Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 519 из 1196 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 23912
  1. Вверх #10361
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Только что шоу. Стук в дверь. В глазке молодой человек с бумагами и ручкой в руках.
    Я: Кто там?
    Он: Снимаю показания.
    Я: Давайте я Вам скажу через дверь, не открою, у меня собака большая. (чистая правда - собака рядышком лает и вообще я редко кому двери открываю. Тем более, что показания у меня снимают только электросчетчика и постоянно одна и та же тетя).
    Он: Вы видели объявление на парадной?
    Я: Нет, там нет никакого обявления (тоже правда, полчаса, как домой вернулась)
    Он: У вас задолженность, вам придет квитанция на штраф.
    Я: У меня точно нет никакой задолженности.
    Он: Нужна ваша подпись в ведомости.

Я крикнула мужу, благо он дома (без него не открыла бы), чтобы придержал собаку. Интересно же, что у меня за задолженность и откуда. Открываю, выхожу, закрываю за собой дверь. Дальше разговор на лестничной площадке.

Я: Что за задолженность, точно знаю, что никакой нет.
    Он (листает какую-то пачку бумаг, типа, выискивая мою, долго так, медленно): Вот тут... ЖЭК... считает нужным поменять металлопла...
    Я: До свиданья! Заскакиваю в квартиру и захлопываю дверь.

Вот зараза же!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.06.2013 в 14:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    надо было мужа выпустить, чтоб в морду хмырю дал.

зы. у нас вообще звонок секретный, где находится кнопка знают только родичи.
    тишина и благодать...

3. Вверх #10363
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    надо было мужа выпустить, чтоб в морду хмырю дал.

зы. у нас вообще звонок секретный, где находится кнопка знают только родичи.
    тишина и благодать...
    Мы мирные люди Но бронепоезд всегда... ну Вы в курсе. Не тот случай просто.

У нас вообще звонка нет. И домофон в подъезде. И относительно вменяемые соседи, которые крайне редко его открывают без причины.
    Просто не сомневась, что этот кадр прошел бы любой домофон и вытащил бы "на поговорить" любую парализованную бабушку.
    Потому что вариант с задолженностью - почти беспроигрышный. От нашего ЖКХ можно всегда ждать какого-то подвоха, поэтому верится в это сразу.

И с точки зрения Вашего ника, Вы бы высоко оценили его актерское мастерство. Я не страдаю излишней наивностью и доверчивостью, и то повелась. Но только потому, повторюсь, что дома муж был. Иначе я вообще незнакомым дверь ни под каким соусом не открываю.

Собака у меня большая и из-за двери кажется страшной и свирепой. Но на деле - трусливый, не умеющий кусаться и защищать кролик.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Собака у меня большая и из-за двери кажется страшной и свирепой. Но на деле - трусливый, не умеющий кусаться и защищать кролик.[/QUOTE]

Баскервилей тоже была вроде не конфликтная,но стоило намазать фосфором и пожалуйста ужас целого поместья. Жаль что они по ночам не ходят, хоть их же бумага им бы и пригодилась.

5. Вверх #10365
    Ко мне тоже на днях один прикопался. Говорит закажите окна, я ему говорю: "на шубу коплю" (думала отвяжется ан нет). Так говорит у меня мама торгует шубами, могу со скидкой. Я спрашиваю если в Днепропетровске так развит семейный бизнеc, что он делает в Одессе? Дитятко отвечает что решило само зарабатывать и пробиваться по жизни. Чуть не прослезилась, такой молодой и такой самостоятельный))). Сказала что согласна на установку окон только в том случае если демонтаж и монтаж будут проводить топлес мэр Днепропетровска, его зам и непосредственно сам учредитель фирмы. Обиделся, ушел....

6. Вверх #10366
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Сказала что согласна на установку окон только в том случае если демонтаж и монтаж будут проводить топлес мэр Днепропетровска, его зам и непосредственно сам учредитель фирмы.
    Экая Вы затейница .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Экая Вы затейница .
    Между прочим, заметьте это еще запрос по божески. Эстетического удовольствия от самого процесса я бы не получила (мэр Днепропетровска не в моем вкусе), только моральное. Даже можно сказать нанесла бы урон своей тонко воспринимающей действительность личности художника.

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Говорит закажите окна, я ему говорю: "на шубу коплю" (думала отвяжется ан нет). Так говорит у меня мама торгует шубами, могу со скидкой.
    Однако, с находчивостью у человека все в порядке, ему бы в КВН играть, людей веселить...

9. Вверх #10369
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    По моему они сторговались на 90грн. Те еще уехали довольные своим умением вести переговоры. Наши друзья из Екатеринбурга подсчитали что тур в Грецию обошелся им намного дешевле чем съездить на две недели в Одессу.
    Недавно с Греции вернулись. Так там черешню на улицах предлагают за 14 евро/кг ( в магазине- 4 евро/кг), так что лохам не только в Одессе рады

10. Вверх #10370
    Новичок Аватар для NiceTry
    Если у вас спрашивают на улице в центре, где находится ЦУМ - проходите дальше, на самом деле будут пытаться настойчиво продавать духи

