Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 520 из 579 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 11579
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Сегодня strange night получилась.

Моя комната, вроде сплю но происходит что то не ясное, вроде где то что то есть, проверил под кроватью и увидел напуганного котенка, подумал что нечего страшного и лег дальше, патом почувствовал как что то черное обхватывает мои ноги поднялся посмотрел, это было что то расплывчатое но с лапами, в итоге оно испугалось также как и я, и отпустило. Я снова проснулся, понял что это был мой собственный страх. Далее мне начал сниться какой то мутный кусок из фильма, а точнее он просто напоминал фильм, но естественно тот которого нет на самом деле)), единственное что можно сказать я не должен был дойти до цели, но все равно я там оказался, а смысл был в том чтобы убить двух киборгов, которые мешали мне дойти до бара, затем притворится старым другом и сесть в компании людей, выпускников какой то полицейской академии, выпить с ними пива и узнать кто из них предатель. Следующий этап сна перенес домой, я проснулся в кровати, и внезапно оказалось что на ней сидит мой бывший отчим, сидел кодил на ноуте чета там работал, я не возражал конечно раз уж так случилось, что человеку надо поработать) как оказалось что он еще и привез с собой каких то 2х девочек сестер, сказал шоб я даже не думал к ним подходить и с ними разговаривать и душ принимал только тогда когда они уйдут. После этого меня занесло в совсем другое место и время. Это была Жанна д'Арк, то есть я в ее теле. Место в котором я оказался было грязное, темное иногда был мерцающий свет от свечей в нескольких углах помещения, было ясно что это средневековый замок и его темница. В темнице понимая, что сейчас у меня осталось немного времени чтобы сбежать я убиваю надзирателя. Сначала я его избил, затем отрубил все части тела кроме головы, но он сволочь не умирал, только смеялся, я начал метать ножи, которые были похожи на мои кухонные домашние, все метнул мимо, кроме одного с деревянной ручкой, он вошел четко в горло, хотя стоило просто отрубить смеявшеюся голову. Затем из соседней камеры вышел огромный волк, оборотень, которого пришлось тоже убивать, в первый раз его было не сложно убить, заманив в круглый зал и запустив в него лунный свет, который вызвал белого волка, после кровавой схватки он убил нечестивого. Но затем все снова вернулось на место оборотень живой и надзиратель тоже. Пришлось много сотен раз убивать их, пока не смог понять что нужно сделать все по другому, чтобы выбраться. Нужно было уйти мне вмести со вторым узником оборотнем.
    А надзирателю надоело все время умирать и смотреть как его режут на кусочки. После этого осознания меня снова перенесло в другое место. я хожу по улицам какого то спального района, и почему то смотрю на котов, я их ловил и запрягал в упряжку, выглядело дико но весело (правда это всеже работа для собак))), особенно было забавно когда мчишься мимо зеленой бэхи развалившейся на пополам и рядом стоит негр и афигивает))). Дальше я просто шел возле тротуара и увидел кошку белую с черными пятнами, я очень захотел ее накормить. Она почему то очень дружелюбно была ко мне настроена, я сидел рядом с ней и разделывал то ли курицу то ли другое какое то животное, было очень много странных костей. Главная цель была достать грудинку, пока это процесс происходил получилось много крови, в итоге я накормил кошку и взял ее к себе домой. Дома почему то еще сразу после этого оказалась трехглазая мышь, я думал кошка с ней поиграется и убьет, но она особо нечего не делала. Я не мог все понять, почему кошка такая странная и почему она такая дружелюбная и вообще за что она меня вдруг полюбила. В голове возникла дикая идея. Я хотел с ней поменяться сознанием, чтобы она будучи в теле человека рассказала почему все так происходит и вообще я хотел узнать что она мне расскажет. Сознанием мы обменялись, но рассказа не последовало, а сон ушел в другую фазу. Патом был дурацкий кусок сна где мне снились сотрудники, одноклассники, учителя и это было что то в духе урока или пары. Где я задавал ряд простых дурацких вопросов, только вот с каждым вопросом на моей парте все больше людей оказывалось, когда дошло до того что там было не возможно сидеть и что либо сделать из тех заданий что были в тетради, я решил выскользнуть из этой толпы и ушел. Ну и проснулся.
    Последний раз редактировалось TenЬ; 05.04.2015 в 10:04.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #10382
    Новичок
    Снилось, что я в Париже с двумя подругами. Почему-то захожу в банк и мне говорит что у меня на счету 300 000$. Спрашивают буду ли я обналичивать, я, конечно де говорю, что буду. Мне выдают кучу денег, полная сумка пачками. И вот тут мои подруги занервничали, я прям чувствовала как они хотят чтоб я не дрвезла их домой..... Я себе уже построила планы как поменяю машину итд... Но внезапно подруги мои исчезли!

