Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 520 из 1105 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10381
    Новичок
    по моему заявлению уже прошла проверка, а теперь будет суд, так что не все так плохо. Вектор упорства-это да, необходим, но ведь никто не обещал, что будет легко.

3. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyana77764 Посмотреть сообщение
    А также заплатим за все кредиты, которые они набирают для "ремонта". А вообще было бы интересно увидеть отчет о деятельности этой компании за период их работы. О том, что водопровод старый, не говорил только ленивый, а вот что предприятие успело изменить за 13 лет. Мне например, очень интересно. То что в абонотделах , за редким исключением, работают очень "вежливые" сотрудники, это все хорошо знают и сталкивались. То, что используя монополию на оказание услуг, данная фирма ведет себя беспринципно и нагло, тоже многие сталкивались. И весь пар остается здесь. А у нас еще есть мэр, который я думаю, на основании жалоб одесситов, может ставить вопрос о расторжении договора аренды, на основании которого одесситам "оказывают"услуги по подаче водоснабжения. А еще в городе появилась "Держпродспоживслужба". Там тоже рассматривают жалобы
    А если бы Вам удалось купить у Боделана Водоканал за 1 гр - сильно бы упирались и работали ? Жалобы нужны жалобщикам чтобы не скучали . Или горсовет расторгнет договор с Инфоксом за неисполнение условий - сами то в это верите ?
    Сидим и ноем с мечтами о светлом завтра .

4. Вверх #10383
    Новичок
    Да, я верю. Верю в то что если идти к цели - то получится, а если сидеть и ныть, как Вы, то естественно ничего не будет. Я написала заявление на Инфокс, была у них проверка, теперь они судятся с Держпродспоживслужбой. Кто выиграет я Вам сообщу, если интересно

5. Вверх #10384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Или горсовет расторгнет договор с Инфоксом за неисполнение условий - сами то в это верите ?
    Сидим и ноем с мечтами о светлом завтра .
    так именно потому что "ноем и мечтаем",а не требуем

пс давно удивляюсь,что ни одна полит сила в городе не требует расторжения этого кабального договора .
    Могли бы раскрутить тему

6. Вверх #10385
    User banned
    Да, я верю. Верю в то что если идти к цели - то получится, а если сидеть и ныть, как Вы, то естественно ничего не будет. Я написала заявление на Инфокс, была у них проверка, теперь они судятся с Держпродспоживслужбой. Кто выиграет я Вам сообщу, если интересно
    Наверное никогда не бывали в укрсудах и свято верите в справедливость ,но это пройдёт .
    Плетью обуха не перешибёшь - придумали очень давно .

7. Вверх #10386
    Не покидает форум
    а суть вопроса в чем ?

8. Вверх #10387
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а суть вопроса в чем ?
    Если в двух словах - сволочи они позорные , дурят как хотят .

9. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    по моему заявлению уже прошла проверка, а теперь будет суд, так что не все так плохо. Вектор упорства-это да, необходим, но ведь никто не обещал, что будет легко.
    смотрите-ка сколько народу сразу живенько так расстроились из-за того, что вы заявление подали и поговорки в ход пошли и увещевания.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #10389
    Новичок
    В судах не была ни разу, не довелось. Но я так понимаю, что сейчас мы громада, которая может и должна решать вопросы волнующие жителей нашего города. А почитайте этот форум- ни одного доброго слова в адрес инфокса, только жалобы и приколы. А вместо нытья на форуме, можно и нужно обращаться в службы призванные защищать наши права потребителей.Личный кабинет на сайте инфокса у меня уже третий год, проблем с передачей показаний я не припомню, но вот эта фишка с начислением по нормам потребления, если вдруг, забыл,заболел,да мало-ли что бывает, так вот она не законна. Оказывается есть у нас Правила поставки услуг централизованного отопления, поставки холодной и горячей воды,утвержденные постановлением КМ от 01.07.05 г. №630 ч.2 п.10 которые запрещают начисления по нормам, если у Вас имеются приборы учета.

