Сообщение от
чeл
Но-но, мой корч не вонючий в прямом смысле этого слова, я кстати...не пользуюсь всякими там вонючками, я считаю что это очень дорого для меня. Я иду в Брокард и покупаю нейтральный запах, такой чтоб нравился не только мне, но и 90% пасажиров. Почему оригинал, потому что соответствует этикетке, потому что стойкий и не резкий...потому что это своего рода ароматерапия, пассажир вдыхая...понимает собака, что это...оригинал, что это очень дорого, что в свою очередь на подсознании формируется, что нужно соответствовать. Курю я трубку, настоящий табак...запах настолько приятный, что в сочетании с парфюмерией вызывает головокружение и чувство расслабленности и умиротворения. Машину я мою сам, поэтому я это делаю перед каждой сменой, далее...чехлы меняю каждые пол года, пользуюсь полиролями для пластика и раз в неделю, химическая чистка покрытий.
Короче...говоря по простому, думаю что Вы поняли.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 20:23 ----------
Я сужу с позиции своих двух автомобилей, для себя вижу смысл хорошую машину продать..потому что за эти деньги, через года два смогу купить более лучшую и свежую машину. Потому что в такси, в ближайшие два года...хорошая машина мне не понадобится, или точнее будет приносить убытки. А два года, спокойно можно проехать и на корче. Как оно будет дальше, по большому счёту не знает никто...но я вижу что есть сейчас. У меня сейчас два варианта, либо кричать что идс "падонки"...либо приносить домой какие то деньги, на жизнь. Не особо переживая...а вдруг я завтра залечу в открытый люк или вдруг рванёт прокладка под головкой. Потому что эти сюрпризы, на корче я решу в течении двух дней, не особо болезненно.
Ну и если мне понадобится срочно чуть больше денег, то я включу автовзятие и поеду как пылесос по маршруту, невзирая на лица.
Ну и самое главное, я не буду включать программу, каждый раз ожидая увидеть смску о том что подняли тарифы. Потому что на хорошей машине, я явно не соответствую этим тарифам, а на корче...самое оно. Нет никакого дискомфорта и смена бежит хорошо и приятно. А это уже кайф. Таксисты меня поймут.
Социальные закладки