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    так чемы Вы больше обрадовались, что денег упало или что завистливые подруги пропали? )))

4. Вверх #10384
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что пришла в салон делать татуировку. передо мной очередь. все женщины, все делают одну и ту же татуировку, в одном и том же месте: цветок типа ромашки, чёрная середина, желтые крупные лепестки, чуть выше колена на правой ноге. пока сидела в очереди решила сделать и себе такую-же. моя очередь подошла и мастер стал меня отговаривать набивать этот цветок. сказал, что наблюдал за мной всё это время, стал показывать картинки, якобы эксклюзивных узоров, которые показывает редко кому.

5. Вверх #10385
    снилась крыса злобная, хотел ее убить или обменять с доплатой на полевую мышь, она мне показалась более уместной для игр кота, но вспомнил что кота больше нет

6. Вверх #10386
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    приснилось, что пришла в салон делать татуировку. передо мной очередь. все женщины, все делают одну и ту же татуировку, в одном и том же месте: цветок типа ромашки, чёрная середина, желтые крупные лепестки, чуть выше колена на правой ноге. пока сидела в очереди решила сделать и себе такую-же. моя очередь подошла и мастер стал меня отговаривать набивать этот цветок. сказал, что наблюдал за мной всё это время, стал показывать картинки, якобы эксклюзивных узоров, которые показывает редко кому.
    Наверное хочется быть исключительной, вы такая и есть, нет такой же точно как вы, но похоже кто-то этого не замечает, кто-то очень важный в вашей жизни.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    снилась крыса злобная, хотел ее убить или обменять с доплатой на полевую мышь, она мне показалась более уместной для игр кота, но вспомнил что кота больше нет
    А как не стало вашего кота?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #10387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    не упусти свой шанс.можешь получить хорошую прибыль

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    вы идете "накатанной" дорогой. есть шанс изменить ситуацию

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    блин... у меня начинает уже дергаться глаз по утрам когда предки снятся, которых собственно уже нет. Дедушка умер в прошлом году, бабушка в 2012 году. Снится, что мы сидим за столом все вместе, еще гости пришли. И гости так укорительно на меня смотрят - мол, а говорила, что похоронили, что за шутки - плоские? А я сама сижу в недоумении и мне стыдно, что соврала и не понимаю почему так получилось, зачем я соврала?
    К слову, это не первый и даже не пятый раз, когда мне в явь снятся родители (они меня воспитали, у нас особые отношения), и я полностью верю, что все по-настоящему, что они живы и что завтра ничего не поменяется - мне соберут обед на работу, вечером встретят, уберут за мной посуду со стола, не заставят мыть посуду (дедушка берег мой маникюр как я на работку пошла... та... много чего классного, чего больше никогда со мной не будет).
    Я просто вот думаю - насколько же мне хочется, чтобы они вернулись, что во сне живу другой жизнью с ними.
    родственники напоминают вам о долге

