Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 519 из 1264 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 25268
  1. Вверх #10361
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    xnik99 молчаливо слился, после того, как я рассказал, что есть на самом деле новая хронология Фоменко. Но это не страшно. Сейчас он вам своим витиеватым вычурным стилем объяснит все про Бога. ))
    А как ты к Захарию Ситчи относишся ?

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    То есть как я отношусь к теории древних палеоконтактов? Нормально, пока это остается в рамках теории и гипотезы. А еще лучше, когда это подкрепляется какими-то научными фактами.
    Но отрицательно, если какой-то дед с лапшой в бороде и метлой в одном месте начинает вещать неоспоримую истину, которую ему передает космический луч из центра вселенной.)

3. Вверх #10363
    Новичок
    xnik99 молчаливо слился, после того, как я рассказал, что есть на самом деле новая хронология Фоменко. Но это не страшно. Сейчас он вам своим витиеватым вычурным стилем объяснит все про Бога. ))
    А я в этой области ничего не могу доказать. У меня на руках нет никаких артефактов древних или еще чего и собственные исследования я не проводил.
    Вы говорите только что радиоуглеродный метод прав. Больше ни на что нельзя положиться и его никто не опроверг.

Лично я какому-то радиоуглеродному методу доверяю меньше. А то что Фоменко объяснил более мение логично и целостно чепочку и события истории, то я предпочитаю доверять больше ему. И кроме всего он не 1 такой.
    Да и как можно поверить в байку, например, что славяне произошли от скандинавов или кого там.

4. Вверх #10364
    User banned
    о, колиббок и Амброзий нашли друг друга и слились воедино)

5. Вверх #10365
    Посетитель
    это не шутка, это есть на видео Мальцева

шутка - нет ни одной абсолютной истины (эта фраза часто используется как тест на интеллект)

1.Всегда существуют исключения.
    2.Нет ничего, что можно применить везде. Многоприменимо всё.
    3.Благо несет в себе зло автоматически.

определенного результата можно добиться чем угодно, где угодно

пока сплошная софистика:
    Он (Протагор) первый заявил, что о всяком предмете можно сказать двояко и противоположным образом… о мысли он не заботился, спорил о словах, и повсеместное нынешнее племя спорщиков берёт своё начало от него.

— Диоген Лаэртский

6. Вверх #10366
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    То есть как я отношусь к теории древних палеоконтактов? Нормально, пока это остается в рамках теории и гипотезы. А еще лучше, когда это подкрепляется какими-то научными фактами.
    Но отрицательно, если какой-то дед с лапшой в бороде и метлой в одном месте начинает вещать неоспоримую истину, которую ему передает космический луч из центра вселенной.)
    Никак не отношусь и не знаю кто он)

7. Вверх #10367
    User banned
    короче ветку заполонили дарвинисты-оккультисты, надо сматываться за попкорном и устраиваться поудобнее возле монитора

8. Вверх #10368
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    о, колиббок и Амброзий нашли друг друга и слились воедино)

9. Вверх #10369
    User banned
    надо сматываться

10. Вверх #10370
    Новичок
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    это не шутка, это есть на видео Мальцева

шутка - нет ни одной абсолютной истины (эта фраза часто используется как тест на интеллект)

1.Всегда существуют исключения.
    2.Нет ничего, что можно применить везде. Многоприменимо всё.
    3.Благо несет в себе зло автоматически.

определенного результата можно добиться чем угодно, где угодно
    Эм, если бог создал правила, он наверное все этих правил)
    Ну так не просто многоприменимо, а еще и работать должно. Эти качества единовременны.
    3. Обоснуйте почему благо несет зло? Если оно двигает человека вверх по ступенькам своего совершенствования? В чем зло что человек личностно растет?

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для Любомир
    Такое ощущение, что всё, чего ты не понимаешь - не существует... Сейчас на "Староконном" недорого продаются "Расширители Сознания"...
    Последний раз редактировалось Любомир; 03.03.2012 в 21:02.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

12. Вверх #10372
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что всё, чего ты не понимаешь - не существует... Сейчас на "Стараконном" недорого продаются "Расширители Сознания"...
    Пауки и пресмыкающиеся у моего знакмого, это самый нью в староконном ( он жэ им ещё и питание продаёт) а "Расширители Сознания"это у кого

13. Вверх #10373
    User banned
    Такое ощущение, что всё, чего ты не понимаешь - не существует... Сейчас на "Стараконном" недорого продаются "Расширители Сознания"...
    это что таблетки какие-то?