11. Вверх #10390
    User banned
    В судах не была ни разу, не довелось.
    Как говорил Басилашвили - "Это мой дебют на базаре ..."
    И Вас поздравляем с судебным дебютом (в чём то и завидуем конечно , сами такими же были очень давно).
    Если можно то нескромный вопрос - нашли адвоката который взялся и не послал ?

12. Вверх #10391
    Новичок
    заявление в держпродспоживслужбу, а далее они сами разбираются, пока во всяком случае

13. Вверх #10392
    User banned
    заявление в держпродспоживслужбу, а далее они сами разбираются, пока во всяком случае
    Особо то не переживайте - разберутся как надо , ещё и Вам пришлют какую нибудь цидульку .

14. Вверх #10393
    Кудесница
    а я уж думала никакой управы нет на эту шарашкину контору.можно узнать где эта служба находится?туда по записи?имею что им сказать
    ......

15. Вверх #10394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а я уж думала никакой управы нет на эту шарашкину контору.можно узнать где эта служба находится?туда по записи?имею что им сказать
    Одесса
    Адреса:
    вул. 7- Пересипська, 6а
    м. Одеса
    65000
    E-mail:
    [email protected]
    Телефон:
    +38 048 716 13 01
    http://consumer.odessa.ua
    Украины

16. Вверх #10395
    Новичок
    Находяться они по адресу : 7-я Пересыпская, 6 , тел. горячей линии 770-50-30. Я обращалась в Киев . Писала заявление и ксерила пакет документов, там дали добро на проверку региональному управлению. То есть, я там не была, общение в телефонном режиме. Впрочем, они будут разбираться с каждым конкретным случаем. Если бы мы, абоненты, могли организовать коллективное заявление на имя мэра, привлечь телевидение, подключить депутата, это, я думаю, было бы более действеннее. Как говориться -один в поле не воин. А систему работы Инфокса пора менять в корне. Или пусть работают нам во благо, или пусть уходят.
    Последний раз редактировалось Tatyana77764; 12.08.2016 в 12:45.

17. Вверх #10396
    Не покидает форум
    Кто в курсе тарифа с непрямыми договорами ? (по прямому 14.13)

пс Позвонила в инЧпокС,оператор сказала не знает )))-обращайтесь к своему бухгалтеру

Сильно подозреваю, что прикрутят неплательщиков ,хотя счетчик (личный) есть

18. Вверх #10397
    User banned
    Если бы мы, абоненты, могли организовать коллективное заявление на имя мэра, привлечь телевидение, подключить депутата, это, я думаю, было бы более действеннее..
    Матковский не один год пытался продавить расторжение договора с Инфоксом , и сам ведь не рядовой житель - но как видим ничего не получилось . Фирма киевская и владельцы как минимум депутаты или выше. Труханов даже не рыпается , заранее зная результат. Пока там не поменяется структура-система силы остаётся ждать и наблюдать .
    А по судебным вариантам почему то вспомнились люди подававшие иски в районные суды по факту развала СССР и оспаривающие законность незалежности . Заканчивалось всё заметками в газете и отказами в исковых требованиях (хотя люди искренне добивались правды).

19. Вверх #10398
    Новичок
    Нам говорят,о том что страна меняется, что крыши на самом верху больше нет. Я не очень продвинутый "юзернейм", не могу найти сайт, чтобы подать эл. петицию. Кто-то может помочь?

20. Вверх #10399
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Нам говорят,о том что страна меняется, что крыши на самом верху больше нет. Я не очень продвинутый "юзернейм", не могу найти сайт, чтобы подать эл. петицию. Кто-то может помочь?
    кому? шоколадному барону?
    они не работают эти петиции - не тратьте зря время

21. Вверх #10400
    Постоялец форума
    Вот подавайте здесь https://petition.president.gov.ua
    Как подать электронную петицию президенту Украины http://timlawyer.com.ua/kak-podat-elektronnuyu-petitsiyu-prezidentu-ukrainy
    Только, по-моему, их даже и не читает никто...

Ответить в теме
Страница 520 из 1105 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права