8. Вверх #10388
    Философ форума

Мои кошмарные сны по сравнению с реальностью, в которой мы сегодня оказались, кажутся мне веселым приключением.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #10389
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что случайно оказалась на игровом поле. что-то типа пейнтбола: народ носится, стреляет. вдруг появились люди с настоящим оружием, стали кричать, чтобы игру немедленно прекратили, так как игроки пересекли границу некой запретной зоны. сказали, что выведут нас. мы пошли через подземный переход. там же шли другие люди и вели животных, тоже заблудившихся. вышли из перехода и оказались в мёртвом городе: на улицах никого, всё облезлое. на дорогах стоит несколько троллейбусов с мёртвыми пассажирами. нам велели стоять у клумбы и ждать пока за нами приедут и вывезут. я стала рассматривать клумбу и обнаружила, что это глубокий грязный водоём, в котором плавают какие-то странные твари. тут неожиданно упал столб с проводами. провода оказались под напряжением и некоторые попали в водоём. произошло замыкание, от которого открылись двери троллейбусов и оттуда стали выходить пассажиры, уже изрядно подгнившие. мы в ужасе бросились бежать, а нам навстречу шли ещё мертвецы, которые тоже откуда-то выбрались. я потеряла из виду своих попутчиков, остановилась и стала смотреть по сторонам не понимая кто живой, а кто мёртвый...

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    К чему бы это -мне снилось очень много ужей ,проснулась вся мокрая от страха))))

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснилось, что я хороню трупы родственников. Среди них и я. В небольших мешках и коробках около 50 см в длину. Я боялась заглядывать в пакеты и гробы. Мой труп на мгновение как-будто светился.

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Очень часто снится : захожу в лифт, нажимаю кнопку и еду..как правило всегда вверх..чувствую,что уже вроде мой этаж - но еду и еду...уже даже страшно, тк понимаю что вроде дом закончился, а я еду и еду вверх... также часто снится, что сажусь в лифт, жму кнопку, и лифт меня везёт всякими лабиринтами, и вправо,потом влево, потом вврех...словно маршрутка, перемещает меня в пространстве....также снится достаточно, что лифт едет вверх ну очень с быстрой скоростью...я нажимаю кнопку стоп-он не слушается..ускоренно так едет-прям очень быстро вверх - и тут как бы вылетаем с лифтом из дома и кружим над городом....ощущения не изприятных скажу...самое интересное, лифты не боюсь, и во снах я всегда в лифте одна....а,да, ещё снится, что нужен лифт, он приезжает, открываются двери - я захожу и там нет стен..всё оголенное, страшно так, вдруг электричеством зацепит, но я сажусь и еду вверх.... какая-то прям мания лифтовая во сне....

Подскажите пож-та, кто разбирается, что бы это могло значить?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #10393
    сегодня приснилось огромное количество снов, такое ощущение что их пропускали через диапроектор

14. Вверх #10394
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Приснилось что ковыряюсь двумя иголками у себя в зубе и достаю из зуба кучу разной грязи какую то веревку.....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснилось, что у меня украли три телефона. Я пожелала этому человеку, простите, сдохнуть - очень громко и четко было.

16. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснились новые мокасины мужские кожаные синего цвета. Приснились они мне вроде как на моём благоверном. Но потом Я только их на его(вроде как) ногах так четко и так ярко видела.
    Fishbone0707

17. Вверх #10397
    Не покидает форум Аватар для lasca
    а к чему снится крокодил? сначала зубами клацал на меня, но я его гладила-гладила, он подобрел и передумал меня кусать.)