14. Вверх #10374
    User banned

15. Вверх #10375
    Частый гость Аватар для Любомир
    Ты походи, поспрашивай...
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

16. Вверх #10376
    User banned
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    А я в этой области ничего не могу доказать. У меня на руках нет никаких артефактов древних или еще чего и собственные исследования я не проводил.
    Вы говорите только что радиоуглеродный метод прав. Больше ни на что нельзя положиться и его никто не опроверг.

Лично я какому-то радиоуглеродному методу доверяю меньше. А то что Фоменко объяснил более мение логично и целостно чепочку и события истории, то я предпочитаю доверять больше ему. И кроме всего он не 1 такой.
    Да и как можно поверить в байку, например, что славяне произошли от скандинавов или кого там.
    Простите, но Вы просто малограмотный человек. На этом фоне все ваши романтические арийские домыслы просто смешны.

Я вам сейчас все очень просто объясню. По Фоменко история примерно выглядит так. Современная хронология вранье. История начинается на самом деле где-то с 9-10 века нашей эры. До этого был бронзовый век. С железным там как-то не очень понятно, но допустим с 10 века уже железный начинается. Так вот, правдоподобна история по Фоменко лишь начиная с 17-го века. Ну не может Фоменко тут вклиниться, ибо абсурдно. Ведь уже даже с 15 века история документируется весьма обильно, но не суть.
    В этот период с 10 по 17 век, то есть в 700 лет Фоменко засунул Древнюю Элладу, древний Рим, раннее и позднее средневековье, эпоху возрождения и все остальное. Скомпрессировал все средневековье в какие-то сто лет, а пирамиды на плато Гизы у него вообще построил Наполеон в 19 веке. ))))))
    А еще по Фоменко римские пули для пращи (метательное оружие такое древнее) - это на самом деле снаряды от римских пулеметов и прочего огнестрельного оружия.))) Дальше- больше.
    Фоменко использует для компрессии истории метод исторических двойников, то есть утверждает, что разные правители и цари могут быть описаниями одной персоны. Ну ладно, фиг с ним.
    Пускай он там напишет, что Тамерлан, Александр Невский и Вильгельм Завоеватель- это один и тот же персонаж, не суть важно. Но как быть например с империями, чью историю легко просчитать по времени жизни их правителей, чьи имена известны из хроник, причем хроник пересекающихся в разных странах.

На графике представлены династические древа византийских императоров.
      Показать скрытый текст
    Византийские династии

Предлагаю фантазерам объяснить каким образом восточная римская империя с 3 века по 15 влазит в 7 веков хронологии Фоменко?)))
    Только без фантазий, соплей и прочей арийской ахинеи.
    Да даже если дать 7 веков фоменковских, то не укладывается это никак. Ну арифметика простая же. 7+5= 12 веков. То есть 1200 (грубо) лет существовала Византия. А закончилась она в 15 веке с захватом Константинополя султаном Мехметом II.
    Ну давайте, перепишите историю предлагая настоящую хронологию и фактологическую базу. И без соплей о том, что ученые всего мира сговорились против праведного Фоменко. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 03.03.2012 в 21:10.

17. Вверх #10377
    User banned
    Ты походи, поспрашивай...
    да, что бы меня замели?)

Амброзий, давай уменьшай изображение

18. Вверх #10378
    User banned
    Простите, но Вы просто малограмотный человек.
    Ну давайте, перепишите историю предлагая настоящую хронологию и фактологическую базу. И без соплей о том, что ученые всего мира сговорились против праведного Фоменко. )
    По математике

19. Вверх #10379
    User banned

Амброзий, давай уменьшай изображение
    Ужасные у тя таблетки

20. Вверх #10380
    User banned
    да, что бы меня замели?)
    Боягуз

Ответить в теме
Страница 519 из 1264 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права