Сегодня strange night получилась.
Моя комната, вроде сплю но происходит что то не ясное, вроде где то что то есть, проверил под кроватью и увидел напуганного котенка, подумал что нечего страшного и лег дальше, патом почувствовал как что то черное обхватывает мои ноги поднялся посмотрел, это было что то расплывчатое но с лапами, в итоге оно испугалось также как и я, и отпустило. Я снова проснулся, понял что это был мой собственный страх. Далее мне начал сниться какой то мутный кусок из фильма, а точнее он просто напоминал фильм, но естественно тот которого нет на самом деле)), единственное что можно сказать я не должен был дойти до цели, но все равно я там оказался, а смысл был в том чтобы убить двух киборгов, которые мешали мне дойти до бара, затем притворится старым другом и сесть в компании людей, выпускников какой то полицейской академии, выпить с ними пива и узнать кто из них предатель. Следующий этап сна перенес домой, я проснулся в кровати, и внезапно оказалось что на ней сидит мой бывший отчим, сидел кодил на ноуте чета там работал, я не возражал конечно раз уж так случилось, что человеку надо поработать) как оказалось что он еще и привез с собой каких то 2х девочек сестер, сказал шоб я даже не думал к ним подходить и с ними разговаривать и душ принимал только тогда когда они уйдут. После этого меня занесло в совсем другое место и время. Это была Жанна д'Арк, то есть я в ее теле. Место в котором я оказался было грязное, темное иногда был мерцающий свет от свечей в нескольких углах помещения, было ясно что это средневековый замок и его темница. В темнице понимая, что сейчас у меня осталось немного времени чтобы сбежать я убиваю надзирателя. Сначала я его избил, затем отрубил все части тела кроме головы, но он сволочь не умирал, только смеялся, я начал метать ножи, которые были похожи на мои кухонные домашние, все метнул мимо, кроме одного с деревянной ручкой, он вошел четко в горло, хотя стоило просто отрубить смеявшеюся голову. Затем из соседней камеры вышел огромный волк, оборотень, которого пришлось тоже убивать, в первый раз его было не сложно убить, заманив в круглый зал и запустив в него лунный свет, который вызвал белого волка, после кровавой схватки он убил нечестивого. Но затем все снова вернулось на место оборотень живой и надзиратель тоже. Пришлось много сотен раз убивать их, пока не смог понять что нужно сделать все по другому, чтобы выбраться. Нужно было уйти мне вмести со вторым узником оборотнем.
А надзирателю надоело все время умирать и смотреть как его режут на кусочки. После этого осознания меня снова перенесло в другое место. я хожу по улицам какого то спального района, и почему то смотрю на котов, я их ловил и запрягал в упряжку, выглядело дико но весело (правда это всеже работа для собак))), особенно было забавно когда мчишься мимо зеленой бэхи развалившейся на пополам и рядом стоит негр и афигивает))). Дальше я просто шел возле тротуара и увидел кошку белую с черными пятнами, я очень захотел ее накормить. Она почему то очень дружелюбно была ко мне настроена, я сидел рядом с ней и разделывал то ли курицу то ли другое какое то животное, было очень много странных костей. Главная цель была достать грудинку, пока это процесс происходил получилось много крови, в итоге я накормил кошку и взял ее к себе домой. Дома почему то еще сразу после этого оказалась трехглазая мышь, я думал кошка с ней поиграется и убьет, но она особо нечего не делала. Я не мог все понять, почему кошка такая странная и почему она такая дружелюбная и вообще за что она меня вдруг полюбила. В голове возникла дикая идея. Я хотел с ней поменяться сознанием, чтобы она будучи в теле человека рассказала почему все так происходит и вообще я хотел узнать что она мне расскажет. Сознанием мы обменялись, но рассказа не последовало, а сон ушел в другую фазу. Патом был дурацкий кусок сна где мне снились сотрудники, одноклассники, учителя и это было что то в духе урока или пары. Где я задавал ряд простых дурацких вопросов, только вот с каждым вопросом на моей парте все больше людей оказывалось, когда дошло до того что там было не возможно сидеть и что либо сделать из тех заданий что были в тетради, я решил выскользнуть из этой толпы и ушел. Ну и проснулся.
Социальные закладки