18. Вверх #10398
    Частый гость Аватар для Лю_
    Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
    Во сне увидела слетка (молодого птенца) вороны, БЕЛОГО! он ловил то ли муху, то ли жука... Я почувствовала сильное желание поймать его, колебалась несколько мгновений... и так ловко схватила его правой рукой за клюв (а в клюве насекомое)!!! В общем, поймала! В возбуждении от охоты, не очень внимательно смотрела на птицу, но краем глаза отметила ее еще молодое (практически пух) белоснежное оперение. Кто-то и моя мама в том числе, попытались меня отговорить, мол, зачем тебе нужна птица, она же шкоду дома делает, загадит все и проч. Я посмотрела, а птичка-то и в правду какает (в процессе, так сказать). Но я не обратила на это внимание и ответила, что она пропадет в природе, мало того, что из гнезда выпала, так еще и белая ворона, всем известно, что их свои же гонят. В общем, птицу оставила себе. Захотела рассмотреть получше, а она мне говорит: "С чего ты взяла, что я ворона, смотри внимательней, я - СОВА". И вправду, присмотревшись, я поняла, что это белая красивущая белая сова. То, что она говорит, меня нисколько не смутило, вроде так и надо. Я ответила: "Ну и хорошо, если не приживешься у меня - продам" (пишу сейчас и понимаю, что глупо звучит, но это сон, именно так все и было там). Следующий кадр - я в гостях у друзей, сову эту белую пристроила на палке, типа на насесте вроде как к месту приучаю, а она не произнесла ни слова, но я поняла ее мысль: "Я буду всегда с тобой ходить, сидя у тебя не плече, и буду твоим лучшим другом". Я поняла, что нашла себе питомца - друга преданней любой собаки и что могу доверять, сова от меня не улетит и неприятностей не принесет.
    Сижу и думаю - к чему-бы этот сон?

19. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
    Во сне увидела слетка (молодого птенца) вороны, БЕЛОГО! он ловил то ли муху, то ли жука... Я почувствовала сильное желание поймать его, колебалась несколько мгновений... и так ловко схватила его правой рукой за клюв (а в клюве насекомое)!!! В общем, поймала! В возбуждении от охоты, не очень внимательно смотрела на птицу, но краем глаза отметила ее еще молодое (практически пух) белоснежное оперение. Кто-то и моя мама в том числе, попытались меня отговорить, мол, зачем тебе нужна птица, она же шкоду дома делает, загадит все и проч. Я посмотрела, а птичка-то и в правду какает (в процессе, так сказать). Но я не обратила на это внимание и ответила, что она пропадет в природе, мало того, что из гнезда выпала, так еще и белая ворона, всем известно, что их свои же гонят. В общем, птицу оставила себе. Захотела рассмотреть получше, а она мне говорит: "С чего ты взяла, что я ворона, смотри внимательней, я - СОВА". И вправду, присмотревшись, я поняла, что это белая красивущая белая сова. То, что она говорит, меня нисколько не смутило, вроде так и надо. Я ответила: "Ну и хорошо, если не приживешься у меня - продам" (пишу сейчас и понимаю, что глупо звучит, но это сон, именно так все и было там). Следующий кадр - я в гостях у друзей, сову эту белую пристроила на палке, типа на насесте вроде как к месту приучаю, а она не произнесла ни слова, но я поняла ее мысль: "Я буду всегда с тобой ходить, сидя у тебя не плече, и буду твоим лучшим другом". Я поняла, что нашла себе питомца - друга преданней любой собаки и что могу доверять, сова от меня не улетит и неприятностей не принесет.
    Сижу и думаю - к чему-бы этот сон?
    Собираетесь на собеседование или думаете о смене работы? Тогда может быть, что сова - это образ Вашего ума (знаний), которые Вам пригодятся, "будут лучшим другом", "всегда сидеть на плече"... и знания можно таки продать хотя при этом они все равно останутся при Вас.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

20. Вверх #10400
    Частый гость Аватар для Лю_
    В точку! Подумываю о смене работы))) Но это пока только в мыслях, ни чего конкретного.
    Последний раз редактировалось Лю_; 15.05.2015 в 08:37.

Ответить в теме
Страница 520 из 579 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права