Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 520 из 3031 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 60618
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    м-да.....что-то я с колясками совсем в пролете по знаниям и предпочтениям..

2. Вверх #10382
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Малый снова начал кашлять, я уже полночи не сплю..((
    Решила вас почитать))
    .Ну такую коляску только в частный дом и выгуливать по аккуратно уложенной плиточке)))
    Насчёт экокожи, у меня у друзей была эмалунгма, бежевая, после двух детей как новая, ей года 4-5...а другие купили такую же, но 2 года назад, так в прогулке с бампера и подлокотников вся кожа пооблазила...так что видимо качество уже не то(( покупали оригинал, не в одессе, подделка исключена
    Ещё надо подбирать коляску под себя...тяжело таскать и возить коляску в 17 кг на огромных колёсах девочке в 45 кг и росте 160. Особенно если она мобильна. Пойди попробуй запихнуть в багажник шасси))
    Доброе утро !
    А на сколько я облазила весь их официальный сайт,то эмалюнга наоборот считаются самыми легкими колясками....
    Все-равно мечтать не перестану))))))))))

А да! Есть у них модели по 17 кг,но есть и по 12 кг)))
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 04.12.2013 в 10:51.

3. Вверх #10383
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброе утро!Удачного дня и хорошего настроения!

4. Вверх #10384
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    А на сколько я облазила весь их официальный сайт,то эмалюнга наоборот считаются самыми легкими колясками....
    Все-равно мечтать не перестану))))))))))
    Для меня Эма нормальная по весу,хотя я весила 52кг когда малого катала!И в машину засовывала нормально,главное масику в ней очень удобно,нам сейчас 1,4 и мы спим на прогулке 2,5часа в коляске.

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я Юрику покупала Эмму в бежевом цвете, откатала отлично! и люлька там большая, и прогулка не маленькая (хотя узковата как по мне)... и вот с одной стороны удобно, что не тряпичная, тряпочкой протерла все каки-засиряки, а вот с другой стороны - стирать в машинке ее нельзя.... я сумку кинула на ручном режиме, пипец просто что с ней стало..... и если раньше эммалюнг было раз-два и обчелся, теперь на каждом углу! а еще жалуются, что у людей денег нет ))))))
    а для доченьки я уже выбрала транспорт
    Вложение 7319318
    как раз до зимы откатаем, а потом пересядем в нашу прогулку эммовскую
    а вот если у меня мальчик.... вот тут тогда в замешательстве что хочу......
    Мне тоже такая нравится!

6. Вверх #10386
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у нас эмма с классическим шасси была, т.е. без поворотных колес, но сделано там все настолько с умом в плане распределения веса, что ее везти одной рукой и приподнимать на поворотах намного легче чем х-ландер (катала частенько просто деток знакомых - нас тусня большая гуляла ) так что не обязательно поворотные колеса мегаудобней стационарных.... кстати это касается и тросточек (поворотные колеса по-моему у всех, но бордюры/ступеньки/тощо никто не отменял), видимо строение рамы.... или еще чегось.... но наклонять коляску (приподнимать передние колеса) в чикко лайт вэй (у многих знакомых) намного тяжелее чем в сайбекс топаз к примеру.... я привыкла к нашей трости, а когда везла знакомой, то как обычно придавила рукой, а нифига! не получилось! необходимо было больше силы приложить....
    ну а вес... главное, как писал кто-то, чтоб коляска шагала, ибо тащить что 10кг + ребенок + шмотье, что 20кг + ребенок + шмотье..... все равно ключевое слово - тащить! а вот когда шасси позволяет шагать по ступенькам... блаженство там уже хоть 30кг! ты ничего не тащишь
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #10387
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Для меня Эма нормальная по весу,хотя я весила 52кг когда малого катала!И в машину засовывала нормально,главное масику в ней очень удобно,нам сейчас 1,4 и мы спим на прогулке 2,5часа в коляске.
    Жаль у них вроде все 2 в 1, а у нас прогулка скорее всего скоро будет уже...
    Но я нашла новую модель и вот в раздумьях,она для новорожденных и не кожа...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (55.0 Кб, Просмотров: 4)

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    м-да.....что-то я с колясками совсем в пролете по знаниям и предпочтениям..
    Я такой же "дуб" ))))))))))) Лучше послушаю.

9. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я такой же "дуб" ))))))))))) Лучше послушаю.
    Вот и я тут сижу и почитываю бывалых)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #10390
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девченки. я тоже резко начала набирать
    за 1 день аж 700 гр прибавилось
    то я плакала что сильно теряю в весе, а тут бац. мне конечно еще 4 кг до моего нормального веса, но боюсь как бы мне не перевалить за 85.
    в обменке посчитала, что 85 это мой потолок.

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы до сих пор юзаем чикко поли мэджик! а нам на минуточку без 3месяцев 3года! кушает до сих пор он только в своем стуле, сам туда залазит и вылазит уже и без снимания столика, наловчился аки обезьяна а корова со стула была нашей первой любимой игрушкой так что мы однозначно стульчик возьмем такой же, уж больно удобный и как оказалось самая долгопользованная покупка - с самого рождения и по сей день )))
    У меня, в тот момент, когда пришло время покупать стул, был приступ жадности и у нас деревянный стур-трансформер за 150 грн с бебиплюса. Юзаем по сей день, уже разобрали, в стульчике кушаем, а на столе у нас парковка для машин. Мишка постоит их в ряд и начинает что-то на своем, марсианском, рассказывать. Вот теперь думаю, а, может, "зажать" стульчик и в этот раз))))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки вы вот за классические коляски говорите, у них вообще поворотные колеса? Я не представляю себе коляску без поворотных колес. Это все время приподнимать и поворачивать пипец.
    Мне было не удобно с поворотными колесами, но это особенности моей пересеченной местности, пару раз катала коляску на Таирова - таки, да, приколько. А у меня ямки/горки/колеи/гравий - колеса в разные стороны неконтролированно разъезжаються, жесть.

Кстати, колесики в 12 см - это единственный вариант, который удобен с поворотным механизмом, даже в моей местности, а вот большие никак(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #10392
    Не покидает форум
    Terola, так они же фиксируются

13. Вверх #10393
    Угу, но когда на моем Адамексе "полетел" фиксатор, вот я материлась, на всю Слободку)))) Пришлось супругу зафиксировать это добро намертво, хорошо, что у него руки с нужного места растут.

14. Вверх #10394
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дамы, нашла классную коляску))) Картинка из Контакта, как раз в тему дня)))Вложение 7320838
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #10395
    Не покидает форум

а мне фиксатор добрая свекровь поломала)))))
    вот она уперто коляску разворачивала на передних колесах, нет что бы надавить , понять передние колеса, и повернуть коляску куда ты хочешь, так нет надо тужиться, поднимать задние, при ее росте 1 с кепкой, и поворачивать коляску на 180 градусов на передних колесах(((
    но есть на черемушках мастер по ремонту колясок, он нам все сделал, в лучшем виде)))

16. Вверх #10396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дамы, нашла классную коляску))) Картинка из Контакта, как раз в тему дня)))
    вот это коляска для наших супер дорог)))

17. Вверх #10397

а мне фиксатор добрая свекровь поломала)))))
    вот она уперто коляску разворачивала на передних колесах, нет что бы надавить , понять передние колеса, и повернуть коляску куда ты хочешь, так нет надо тужиться, поднимать задние, при ее росте 1 с кепкой, и поворачивать коляску на 180 градусов на передних колесах(((
    но есть на черемушках мастер по ремонту колясок, он нам все сделал, в лучшем виде)))
    Я наслышана об этом чудо-мастере, но мой супруг такой, если закусит удила, то пока не сделает то, что хочет, по дому все летать будет. Он у меня это шасси бедное, разобрал по винтику и все пытался новый фиксатор сделать, наверное, часа 4 ковырялся, но не судьба.

18. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    вот это коляска для наших супер дорог)))
    Тогда с нашими детками папы гуляли бы каждый день, с таким то аппаратом))))

19. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для honeybee
    Девченки, собираюсь на первое плановое узи, это 1Б и я вообще не в курсе, что и как, а моя Г мне ничего не сказала, нужно ли как-то готовиться, а и я забыла спросить. Расскажите, плиз, кто уже был, как подготовиться к нему.

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Девченки, собираюсь на первое плановое узи, это 1Б и я вообще не в курсе, что и как, а моя Г мне ничего не сказала, нужно ли как-то готовиться, а и я забыла спросить. Расскажите, плиз, кто уже был, как подготовиться к нему.
    готовиться никак не надо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 520 из 3031 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права