11. Вверх #10371
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Он (листает какую-то пачку бумаг, типа, выискивая мою, долго так, медленно): Вот тут... ЖЭК... считает нужным поменять металлопла...
    О! Это чудо и по Молдованке по пид хаты лазило! Йопрть, наглые такие стали. Сегодня, стук в дверь:
    -Здрасте
    -Здрасте, через полчаса во дворе состоится собрание по социальным вопросам.
    Ок, думаю псину выведу покакать и заодно нажалуюсь что вода напором не тем идёт и почему мусорку не отвозят.
    Выхожу пытаюсь узнать откуда голуби. "Мы из комитета по социальным вопросам." Пытаюсь выяснить откого такой комитет работает прыгает.
    Началось "собрание"
    -Вот вы знаете что участились случаи отравления поддельными лекарствами...
    Я ушла так как собачка своё дело сделала, а типы явно с био добавками приехали. Ну и знакомая схема запугать, напрячь и продать чудо-чудесное. Но наглые они полчаса ходили двор обзванивали.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для d-o
    Сегодня такой "благодетель" с окнами к моей маме пожаловал. Она тоже подумала о показаниях счетчика и впустила.
    Диалог:
    -Меня зовут Николай,можно просто Коля,а для своих Колян.
    -Так вроде не свои...
    -Если дадите100грв,я как своим оформлю окно за 2000грв,вместо 3000.
    -Ну что-ты ,сыночек,какие деньги у пенсионерки (мама все поняла и испугалась не на шутку.Одна дома,с Коляном).
    Короче,еле выпроводила.Если б освоили смежную профессию,могли б еще и хату почистить.

13. Вверх #10373
    Вот как раз сегодня наблюдала картину.... Возле парадной стоит "пионервожатый" вокруг стайка пионеров с папочками. Проводит инструктаж... Главное говорит не дать закрыть дверь, в идеале попасть в квартиру. На своей территории человек чувствует себя более уверенно и тут на этом можно сыграть. Говорит, ориентировку проводить на пожилых и мамочек с детьми (можно больше лапши навесить, отвлекаются на своих чад). Слова нет для вас не существует, гните свою линию. Прям тимуровцы, глаза горят, галстуки развевает ветер и желание "помочь" неандертальцам со старыми окнами. Попробовали зайти к нам, я сказала что стилистика оконного обрамления квартир в нашей парадной выдержана в одной манере согласованной между жильцами, а если есть еще какие вопросы, то предлагаю съездить в один хороший город на Украине Крыжополь, а еще лучше в то место которое просматривается в названии города если пару букв с начала и в конце. Так хамить падлюки начали. Мне просто интересно сколько у них таких отрядов, второй раз за неделю приходят...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #10374
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от d-o Посмотреть сообщение
    Сегодня такой "благодетель" с окнами к моей маме пожаловал. Она тоже подумала о показаниях счетчика и впустила..
    бабушкам надо настращать, чтоб показания говорить через дверь.

15. Вверх #10375
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    бабушкам надо настращать, чтоб показания говорить через дверь.
    Как-то приходил кто-то из водоканала, хотел текущие показания и срок окончания поверок на счетчиках. Представился, сам показал документ, я ему даже не успел сказать что пускть его не собираюсь. Он сам сразу сказал - мне в квартиру особо не надо, просто скажите текущие показания и покажите паспорта от счетчиков. Так шо реальные сотрудники, которым надо работу сделать особо в квартиру пытаться зайти не будут. Пустят - посмотрят, не пустят, попросят показать им что надо за пределами квартиры пошлют - отметят у себя и наверное пришлют официальное письмо с тем что хотят.

16. Вверх #10376
    Кстати, сейчас ищу работу. Ходила на собеседование, чую что лохотрон. Пока не знаю в чем, одни предположения. Компании требуется помощник руководителя (стаж и опыт работы позволяет мне потенциально получить эту должность). Офис под семью замками. Компания занимается сказать что всем это ничего не сказать, т.е. конкретику мне не сказали. Прошедшие первый этап соискатели идут на двухдневное так называемое обучение (бесплатное) в ходе которого уже непосредственно сам руководитель методом беседы отбирает себе помощника. Зарплата в первые месяцы 550у.е. дальше больше, гибкий график, поездки за границу, короче все как-то медово. Кто сталкивался с таким?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 13.06.2013 в 15:00.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

18. Вверх #10378
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Смотря что хотели показать фоткой. Если до и после той же ручки, то у них это не получилось. Если в принципе - то почему нет?

19. Вверх #10379
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кстати, сейчас ищу работу. Ходила на собеседование, чую что лохотрон. Пока не знаю в чем, одни предположения. Компании требуется помощник руководителя (стаж и опыт работы позволяет мне потенциально получить эту должность). Офис под семью замками. Компания занимается сказать что всем это ничего не сказать, т.е. конкретику мне не сказали. Прошедшие первый этап соискатели идут на двухдневное так называемое обучение (бесплатное) в ходе которого уже непосредственно сам руководитель методом беседы отбирает себе помощника. Зарплата в первые месяцы 550у.е. дальше больше, гибкий график, поездки за границу, короче все как-то медово. Кто сталкивался с таким?
    Может даже тут писали, что за эти 2 дня будут учить не помощнику руководителя, а впаривать людям что-то. Тут как бы все просто - пока денег не просят, делать ничего не просят и время есть - можно попробовать сходить на обучение. Думаю в четении первого часа 9если не раньше) обучения все станет понятно. Можно будет вставать и уходить.

20. Вверх #10380
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Да, 99% - это сетевые продажи.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 519 из 1196 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права