м-да.....что-то я с колясками совсем в пролете по знаниям и предпочтениям..
|
м-да.....что-то я с колясками совсем в пролете по знаниям и предпочтениям..
Всем доброе утро!Удачного дня и хорошего настроения!
у нас эмма с классическим шасси была, т.е. без поворотных колес, но сделано там все настолько с умом в плане распределения веса, что ее везти одной рукой и приподнимать на поворотах намного легче чем х-ландер (катала частенько просто деток знакомых - нас тусня большая гуляла) так что не обязательно поворотные колеса мегаудобней стационарных.... кстати это касается и тросточек (поворотные колеса по-моему у всех, но бордюры/ступеньки/тощо никто не отменял), видимо строение рамы.... или еще чегось.... но наклонять коляску (приподнимать передние колеса) в чикко лайт вэй (у многих знакомых) намного тяжелее чем в сайбекс топаз к примеру.... я привыкла к нашей трости, а когда везла знакомой, то как обычно придавила рукой, а нифига! не получилось! необходимо было больше силы приложить....
ну а вес... главное, как писал кто-то, чтоб коляска шагала, ибо тащить что 10кг + ребенок + шмотье, что 20кг + ребенок + шмотье..... все равно ключевое слово - тащить! а вот когда шасси позволяет шагать по ступенькам... блаженствотам уже хоть 30кг! ты ничего не тащишь
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
привет девченки. я тоже резко начала набирать
за 1 день аж 700 гр прибавилось
то я плакала что сильно теряю в весе, а тут бац. мне конечно еще 4 кг до моего нормального веса, но боюсь как бы мне не перевалить за 85.
в обменке посчитала, что 85 это мой потолок.
У меня, в тот момент, когда пришло время покупать стул, был приступ жадности и у нас деревянный стур-трансформер за 150 грн с бебиплюса. Юзаем по сей день, уже разобрали, в стульчике кушаем, а на столе у нас парковка для машин. Мишка постоит их в ряд и начинает что-то на своем, марсианском, рассказывать. Вот теперь думаю, а, может, "зажать" стульчик и в этот раз))))
Мне было не удобно с поворотными колесами, но это особенности моей пересеченной местности, пару раз катала коляску на Таирова - таки, да, приколько. А у меня ямки/горки/колеи/гравий - колеса в разные стороны неконтролированно разъезжаються, жесть.
Кстати, колесики в 12 см - это единственный вариант, который удобен с поворотным механизмом, даже в моей местности, а вот большие никак(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Terola, так они же фиксируются
Угу, но когда на моем Адамексе "полетел" фиксатор, вот я материлась, на всю Слободку)))) Пришлось супругу зафиксировать это добро намертво, хорошо, что у него руки с нужного места растут.
Дамы, нашла классную коляску))) Картинка из Контакта, как раз в тему дня)))Вложение 7320838
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
а мне фиксатор добрая свекровь поломала)))))
вот она уперто коляску разворачивала на передних колесах, нет что бы надавить , понять передние колеса, и повернуть коляску куда ты хочешь, так нет надо тужиться, поднимать задние, при ее росте 1 с кепкой, и поворачивать коляску на 180 градусов на передних колесах(((
но есть на черемушках мастер по ремонту колясок, он нам все сделал, в лучшем виде)))
Девченки, собираюсь на первое плановое узи, это 1Б и я вообще не в курсе, что и как, а моя Г мне ничего не сказала, нужно ли как-то готовиться, а и я забыла спросить. Расскажите, плиз, кто уже был, как подготовиться к нему.
Социальные закладки