Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 520 из 618 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 12341
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Самое большое зло...извращенные понятия ,вызванное парами зеленого лайна в пустой черепной коробке..

Л-логика...
    Ну ты там поднатужься уж..тебе то какая разница...переступи через свое зеленое лайно и айда в объятия порохботов...они абнимут и будут долго плакать
    Хорошая попытка поддержать Труханова, оценил.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #10382
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адэптам зеленой мрази мало того что зеленые мыши съели весь держ.резерв, они хотят все сожрать и по региональным сусекам!

когда зеленая мразь нажрется уже, не лопнут ваши офшоры в белизе?

или кураж безнаказанности снес зеленым мышам крышу совсем?

даже не надейтесь что сможете убежать из страны, Трибунал спросит с каждой зеленой мыши!
    Да не волнуйтесь так, хотите голосовать за Труханова, голосуйте. Понабежали защитники ))

3. Вверх #10383
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чистий зебіл...
    Звідкіля брати полоси, може твою квартиру знести?
    І чесно кажучи, що їхати самокатом, що авто, то таки дві великі різниці: попробуй якось на авто проїхати...
    Только сегодня утром...на их любимом канале г+г,для нихпоказали сюжет...как эти вопросы решены в разных Сингапурх и германтях..
    Абсолютно мимо тазика инфа...
    Вот если б про рашу и их подход к решению проблематики...аж слюнаб текла

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь так, хотите голосовать за Труханова, голосуйте. Понабежали защитники ))
    Кроме выживших из ума, в силу возраста и советского воспитания, бабушек , за Труханова в здравом уме вряд ли кто-то будет голосовать, так же человек в здравом уме не будет голосовать за Стырика, Филимонова и им подобным, первого в силу его прокацапской направленности, второго в силу отсутствия какого-либо опыта, но итоги опросов ещё раз подтверждают, что у нас очень плохо с отечественной психиатрией, да и санитары разбежались
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #10385
    User banned
    Хорошая попытка поддержать Труханова, оценил.
    Чем? Дятел...ну чем ты там оценивать то можешь...этот рефлекс лишний в твоем организме

6. Вверх #10386
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Чем? Дятел...ну чем ты там оценивать то можешь...этот рефлекс лишний в твоем организме
    Ум называется, жаль вам не смогу объяснить что это )

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Звісно не зможеш, бо для початку його треба мати...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Кроме выживших из ума, в силу возраста и советского воспитания, бабушек , за Труханова в здравом уме вряд ли кто-то будет голосовать, так же человек в здравом уме не будет голосовать за Стырика, Филимонова и им подобным, первого в силу его прокацапской направленности, второго в силу отсутствия какого-либо опыта, но итоги опросов ещё раз подтверждают, что у нас очень плохо с отечественной психиатрией, да и санитары разбежались
    Опыта в чем? В руководстве города?
    А у Михайлика он есть? А у Обохова? )
    Да, формально у Филимонова в этом списке не первые ряды, но отсутствие опыта сейчас - это далеко не минус ) Стать опытнее намного проще, чем стать честнее. Зачастую опыт в нашей реалии - это опыт проворачивания схем, знание с кем можно и как договориться.
    И это не агитация за Филимонова, это объяснение, почему ваши оценки не совсем объективны. Опыт хорош как бонус, но не может являться ключевым фактором, иначе это цементирует текущую порочную систему. Самый опытный из всех кандидатов - Труханов ))

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Звісно не зможеш, бо для початку його треба мати...
    Ну да, как объяснить слепому, что такое зрение? Вот и я не могу )

10. Вверх #10390
    Опыта в чем? В руководстве города?
    А у Михайлика он есть? А у Обохова? )
    Да, формально у Филимонова в этом списке не первые ряды, но отсутствие опыта сейчас - это далеко не минус ) Стать опытнее намного проще, чем стать честнее. Зачастую опыт в нашей реалии - это опыт проворачивания схем, знание с кем можно и как договориться.
    И это не агитация за Филимонова, это объяснение, почему ваши оценки не совсем объективны. Опыт хорош как бонус, но не может являться ключевым фактором, иначе это цементирует текущую порочную систему. Самый опытный из всех кандидатов - Труханов ))
    Уважаемый, политика и честность, это как проституция и целомудрие, тренироваться на людях самое гнусное занятие, опыт Труханова -- это опыт, как можно выжить при всех властях и ещё остаться при этом на свободе,я не знаю кто такой Михайлик и очень отдалённо знаю кто такой Обухов( почти не знаю), человек который себя скомпрометировал наличием паспорта вражеского государства уже не может быть не только мером, но даже директором государственного цирка, посему опыт не должен быть ничем скомпрометирован)

