Почему-то все форумные акции черного пиара всегда начинаются с тараканов
|
Почему-то все форумные акции черного пиара всегда начинаются с тараканов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не по сухарикам, мне из закусок больше всего нравятся семечки в Трубадуре(узбекские), ради такой закуски только можно к ним ходитьВ Якитории тоже к пиву дают семечки - но там они жалкое подобие, когда-то в Трубике тоже закупили китайские семечки , но потом отказались...
Вероятность у меня не вызывает, а вот фактическое нахождение - да , как и у любого европейца. Но мой спич не о том, вызывает или нет, а о том, что все сталкивались с насекомыми в нашем общепите, хотя бы один раз за свою сознательную жизнь. А те, которые говорят, что не сталкивались - просто не заметили и сьели это "мясо"![]()
надеюсь, новые хозяева Элвиса не отменят, а только усовершенствуют бизнес-ланчи![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Копайте глубже - на самом деле все акции черного пиара начинаются с халатного отношения рестораторов и администрации к своим ресто, и к посетителям, которые к ним ходят, дабы оставить там свои деньги, т.е.- являются кормильцами этого заведения. А в результате - вместо того, чтоб обеспечить их качественной, свежей, вкусной едой, хорошим обслуживанием и т.д. - их пугают тараканами, иногда - крысами, травят чем-то некачественным и несвежим, в некоторых случаях доводя до обращения в скорую, и привнося разнообразие и новые эмоции в вашу жизнь. Плохое обслуживание - это уже просто цветочки по-сравнению с отравлениями, тараканами, разбавленным спиртным и невкусной едой. Вы же, наверное, не за это хотите деньги рестораторам платить?
Последний раз редактировалось An.gel; 07.06.2011 в 12:46.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
насчет ПАБОВ - я сама не раз была свидетелем- открывается нормальное пивное заведение,рульки,капусты,сосиски -все как надо, и - нет людей..
начинают менять концепт,борются с расходной частью- сразу экономия на зарплате-автоматычно уходят нормальные повара-и превращается все в ..пиццерию..(
.................
не факт) но перегибы на местах канечна бывают)
у нас же народ думает,что открыть ресто-элементарно,деньги сразу потекут бурной рекой, ну и хотят отбить вложенное прямо в первые месяцы))
а при малейшей неудаче -сразу закрываются и сдаются в аренду. соответственно-"маемо шо маемо"..
.................
согласна! паб по определению просто пивной трактир, в нашем городе - это мегакрутое разантураженное заведение с дрес-фейс-контролями и прочей фигнёй... не приживаются они у нас, так как не умеют их правильно позиционировать... если пиво хорошее - то цену жмут поднебесную ... а это всего навсего ПиВо...
Личность без наличности не личность
подскажите, пжлста, был ли кто-то во вьетнамском ресторане, который расположен по дороге от автовокзала к выезду из города? он как-то то ли белый лотос называется, то ли золотой. давно хотели посетить, интересно как там.
не равнодушна к их кухне после поездки в прошлом году. по возвращении была в их заведении на таирово - называется Сайгон. там плохо, хоть и вьетнамцы готовят, но какую-то слишком низкосортную из их еды.
Шось меня потянуло по неизведанному... Что-то кто-то слышал о Шафране рядом с Книжкой, на Троицкой/Александровском?
скажите пожалуйста гурманы - а где вкусная и правильная Маргарита? а также ЛонгАйленд, и Манхеттен.
кроме Моргана!))
.................
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки