "богоискательство", думаю, возникает, в том или ином виде, у каждого человека на том или ином этапе его жизни. Вот и сейчас на форуме, где куча других интересных тем, собрались богоискатели. Только у одних это "искание" проявляется в стремлении "обсудить концепций", а у других - в стремлении поржать над этими обсуждениями.

17. Вверх #10397
    User banned
    Если Максо это посмотрит, то гарантировано у него башка взорвется как арбуз помещенный в микроволновку. )
    Ужос! Не невзорвётся, им енто смотреть запрещено

18. Вверх #10398
    User banned
    Ну а на чем основаны ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о существовании византийских императоров. Почему их нельзя просто придумать было?
    По поводу этрусков Фильм 23.

Приведите хотябы 1 источник. И не приходите в недоумение.
    И историки не намерено сфальсифицирвали, последющии. Как было сказано, вдруг сожгли всю историю что была прежде, много памятников уничтожили, фреки всякие, поразрушали все. С чего вдруг? И при чем при Романовых. И какого хрена делали немецкие ученые у нас и писали всякие теории?
    Вы мне скажите, какие у вас есть реальные факты предпологать о существовании чего либо. У вас как и меня ничего скорее всего нет. Но люди - существа ленивые и тут взялись некоторые лица, которым не лень было. И т.е. приходиться верить наслово их доказательствам и исследованиям.
    Но поскольку мы всеравно не можем знать наверняка, мы можем полагаться лишь на собственную логику или мнение. И с позиции моей логики, и того что знаю я, то то что говорит Фоменко, более вписываеться нежеле то что мне с первого класса твердили.
    На чём евробиблия основана?

19. Вверх #10399
    2 Амброзий - спасибо за пост про византию, познавательно.

20. Вверх #10400
    Частый гость Аватар для Любомир
    Я не фантазер. Данным фарсом я хотел тебе подсказать, что незнание чьих-то абстрактных фантазий еще не делает меня необразованным человеком.
    Хочешь конкретики- говори предметно на конкретную тему. )
    Разъясни конкректно, как появился Мир?
    Последний раз редактировалось Любомир; 03.03.2012 в 23:48.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

Ответить в теме
Страница 520 из 1264 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права