|
Скрытик, я правильно понимаю, что ранее заведения Козырной Карты были здесь лишь на условиях франчайзинга? толку, в общем, никакого, а солидные отступные приходилось отдавать в Киев. Со временем разобравшись в системе бизнеса и войдя во вкус владельцы просто избавились от "карточного" покровительства?
П.С. брендированые заведения, как по мне, оправдывают себя тем, что там всегда можно расчитывать на постоянное качество и приличный сервис (аналогия с Макдональдсом). Вот, например, Ялта - приезжаешь туда и впадаешь в полную растерянность. А тут уже Хуторок и Нобу как раз - не прогадаешь (кстати, Нобу - только в летнем режиме, чисто для приезжих). А мы в своем городе и так знаем куда ходить независимо от названия заведения
no money - no honey!
Заскочили в обед на Дачу)))
Все очень мило как всегда)) Отобедали зеленым борщиком, вареничками, салатом Оливье и блинчиками с мясом, так чтобы по быстрому( ибо времени было маловато), все на достойнейшем уровне, цены вроде не поднялись с последнего посещения, в итоге 260грн. с двумя чашками кофе и двумя бутылками Перье)))
В среду заехала в Платан на 3-й этаж. Зашла в Йокогамму, зал полностью пустой, сидела одна, заказала пару видов ролов и пару суси - в итоге ждала заказ ровно 45 минут, даже чай в чугунном чайничке успел остыть - както совсем не комильфо((
Кстати, я был весьма удивлен, когда в предпоследнее посещение Дачи с итальянскими партнерами, совсем незнакомыми с украинской кухней, они пришли в полный восторг от дачного зеленого борща, вареников с грибами, форшмака и фаршированной рыбки ) Кстати, сей факт весьма помог в переговорах )
Сегодня посетили Фламант. Наверно сильно долго ждала, чтобы посетить это место. Так долго еще ни разу нас не обслуживали ни в одном ресторане. Сидели на улице, ждали официантку очень долго. Муж сказал, что мы состаримся пока дождемся нашего чека. Взяли тарелку пива - это тарелка с пивными стаканчиками на пробу. Мужу понравилась идея, но не все виды пива. Еще взяли маргариту, айсти, капучино,салат цезарь, салат с сыром с преленью, не помню название, свинные ребрышки, свиной шашлык, апельсиновое мороженое (ихнего производства) и результат - 324 гривны. Салат цезарь - украинский вариант, муж не смог есть, пришлось пожертвовать своим в его пользу. Не дали доесть,стояла официантка над головой с шашлыком и ждала, чтобы лишний раз не ходить. Ребра были неплохие, шашлык очень жирный и картошку принесли, когда мы закончили горячее кушать. Вывод - больше ни ногой туда. Очень сильно на любителя место.
Заранее прошу прощения!!!!
Искренне рада за Hope13, я в том смысле что свой меседж она не начала со слов: " Я и мой муж - Ринат Ахметов..." а то уже даже не смешно, господа![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Что-то мне подсказывает, что в скором времени, по мере заселения БЦ Покровский, пиар Кофемании не понадобится))) К моему большому сожалению. Почти каждый день заезжаю туда на кофе с йогуртовым пирожным))) Вкусно, стильно, светло ну и хорошее обслуживание, что еще нужно для полуденного кофе?
Пы.Сы, кстати карточку получила без проблем, после третьего или четвертого посещения - с одной стороны Кофемания с другой ПОрто)))
я могу сказать свое мнение,что люди которые самодостаточные не пиарят и не акцентируют на своей персоне
если проанализировать ,то люди которые ходят по кафе,ресторанам и барам с такой частотой ,зарабатывают нормально
спасибо форуму за информацию
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
была в наполеоне
все было замечательно. Были хорошие десерты ,была прикольная подача чая, еще я заказала безалкогольную махиту, хотелось немного проснуться,целый день ходила сонная и вот мы попросили счет и "о как вегда" ,должна же быть ложка дегтя в этой сказке
принесли счет и смотрю а безалкогольная махита стоит 30гривен ,у официанта сколько стоит алкогольная махита и мне говорят 30гривен,задаю вопрос почему одинаковая цена алкогольной и безалкогольной махиты и мне сказали,что у них так!!!!
теперь алкоголь ничего не стоит !!!!!!
дело не в деньгах ,дело в отношение
противненько![]()
Последний раз редактировалось черная пантера; 24.05.2008 в 00:43.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Были вчера в Трубадуре.Отвратительная рулька.Пиво ничего...каждый третий бесплатно.А рулька отвратная.Даже хуже чем в пивном саду.А лучше всего во Фламанте
Я полон справедливого негодования: 10 минут назад мы вышли из IT.
Я видел разное- бармены-пи...сы, официанты-га...ны, но никогда.... НИКОГДА я не видел, чтобы с улыбкой на лице мне преподносили текилу, разведенную водой в пропорции 30 текилы\70 воды, не реагируя на соответствующее замечание. Счет - 50 грн за два дринка.
Клиент 100% потерян.
А?
i do direct
короче - я тоже полна возмущения - вернулись из Ибицы - короче про цены молчу - видали и пострашнее - но реально заплатив только за хавчик штуцер зелени - не скажу что на столе было валом еды: порции просто смехотворные - реально заказала сырную доску - 3 порции - принесли (я сосчитала) 12 кусочков разных сыров - это что 4 куска на порцию...ну и все остальное так же - 5 порций блинов с море продуктами представляли собой 2!!! блина и внушительную горку морепродуктов - ну внушительную на 2 порции но не на 5...короче чистый цирк...но вкусно
Социальные закладки