Друзья, подскажите, пожалуйста, в меню какого из ресторанов Одессы есть суп Гаспачо?
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, в меню какого из ресторанов Одессы есть суп Гаспачо?
недоработка обслуживающего персонала... но когда шоколад таки да горячий, то он очень даже правильный
кажется, в мозесе когда-то был
Только что вернулись из компота.
Первый раз в жизни ела окрошку - очень хорошо.. готовят прямо при тебе, вкусно... думаю, буду есть регулярно, когда настанет жара. Куриная грудинка с брынзой и шпинатом - НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО...
Эклер разочаровал!
Последний раз редактировалось lorik; 25.05.2008 в 16:11.
Кстати, про супы! Меня посетило великое разочарование. Вчера были в "Даче", из меню исчез мой любимый гороховый суп с копчёностямиНекоторое время до этого, была в "Папарацци", сказали, что у них тоже уже давно нет в меню этого супа (раньше у них он был самый вкусный!). "Василиса" реально давно разочаровала с гороховым супом... Короче, что за фигня, блин?! Только одна я в городе люблю гороховый суп с копчёностями!? ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Спасибо за наводку )
в Компоте пока не пробовал.
На Даче она интересная.. но я как-то не оценил искуса
Она там слишком сложная по вкусу )
А вот в Компоте нужно попробовать )
Это как с ухой. И в Компоте и на Даче она очень вкусная, но совершенно разная. В Компоте (многократно ел ее на Дерибасовской) она проще, намного проще, но именно этим и подкупает ) своей неизощренностью )
Хотя на Даче уха — произведение искусства, imho.
Но все же я предпочитаю уху в Компоте )
По поводу наводки на гаспачо в Мозесе -- спасибо )
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.05.2008 в 18:59.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
да, вроде как испанский )
но, возможно, он появляется в меню уже к лету..
срок годности такого супа — буквально 15 минут, после можно уже не подавать, он расслаивается.
Кстати, кого интересует могу выведать рецепт у Бито (бывшего шефа Эстреллиты), он как-то обещал накормить меня таким супчиком )
2 Swissy:
Огромное спасибо за наводку!
Назвали весьма незатейливо, но правдиво )
Кстати, совсем забыл отрекомендовать печеночный паштет с луковым вареньем на Даче — гениальное изобретение
Я бы заказал себе где-нибудь литровую баночку такого варенья, для домашнего использования )
Вчера была в IT. Ну что я могу сказать, тирамису неплохое, а вот кальян не очень. Горчить начал почти сразу. Обслуживание было нормальное т.к. сидели одни, ночь уже была.
В Топ Сендвиче на Дерибасовской стала свидетельницей как официант заварку в чашку рукой насыпал. Ну очень оригинально!!!!
А в Итаке теперь суши!!! Цены я прям обалдела. Слишком низкие как для Итаки. Но а по вкусу очень даже ничего. Один минус, заказали мы их в 12, а принесли нам их в 3.
Только вот из Японой Хаты. Очень удивила экономия на мокрых полотенцах. Вместо них мокрые толстые салфетки. Слышала нарекания по поводу маленьких порций. Они , конечно меньше, чем везде, но там и цены очень низкие. Так что тут все взвешено. Чай у них там очень вкусный, особенно карамельный !!! Вообще чайная карта там классная.
И что меня удивило, мне мордочку на васаби нарисовали, так мило!!!!
Вообщем зайду туда еще.
Только из Шико на Греческой. Шоколад горячий - очень правильный
Пирог овощной - очень вкусно и легко... правла не понятно почему к нему подали оооооооооочень жиденькие сливки, а не сметану. Маково-персиковый торт (название не помню) - очень легкий и не приторный. 5+
Улыбнула "вода столовая" среди прочих боржомов, эвианов и перье.
Оказалась Боаква в стекла -![]()
Социальные закладки