11. Вверх #10391
    User banned
    Ну да, как объяснить слепому, что такое зрение? Вот и я не могу )
    Фу..аж противно..Ну и урвень у зефилиса..
    Да малые дети уже стартап свой запустили для изготовлению перчатки для людей с проблемами зрения.
    А у тебя все слепые...настоящий скрепный фашист...может они еще и калеки по твоему...хотя...шо там у тебя по твоему может быть...
    Утомил

12. Вверх #10392
    Уважаемый, политика и честность, это как проституция и целомудрие, тренироваться на людях самое гнусное занятие, опыт Труханова -- это опыт, как можно выжить при всех властях и ещё остаться при этом на свободе,я не знаю кто такой Михайлик и очень отдалённо знаю кто такой Обухов( почти не знаю)
    Ну, так изучите.
    https://www.facebook.com/oleg.myhailyk
    Просто я очень давно занимаюсь именно изучением кандидатов на разных выборах, поэтому, если это не действующий политик, то высока вероятность, что опыта нет или он небольшой. Из-за этого для меня этот фактор не значительный.
    человек который себя скомпрометировал наличием паспорта вражеского государства уже не может быть не только мером, но даже директором государственного цирка, посему опыт не должен быть ничем скомпрометирован)
    Согласен, но будь у него только украинский паспорт, для меня его опыт был бы все-таки минусом, а не плюсом )

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Зеленский до президентских выборов в политике вообще не участвовал. И президентом шел впервые.
    Уши выглядывали и хвост вываливался тех, кто вели его во власть.
    А если опыта политического и рядом с ним не было - это не плюс, а минус.
    Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели, то не нашли ничего такого, т.е., что такого рода кандидат и близко не самостоятельная фигура. Так еще олигарха, который свернул с дороги и направления против агрессора.

Это был даже не выбор против Порошенко.
    Порошенко бросили, как коня на переправе с направлением против агрессора и через наших мертвых и ребят в окопах переступили.
    И всё это ради живота в лихие годы войны.

Ну и в мэры выбирать артиста или дворника, то тоже из серии не пришей рукав одному месту (женскому).
    Шел бы наш местный артист от ЕС, то я тоже за него не голосовала бы.
    Хуже другое, что выбор желает лучшего в кого ни ткни пальцем.

Ну и в чистом виде кандидат в мэры может и не быть опытным политиком. Не это главное для этого кресла. Тут другой опыт больше нужен.
    Но и дворникам с артистами не место в этом кресле.
    Последний раз редактировалось litissia; 08.10.2020 в 11:09.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #10394
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели))

так в этом и беда Пороха что за ним ни кого весомого нет кроме Путина)) там не уши с хвостом там целый бронепоезд большевиков ))и красногвардейцев прицеплен!!))

если серьёзнее то Порох сам олигарх и видимо *хороший* бизнесмен но только для себя и своих подельнков!! а народ в поле )

так шо от него кондидат будет точно такимже !!((

15. Вверх #10395
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    так в этом и беда Пороха что за ним ни кого весомого нет кроме Путина)) там не уши с хвостом там целый бронепоезд большевиков ))и красногвардейцев прицеплен!!))
    если серьёзнее то Порох сам олигарх и видимо *хороший* бизнесмен но только для себя и своих подельнков!! а народ в поле )
    Ну от чесно, коли таке читаєш, то розумієш: нормального вибору з такими людиноподібними, ну просто бути Не Може!
    Ну от хіба на таке здатна, розумна людина?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели))

Кто Порох люди осознавали, что он не только политик, но и выходец из олигархата.
    Но он не только выходец из олигархов, а еще политик с большим опытом при образовании, которое соответствует.
    Возможно при других обстоятельствах его бы и не избрали, но при обстоятельствах в связи с Майданом, побегом Януковича, агрессией со стороны РФ, то именно его кандидатура была самой приемлемой.

