Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 520 из 5489 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 109772
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему-то все форумные акции черного пиара всегда начинаются с тараканов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Не пали контору! (с)
    В данный момент, это пожалуй одно из самых нормальных пивных заведений. ИМХО.
    Соотношение цена / качество, да и еда - без особых огрехов. Протестируй, только темные, ржаные сухарики не заказывай
    Я не по сухарикам, мне из закусок больше всего нравятся семечки в Трубадуре(узбекские), ради такой закуски только можно к ним ходить В Якитории тоже к пиву дают семечки - но там они жалкое подобие, когда-то в Трубике тоже закупили китайские семечки , но потом отказались...

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение

Надеюсь??? Ну вы даете! Даже вероятность нахождения чего-то несъедобного в блюде вызывает примерно такую же реакцию как восклицание : "мышь!!!"
    Если для кого-то это нормально - что сказать... приятного аппетита!
    Вероятность у меня не вызывает, а вот фактическое нахождение - да , как и у любого европейца. Но мой спич не о том, вызывает или нет, а о том, что все сталкивались с насекомыми в нашем общепите, хотя бы один раз за свою сознательную жизнь. А те, которые говорят, что не сталкивались - просто не заметили и сьели это "мясо"

3. Вверх #10383
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    надеюсь, новые хозяева Элвиса не отменят, а только усовершенствуют бизнес-ланчи
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #10384
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Копайте глубже - на самом деле все акции черного пиара начинаются с халатного отношения рестораторов и администрации к своим ресто, и к посетителям, которые к ним ходят, дабы оставить там свои деньги, т.е.- являются кормильцами этого заведения. А в результате - вместо того, чтоб обеспечить их качественной, свежей, вкусной едой, хорошим обслуживанием и т.д. - их пугают тараканами, иногда - крысами, травят чем-то некачественным и несвежим, в некоторых случаях доводя до обращения в скорую, и привнося разнообразие и новые эмоции в вашу жизнь. Плохое обслуживание - это уже просто цветочки по-сравнению с отравлениями, тараканами, разбавленным спиртным и невкусной едой. Вы же, наверное, не за это хотите деньги рестораторам платить?
    Последний раз редактировалось An.gel; 07.06.2011 в 12:46.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #10385
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Неправда, еще с пирожков
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #10386
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    отличное место, как по-мне, еда вкусная, меню не скучное, я по пиву не очень, но кухня "Богемского" мне по душе, супчики, горячие закуси и мангальские вкусности....всё меню идеально подходит к пиву, обстановочка - уютно, недавно были там, понравилось гусиная ножка с персиками, суп с белыми грибами, Карлововарский рулет, кнедлики и картофель с тмином, ужин лесника...просто обожаю грибы!

но! если сравнивать кухню нашего ресто и покушать в самой Праге (например) ...разница небо и земля, всё таки там как то немного всё половчее, т.е., секретные рецепты+готовят они на специальном топлёном масле, которое у нас не используют почему то((((
    ну я писал выше, и мнения твоего не разделяю...
    ========================================

вот вы говорите-закуски
    а в пивной сад пришёл, сухарики, ушки,шкварочки....конечно не каждый день,но можно позволять себе. раз в месяц
    Someday, someway

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну я писал выше, и мнения твоего не разделяю...
    ========================================

вот вы говорите-закуски
    а в пивной сад пришёл, сухарики, ушки,шкварочки....конечно не каждый день,но можно позволять себе. раз в месяц
    я спорить не буду, были безумно голодны и целый день ничего не ели... мне было вкусно вкусно и мало мало)))
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #10388
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я спорить не буду, были безумно голодны и целый день ничего не ели... мне было вкусно вкусно и мало мало)))
    хорошо
    Someday, someway

9. Вверх #10389
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    надеюсь, новые хозяева Элвиса не отменят, а только усовершенствуют бизнес-ланчи
    там теперь суши и стейки..)) но все возможно..)
    .................

10. Вверх #10390
    насчет ПАБОВ - я сама не раз была свидетелем- открывается нормальное пивное заведение,рульки,капусты,сосиски -все как надо, и - нет людей..
    начинают менять концепт,борются с расходной частью- сразу экономия на зарплате-автоматычно уходят нормальные повара-и превращается все в ..пиццерию..(
    .................

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    насчет ПАБОВ - я сама не раз была свидетелем- открывается нормальное пивное заведение,рульки,капусты,сосиски -все как надо, и - нет людей..
    начинают менять концепт,борются с расходной частью- сразу экономия на зарплате-автоматычно уходят нормальные повара-и превращается все в ..пиццерию..(
    цена/качество должны быть нормальные, а то у нас обычно открываются пабы с пивом по 40-50 грн))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    цена/качество должны быть нормальные, а то у нас обычно открываются пабы с пивом по 40-50 грн))
    не факт) но перегибы на местах канечна бывают)
    у нас же народ думает,что открыть ресто-элементарно,деньги сразу потекут бурной рекой, ну и хотят отбить вложенное прямо в первые месяцы))
    а при малейшей неудаче -сразу закрываются и сдаются в аренду. соответственно-"маемо шо маемо"..
    .................

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    согласна! паб по определению просто пивной трактир, в нашем городе - это мегакрутое разантураженное заведение с дрес-фейс-контролями и прочей фигнёй... не приживаются они у нас, так как не умеют их правильно позиционировать... если пиво хорошее - то цену жмут поднебесную ... а это всего навсего ПиВо...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неправда, еще с пирожков
    А еще палатка и жидкий дым
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #10395
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неправда, еще с пирожков

16. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для Angie
    подскажите, пжлста, был ли кто-то во вьетнамском ресторане, который расположен по дороге от автовокзала к выезду из города? он как-то то ли белый лотос называется, то ли золотой. давно хотели посетить, интересно как там.

не равнодушна к их кухне после поездки в прошлом году. по возвращении была в их заведении на таирово - называется Сайгон. там плохо, хоть и вьетнамцы готовят, но какую-то слишком низкосортную из их еды.

17. Вверх #10397
    Посетитель
    Шось меня потянуло по неизведанному... Что-то кто-то слышал о Шафране рядом с Книжкой, на Троицкой/Александровском?

18. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Шось меня потянуло по неизведанному... Что-то кто-то слышал о Шафране рядом с Книжкой, на Троицкой/Александровском?
    так там же шаурма? разве есть еще что-то?
    .................

19. Вверх #10399
    скажите пожалуйста гурманы - а где вкусная и правильная Маргарита? а также ЛонгАйленд, и Манхеттен.
    кроме Моргана!))
    .................

20. Вверх #10400
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста гурманы - а где вкусная и правильная Маргарита? а также ЛонгАйленд, и Манхеттен.
    кроме Моргана!))
    Э....мой товарищ,любящий ударить по этим самым коктейлям говорит..Морган...извините..)) Лонг Айленд-Паб,но полугодичной давности..и...Ибица,блин))
    А также добавил,что в Пикнике Маргариту пил хорошую-и,само собой, ПАРК.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 520 из 5489 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права