Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 520 из 1196 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 23912
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Смотря что хотели показать фоткой. Если до и после той же ручки, то у них это не получилось. Если в принципе - то почему нет?
    Тест на внимательность:
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #10382
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Тест на внимательность:
    Ну и что?Показали просто ручку второй комфорки,это у каждой плиты)))Да и в принципе в чем проблема сейчас очистить такие загрязнения?У на такая химия,что и весь метал еще может снять)))

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, 99% - это сетевые продажи.
    Почему тогда хотя бы не менеджер по продажам, а именно помощник руководителя?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #10384
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Почему тогда хотя бы не менеджер по продажам, а именно помощник руководителя?
    Чтобы сразу не отпугнуть.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #10385
    Понятно... Не моя неделя в поиске работы

6. Вверх #10386
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    О! Это чудо и по Молдованке по пид хаты лазило! Йопрть, наглые такие стали. Сегодня, стук в дверь:
    -Здрасте
    -Здрасте, через полчаса во дворе состоится собрание по социальным вопросам.
    Ок, думаю псину выведу покакать и заодно нажалуюсь что вода напором не тем идёт и почему мусорку не отвозят.
    Выхожу пытаюсь узнать откуда голуби. "Мы из комитета по социальным вопросам." Пытаюсь выяснить откого такой комитет работает прыгает.
    Началось "собрание"
    -Вот вы знаете что участились случаи отравления поддельными лекарствами...
    Я ушла так как собачка своё дело сделала, а типы явно с био добавками приехали. Ну и знакомая схема запугать, напрячь и продать чудо-чудесное. Но наглые они полчаса ходили двор обзванивали.
    в нашем дворе в очередной раз недавно такие же дятлы были...соседка потом рассказала- тоже начали про ужасные лекарства, а потом предлагали какой-то "чудо-аппарат дом.физиотерапии" со скидкой за 300гр. В этот раз уже никто ничего не купил (раньше покупали(((

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Компании требуется помощник руководителя
    "помощники руководителя" - это примерно как "британские учёные"
    т.е. первейший признак лохотрона.

8. Вверх #10388
    Новичок
    Недавно столкнулся с лохотроном при сдаче квартир. Чтобы не не повторяться, здесь эта схема расписана детально и с фотографиями https://forumodua.com/showthread.php?t=1931664
    Хочу сказать, чтобы люди внимательно присматривались к тому, что им дают подписывать и не теряли голову в надежде сэкономить.

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, 99% - это сетевые продажи.
    Вы были правы, какая-то новая (или не новая) фигня по устранению из продуктов питания вредных веществ, особенно из мяса. Расписывал по телефону так, что посмотреть самой захотелось. Ждите скоро в Одессе, не знаю каким макаром будут распостранять, но кому то точно втюхают

10. Вверх #10390
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулся с лохотроном при сдаче квартир.
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    Смотрите фото, чтобы знать обманщиков в лицо!
    Имя им - Легион.
    Какие действия предприняты по факту мошенничества, кроме размещения информации на форуме?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #10391
    Не покидает форум
    Недавно невольно подслушала телефонный разговор в парке. Рядом на лавочке сидела девушка, ей позвонили из банка и сообщили, что ее брат взял кредит в банке, в анкете он сообщил ее № тел. и обозначил ее поручителем. Девушка пыталась объяснить, что с братом не общается вообще, не знает где он живет, т.к. часто меняет съемные квартиры и не знает, где он работает. Ее начали прессовать, что она является поручителем и если не предоставит им брата, то будет расплачиваться по кредиту.
    Девушка уже сквозь слезы пыталась сказать, что она ни при чем, у нее маленький ребенок, но там видимо просекли что она испугалась и начали ее запугивать. Она им какого-то черта сообщила свой домашний адрес, начала называть телефоны друзей, которые возможно общаются с братом и пообещала его разыскать.
    Очень хотелось посоветовать послать их на фиг и не вступать в разговор. Но не стала вмешиваться, конечно...
    Вот что за дела с этими кредитами!? Если банк дает деньги, то пусть сам парится с гарантиями возврата и не терроризирует людей, которых без их ведома подписывают на эти аферы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.06.2013 в 20:27.

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот что за дела с этими кредитами!? Если банк дает деньги, то пусть сам парится с гарантиями возврата и не терроризирует людей, которых без их ведома подписывают на эти аферы.
    Без подписи поручителя - в сад смело..

13. Вверх #10393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Без подписи поручителя - в сад смело..
    Надо быть крейзи, чтобы взять на себя ответственность за чужие долги.

14. Вверх #10394
    Знатная приколистка
    Недавно невольно подслушала телефонный разговор в парке. Рядом на лавочке сидела девушка, ей позвонили из банка и сообщили, что ее брат взял кредит в банке, в анкете он сообщил ее № тел. и обозначил ее поручителем. Девушка пыталась объяснить, что с братом не общается вообще, не знает где он живет, т.к. часто меняет съемные квартиры и не знает, где он работает. Ее начали прессовать, что она является поручителем и если не предоставит им брата, то будет расплачиваться по кредиту.
    Девушка уже сквозь слезы пыталась сказать, что она ни при чем, у нее маленький ребенок, но там видимо просекли что она испугалась и начали ее запугивать. Она им какого-то черта сообщила свой домашний адрес, начала называть телефоны друзей, которые возможно общаются с братом и пообещала его разыскать.
    Очень хотелось посоветовать послать их на фиг и не вступать в разговор. Но не стала вмешиваться, конечно...
    А почему не стала вмешиваться? А я бы вмешалась и объяснила девушке, что без её подписи она поручителем не является, и пусть пожелает банку удачи в поисках брата.
    Видимо, у девушки нет опыта совсем, и она с таким не сталкивалась. Вот и разведёт её банк, как дурочку, обдерёт, как липку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10395
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Надо быть крейзи, чтобы взять на себя ответственность за чужие долги.
    А вот позвонит вам подруга, с которой вы дружите с пеленок и попросит стать поручителем
    откажете?

16. Вверх #10396
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А вот позвонит вам подруга, с которой вы дружите с пеленок и попросит стать поручителем
    откажете?
    В той ситуации, которую описывала Мамааа (из услышанного ею разговора), непутёвый брат девушки вообще без её ведома указал номер её телефона в банке. Девушка говорила, что с братом давно не общается.

Что касается предложенной Вол Де Маром ситуации, примерила на себя...
    Что сказать.... дело тут, ИМХО, не в том, дружим с детства или только 2 или 3 года.
    Дело в том, как себя человек зарекомендовал именно в отдаче долгов, во-первых, и насколько он платежеспособен, это во-вторых.
    Если человек, перебивающийся случайными заработками, берёт кредит и просит тебя быть поручителем, то тут надо взвесить, готов ли ты потерять друга/подругу или готов потерять сумму, которую, возможно, придётся выплатить в случае неплатежеспособности заёмщика.
    Наверное, всё зависит от привязанности к человеку, ну, и от суммы, и от финансовых возможностей поручителя. )))))))))))))))))

17. Вверх #10397
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, всё зависит от привязанности к человеку, ну, и от суммы, и от финансовых возможностей поручителя. )))))))))))))))))
    Финансовые возможности поручителя "сегодня" — величина не постоянная, которая может измениться в любой момент.
    Мне кажется многое зависит от того, готов ли человек, которого приглашают поручителем, выплатить занимаемую сумму. И осознает ли он, что подобный расклад более чем реален.

18. Вверх #10398
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне кажется многое зависит от того, готов ли человек, которого приглашают поручителем, выплатить занимаемую сумму. И осознает ли он, что подобный расклад более чем реален.
    Ну, дык и я об этом, только другими словами..... ))))))))

19. Вверх #10399
    Просто ты делаешь акцент на проверке платежеспособности человека, который приглашает стать поручителем, я бы рекомендовал проверить в этот момент свою платежеспособность, чтобы не оказаться при определенном раскладе на улице.
    А легкомыслие и вера в авось, плюс искреннее желание помочь, в подобном деле, уже не раз сыграло с людьми злую шутку.

20. Вверх #10400
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, дык и я об этом, только другими словами..... ))))))))
    У меня друг брал кредит на квартиру в 2007г, т.е. когда все было хорошо
    Моряк
    Т.е. денег хватит полюбому
    Обратился ко мне за поручительством.
    Но я ему отказал, когда узнал, что его родная сестра не захотела становиться поручителем

Ответить в теме
Страница 520 из 1196 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права