===
    Почему тогда, как друг, то не слил Украину по плану Путина "Новороссия", например?
    Этот план Путина был провален.
    Последний раз редактировалось litissia; 08.10.2020 в 12:21.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #10397
    Ну, так изучите.
    https://www.facebook.com/oleg.myhailyk
    Просто я очень давно занимаюсь именно изучением кандидатов на разных выборах, поэтому, если это не действующий политик, то высока вероятность, что опыта нет или он небольшой. Из-за этого для меня этот фактор не значительный.

Согласен, но будь у него только украинский паспорт, для меня его опыт был бы все-таки минусом, а не плюсом )
    Насчёт вашего Михайлика, я ещё раз повторяю услышал о нём впервые месяц или полтора назад, написать я тоже могу, ну кто ж мне поверит)Во-вторых когда кандидаты в меры начинают рассказывать о глобальном изменении в мировой экономике или как Пальчевский (терпеть его не могу) обещает повысить пенсии у меня начинается дикая ржака, каким местом они к этому? Их основная задача быть завхозом, а не решать проблемы космических масштабов и космической же глупости

18. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Уши выглядывали и хвост вываливался тех, кто вели его во власть.
    А если опыта политического и рядом с ним не было - это не плюс, а минус.
    Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели, то не нашли ничего такого, т.е., что такого рода кандидат и близко не самостоятельная фигура. Так еще олигарха, который свернул с дороги и направления против агрессора.

Это был даже не выбор против Порошенко.
    Порошенко бросили, как коня на переправе с направлением против агрессора и через наших мертвых и ребят в окопах переступили.
    И всё это ради живота в лихие годы войны.

Ну и в мэры выбирать артиста или дворника, то тоже из серии не пришей рукав одному месту (женскому).
    Шел бы наш местный артист от ЕС, то я тоже за него не голосовала бы.
    Хуже другое, что выбор желает лучшего в кого ни ткни пальцем.

Ну и в чистом виде кандидат в мэры может и не быть опытным политиком. Не это главное для этого кресла. Тут другой опыт больше нужен.
    Но и дворникам с артистами не место в этом кресле.
    Как-то вы странно приравняли. Дворником, вот я легко стану, а знаменитым артистом не смогу.
    И кто может по вашему стать мэром? Какая профессия? Вот если программист, то может? А прораб? Или хирург? Или ученный-филолог? Журналист?
    Все-таки не очень верно мерять профессиями, как по мне.
    Если человек не глупый, то уж точно он будет не хуже текущего мэра. В чем там хитрость узнать о старых проблемах города? Они на поверхности. Сможет ли кто-то их решить? Ну, старый мэр мы знаем точно не сможет, иначе бы уже сделал, а новый кто знает, может разберется и найдет решение, или назначит на нужную должность того, кто сможет, не всех, но даже одной - уже прогресс.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.10.2020 в 14:05.

19. Вверх #10399
    Насчёт вашего Михайлика, я ещё раз повторяю услышал о нём впервые месяц или полтора назад, написать я тоже могу, ну кто ж мне поверит)Во-вторых когда кандидаты в меры начинают рассказывать о глобальном изменении в мировой экономике или как Пальчевский (терпеть его не могу) обещает повысить пенсии у меня начинается дикая ржака, каким местом они к этому? Их основная задача быть завхозом, а не решать проблемы космических масштабов и космической же глупости
    А причем тут Михайлик?
    У него вполне конкретные шаги, по типу аудита предприятий, инвентаризация собственности, установление границ парков и прибрежных зон или там сокращение штата горсовета. Что тут такого глобального?

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кто Порох люди осознавали, что он не только политик, но и выходец из олигархата.
    Но он не только выходец из олигархов, а еще политик с большим опытом при образовании, которое соответствует.
    Возможно при других обстоятельствах его бы и не избрали, но при обстоятельствах в связи с Майданом, побегом Януковича, агрессией со стороны РФ, то именно его кандидатура была самой приемлемой.

===
    Почему тогда, как друг, то не слил Украину по плану Путина "Новороссия", например?
    Этот план Путина был провален.
    Порох попробывал у него на мою думку не чего не вышло или Мы хотим лучше !!по этому Зе и выбрали но и у Зе мало что выходит что надо выбирать другого!! с Трухой дело ещё хуже его надо срочно менять!!

Ответить в теме
Страница 520 из 618 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя