| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
эх...та паб уже как бы давно...не паб...ещё куда ни шло каванах,но и он немного не то...
ну и как бы их нельзя сравнивать,паб не варит своё пиво, а с хайнекеном по 60 или даже больше, далеко не уедут.
есть трубадур, пиво хорошее-еда дрянь. есть люстдорф, и пиво и еда испортились....ну и что там еёщё можно назвать?...ничего не впсоминаю.
Someday, someway
Та, забугорные тож разные бывают ) В основном мне в них нравилось(такого ора музыки ни в одной не встречала), хоть это(пивная) не совсем моя тема ) А ПС - категорически нет, но это на вкус и цвет )
axlrose, Богемский еще есть ( не знаю как там) , наверное и все собственно. В общем, выбора особо нет...
Та эту тему уже сто раз обсуждали, нет у нас пивных, чтоб и еда, и пиво и обстановка полностью удовлетворяли и заставляли вернуться еще раз......
Характер скверный, женат.
это что ли вместо элвиса или как оно...? ну нормальное место, чего-нет.
Someday, someway
Ты думаешь лето лучше, учитывая что основная часть будет в подвале?Но бабок туда немало вкладывают. И формат будет таки пивной.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так недорогое относительно заведений увеселительных, а не оносительно магазинов.
Достигается методом использования безакцизного дьютифришного спиртного в баре тссс...
Ой, а где в старом фонде, да ещё и в общепите нет тараканов? Я вас умоляю .. было бы из-за чего волноваться![]()
У всех же , надеюсь, были случаи нахождения насекомых или их "кусочков" , в блюдах или рядом, в одесском общепите?
Ещё есть Августин(экс Бавария), но я там не был.
По-настояшему пабной атмосферы хотелось бы, можно забыть про огрехи.
Каванах тоже погиб как мне кажется.. Трубадур люблю, но на счет еды- таки да, кушать особо нечего. Стейк Джек дениелс хорош, рапанчики.. Но на пиво туда или в Баффало)) в Баффало под пиво каппаччо имеется и крылУшки)) а было б в Трубадуре карпаччо- мне бы из еды больше ничего и не надо было))) В Люстдорфе чудная рулька была и утиная ножка, но испортились они во всех смыслах((
Хорошая новость! и чтоб там и руля и Хугарден для меня и темный Козел для моего мужчины)))
отличное место, как по-мне, еда вкусная, меню не скучное, я по пиву не очень, но кухня "Богемского" мне по душе, супчики, горячие закуси и мангальские вкусности....всё меню идеально подходит к пиву, обстановочка - уютно, недавно были там, понравилось гусиная ножка с персиками, суп с белыми грибами, Карлововарский рулет, кнедлики и картофель с тмином, ужин лесника...просто обожаю грибы!
но! если сравнивать кухню нашего ресто и покушать в самой Праге (например) ...разница небо и земля, всё таки там как то немного всё половчее, т.е., секретные рецепты+готовят они на специальном топлёном масле, которое у нас не используют почему то((((
Личность без наличности не личность
Социальные закладки