Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 519 из 2207 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 44124
  1. Вверх #10361
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Правильный шоколад в Сальери.... правда, иногда его приносят уже не горячим

Скромная персона.... как же _))
    Кстати, мне на жуковского также удобно провести след. этап переговоров -))

ГДЕ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ?

я немного не в курсе как это "правильный шоколад"....
    почему приносят не горячий?

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее хозяева умнее - зачем отдавать такой кусок пирога?
    Скрытик, я правильно понимаю, что ранее заведения Козырной Карты были здесь лишь на условиях франчайзинга? толку, в общем, никакого, а солидные отступные приходилось отдавать в Киев. Со временем разобравшись в системе бизнеса и войдя во вкус владельцы просто избавились от "карточного" покровительства?

П.С. брендированые заведения, как по мне, оправдывают себя тем, что там всегда можно расчитывать на постоянное качество и приличный сервис (аналогия с Макдональдсом). Вот, например, Ялта - приезжаешь туда и впадаешь в полную растерянность. А тут уже Хуторок и Нобу как раз - не прогадаешь (кстати, Нобу - только в летнем режиме, чисто для приезжих). А мы в своем городе и так знаем куда ходить независимо от названия заведения
    no money - no honey!

3. Вверх #10363
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Скрытик, я правильно понимаю, что ранее заведения Козырной Карты были здесь лишь на условиях франчайзинга? толку, в общем, никакого, а солидные отступные приходилось отдавать в Киев. Со временем разобравшись в системе бизнеса и войдя во вкус владельцы просто избавились от "карточного" покровительства?
    С Козырной именно так и было. Кроме того реального притока клиентов с картами из Киева не было, они сюда больше в наших заведениях приезжают потусоваться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #10364
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    я там еще не была

планирую оценить сегодня текила-хаус, ато после сотрудничества с съемочной группой Люка Бессона 10 капель текилы показаны по врачебным показаниям
    Лорик, Вы такая смешная с попытками похвастаться.
    Тут очень много народа, которым, если сравнивать с Вашим случаем, пора памятники ставить при жизни.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Заскочили в обед на Дачу)))
    Все очень мило как всегда)) Отобедали зеленым борщиком, вареничками, салатом Оливье и блинчиками с мясом, так чтобы по быстрому( ибо времени было маловато), все на достойнейшем уровне, цены вроде не поднялись с последнего посещения, в итоге 260грн. с двумя чашками кофе и двумя бутылками Перье)))
    В среду заехала в Платан на 3-й этаж. Зашла в Йокогамму, зал полностью пустой, сидела одна, заказала пару видов ролов и пару суси - в итоге ждала заказ ровно 45 минут, даже чай в чугунном чайничке успел остыть - както совсем не комильфо((

6. Вверх #10366
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

По умолчанию зеленый борщ

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Заскочили в обед на Дачу)))
    Все очень мило как всегда)) Отобедали зеленым борщиком, вареничками,
    Кстати, я был весьма удивлен, когда в предпоследнее посещение Дачи с итальянскими партнерами, совсем незнакомыми с украинской кухней, они пришли в полный восторг от дачного зеленого борща, вареников с грибами, форшмака и фаршированной рыбки ) Кстати, сей факт весьма помог в переговорах )

7. Вверх #10367
    Посетитель
    Сегодня посетили Фламант. Наверно сильно долго ждала, чтобы посетить это место. Так долго еще ни разу нас не обслуживали ни в одном ресторане. Сидели на улице, ждали официантку очень долго. Муж сказал, что мы состаримся пока дождемся нашего чека. Взяли тарелку пива - это тарелка с пивными стаканчиками на пробу. Мужу понравилась идея, но не все виды пива. Еще взяли маргариту, айсти, капучино,салат цезарь, салат с сыром с преленью, не помню название, свинные ребрышки, свиной шашлык, апельсиновое мороженое (ихнего производства) и результат - 324 гривны. Салат цезарь - украинский вариант, муж не смог есть, пришлось пожертвовать своим в его пользу. Не дали доесть,стояла официантка над головой с шашлыком и ждала, чтобы лишний раз не ходить. Ребра были неплохие, шашлык очень жирный и картошку принесли, когда мы закончили горячее кушать. Вывод - больше ни ногой туда. Очень сильно на любителя место.

8. Вверх #10368
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Заранее прошу прощения!!!!
    Искренне рада за Hope13, я в том смысле что свой меседж она не начала со слов: " Я и мой муж - Ринат Ахметов..." а то уже даже не смешно, господа
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #10369
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Сделаем пиар и кассу "Кофемании"
    Что-то мне подсказывает, что в скором времени, по мере заселения БЦ Покровский, пиар Кофемании не понадобится))) К моему большому сожалению. Почти каждый день заезжаю туда на кофе с йогуртовым пирожным))) Вкусно, стильно, светло ну и хорошее обслуживание, что еще нужно для полуденного кофе?
    Пы.Сы, кстати карточку получила без проблем, после третьего или четвертого посещения - с одной стороны Кофемания с другой ПОрто)))

10. Вверх #10370
    Новичок Аватар для черная пантера
    я могу сказать свое мнение,что люди которые самодостаточные не пиарят и не акцентируют на своей персоне
    если проанализировать ,то люди которые ходят по кафе,ресторанам и барам с такой частотой ,зарабатывают нормально
    спасибо форуму за информацию
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

11. Вверх #10371
    Новичок Аватар для черная пантера
    была в наполеоне
    все было замечательно. Были хорошие десерты ,была прикольная подача чая, еще я заказала безалкогольную махиту, хотелось немного проснуться,целый день ходила сонная и вот мы попросили счет и "о как вегда" ,должна же быть ложка дегтя в этой сказке
    принесли счет и смотрю а безалкогольная махита стоит 30гривен ,у официанта сколько стоит алкогольная махита и мне говорят 30гривен,задаю вопрос почему одинаковая цена алкогольной и безалкогольной махиты и мне сказали,что у них так!!!!
    теперь алкоголь ничего не стоит !!!!!!
    дело не в деньгах ,дело в отношение
    противненько
    Последний раз редактировалось черная пантера; 24.05.2008 в 00:43.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

12. Вверх #10372
    User banned
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    была в наполеоне
    все было замечательно. Были хорошие десерты ,была прикольная подача чая, еще я заказала безалкогольную махиту, хотелось немного проснуться,целый день ходила сонная и вот мы попросили счет и "о как вегда" ,должна же быть ложка дегтя в этой сказке
    принесли счет и смотрю а безалкогольная махита стоит 30гривен ,у официанта сколько стоит алкогольная махита и мне говорят 30гривен,задаю вопрос почему одинаковая цена алкогольной и безалкогольной махиты и мне сказали,что у них так!!!!
    теперь алкоголь ничего не стоит !!!!!!
    дело не в деньгах ,дело в отношение
    противненько
    Хм...А практика-то давняя. И в "Хали-Гали", и в "Арене" закрывшейся именно "мохито" что алко, что без алко - в одну цену.

Наверное вместо алкоголя суют больше схожего по цене лайма.

13. Вверх #10373
    User banned
    Были вчера в Трубадуре.Отвратительная рулька.Пиво ничего...каждый третий бесплатно.А рулька отвратная.Даже хуже чем в пивном саду.А лучше всего во Фламанте

14. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
    Были вчера в Трубадуре.Отвратительная рулька.Пиво ничего...каждый третий бесплатно.А рулька отвратная.Даже хуже чем в пивном саду.А лучше всего во Фламанте
    Это точно! Рулька просто копченая и потом подогретая. Если это так надо - то довольно гадко...
    Насчет пива -неплохо. Темный leffe порадовал. Каждый 3 бесплатно только тем у кого специальный флаер.

15. Вверх #10375
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще ответить какой не будет этого делать. Такой в которм нет телевизора

Скрытик, небольшой соцопрос в центре показал, что Евровидение транслировать всё-таки никто не догадался Хотя зря, идея хорошая. Придётся сесть дома перед домашним кинотеатром и закупиться пивом (хочется добавить с Ринатом Ахметовым)

16. Вверх #10376
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Скрытик, небольшой соцопрос в центре показал, что Евровидение транслировать всё-таки никто не догадался
    Йопт А я только спросить хотела, где бы вкусно его посмотреть

17. Вверх #10377
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Йопт А я только спросить хотела, где бы вкусно его посмотреть
    ну может кто-нить знает наверняка, у мну друг один ща как раз в центре слоняется и пытается узнать

18. Вверх #10378
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я полон справедливого негодования: 10 минут назад мы вышли из IT.

Я видел разное- бармены-пи...сы, официанты-га...ны, но никогда.... НИКОГДА я не видел, чтобы с улыбкой на лице мне преподносили текилу, разведенную водой в пропорции 30 текилы\70 воды, не реагируя на соответствующее замечание. Счет - 50 грн за два дринка.

Клиент 100% потерян.

А?
    i do direct

19. Вверх #10379
    короче - я тоже полна возмущения - вернулись из Ибицы - короче про цены молчу - видали и пострашнее - но реально заплатив только за хавчик штуцер зелени - не скажу что на столе было валом еды: порции просто смехотворные - реально заказала сырную доску - 3 порции - принесли (я сосчитала) 12 кусочков разных сыров - это что 4 куска на порцию...ну и все остальное так же - 5 порций блинов с море продуктами представляли собой 2!!! блина и внушительную горку морепродуктов - ну внушительную на 2 порции но не на 5...короче чистый цирк...но вкусно

20. Вверх #10380
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я немного не в курсе как это "правильный шоколад"....
    почему приносят не горячий?
    Ответ,на мой взгляд,кроется в самом названии десерта. НЕ горячий шоколад - не может быть "правильным".Скорее всего,это "заслуга" официантов.

Закрытая тема
Страница 519 из 2207 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права