| ||
У нас с сыном такая была /bebecar icon AT. Только цвет синий. Очень довольны. Переднее колесо прворотное. маневренная. Задние колеса надувные. Отличная проходимость. И люлька большая и прогулка хорошая с тремЯ положениями спинки. Правда тяжеловата. Ну 2 в 1 все тяжелые помоему Откатались более двух лет .Потом продали.
Сейчас какую брать даже не смотрела еще))) и не думала
Сколько же это удовольствия собирать приданное длЯ своего новорожденного малыша!
Я для первого все покупала до рождения. И сейчас буду. Это масса положительных эмоций, уверенна, которые передаются и ребеночку . Он чувствует, что его любят и очень ждут.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Девочки , киньте ссыль на темку с подушками. Тоже гляну ..
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
http://https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
Я не знаю как тут качество, просто когда-то наткнулась на эту темку
А я себе подушку в магазине буду покупать, уже присмотрела. Там шарики - наполнитель(забыла название) можно стирать и не бояться, что поменяет форму. И наволочки дополнительные.
Люблю жизнь!👑
У нас была Анмар хилукс. Как для людей у кого нет машины она потярсная. Она у нас прошла и Крым и Рим. Мы пешкодралом на ней столько отъездили, а потом она уехала в Киев еще другую ляльку катать.
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 04.12.2013 в 00:26.
Ооооо, я тоже с шариками присмотрела, подушка такая приятная на ощуп так и хочется жмакать ее. Видела эту подушку в Эпицентре в декоре, единственно что меня смущает она формы полумесяца и не длинная не знаю на сколько удобная. А где вы смотрели, в каком магазине? Там разные формы?
А у нас катастрофа( обручалочку свою потеряла, даже примерно знаю, что или в ванне или в комнате, но искали почти полтора часа, я даже мусорку перерыла, но нет нигде ((( ходила говорила домовой, поиграй и назад отдай, муж смеется, а мне обидно так. Зато завтра незапланированная ген уборка
Малый снова начал кашлять, я уже полночи не сплю..((
Решила вас почитать))
.Ну такую коляску только в частный дом и выгуливать по аккуратно уложенной плиточке)))
Насчёт экокожи, у меня у друзей была эмалунгма, бежевая, после двух детей как новая, ей года 4-5...а другие купили такую же, но 2 года назад, так в прогулке с бампера и подлокотников вся кожа пооблазила...так что видимо качество уже не то(( покупали оригинал, не в одессе, подделка исключена
Ещё надо подбирать коляску под себя...тяжело таскать и возить коляску в 17 кг на огромных колёсах девочке в 45 кг и росте 160. Особенно если она мобильна. Пойди попробуй запихнуть в багажник шасси))
Последний раз редактировалось Tanka; 04.12.2013 в 04:12.
вот в чем-в чем, а в колясках я полній профан..дети отъездили в самой простой, которую мама выбирала и покупала аж 11 лет назад- мои мысли дальше чем родить здорового ребенка не простирались вообще..
я даже не знаю с чего начинать в выборе!
надо чтоб в багажник влазила и не очень тяжелая была -это я уже поняла, а больше не знаю ничего
Девочки, совсем вес не набираю! Я вобщем-то себя настроила, чтоб набор будет минимальным, но за 12 недель в итоге в минусе от добеременного веса, что-то я понять не могу почему..вроде бы кушаю, но аппетита нет особого..думала. что хотя бы по 100 гр в неделю..сегодня стала на весы-тоже самое, что и две недели назад
Всем доброе утро и хорошего дня!
Ездить на работу в забитой маршрутке это что-то.......
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки