Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 518 из 3031 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 60618
  1. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ухты, ухты) а эта как называется?)
    На картинке Сильвер кросс,цена около 20000тыс)))

2. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для Ska3ka

По умолчанию Доброй ночи

У нас с сыном такая была /bebecar icon AT. Только цвет синий. Очень довольны. Переднее колесо прворотное. маневренная. Задние колеса надувные. Отличная проходимость. И люлька большая и прогулка хорошая с тремЯ положениями спинки. Правда тяжеловата. Ну 2 в 1 все тяжелые помоему Откатались более двух лет .Потом продали.

Сейчас какую брать даже не смотрела еще))) и не думала

Сколько же это удовольствия собирать приданное длЯ своего новорожденного малыша!
    Я для первого все покупала до рождения. И сейчас буду. Это масса положительных эмоций, уверенна, которые передаются и ребеночку . Он чувствует, что его любят и очень ждут.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (25.9 Кб, Просмотров: 6)
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

3. Вверх #10343
    Девочки , киньте ссыль на темку с подушками. Тоже гляну ..

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    На картинке Сильвер кросс,цена около 20000тыс)))
    Нашла спасибо) увидела розовенькую - красивая)) как для дочки) но нужно в живую глянуть, пощупать
    Но на картинке она шикарна!
    А у кого-то была коляска с Эко-кожей? Как себя ведет? Читала, что тряпочкой протер и типа все) но как в практике на самом деле??
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девочки , киньте ссыль на темку с подушками. Тоже гляну ..
    http://https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Я не знаю как тут качество, просто когда-то наткнулась на эту темку
    А я себе подушку в магазине буду покупать, уже присмотрела. Там шарики - наполнитель(забыла название) можно стирать и не бояться, что поменяет форму. И наволочки дополнительные.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки подскажите сколько можно пить Дуфастон ?)
    Слышала, что на нем девочки всю беременность сидели. Такое тоже возможно(((( Но он влияет плохо на печень. Я сама на Утрожестане. Вот жду встречи с врачом, что бы спросить че мне делать. Заканчивать постепенно или какие планы дальше?...
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #10347
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У нас была Анмар хилукс. Как для людей у кого нет машины она потярсная. Она у нас прошла и Крым и Рим. Мы пешкодралом на ней столько отъездили, а потом она уехала в Киев еще другую ляльку катать.

8. Вверх #10348
    А я себе подушку в магазине буду покупать, уже присмотрела. Там шарики - наполнитель(забыла название) можно стирать и не бояться, что поменяет форму. И наволочки дополнительные.
    Спасибо.
    А где в магазине видела и какая цена?

Вообще хорошо придумали- должно быть удобно с такой подушкой. Когда пуз большой тяжело найти удобную позу для сна

9. Вверх #10349
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Нашла спасибо) увидела розовенькую - красивая)) как для дочки) но нужно в живую глянуть, пощупать
    А у кого-то была коляска с Эко-кожей? Как себя ведет? Читала, что тряпочкой протер и типа все) но как в практике на самом деле??
    Я ради интереса посмотрела описание этой коляски за 24000 грн)) и то ли это опечатка,ну или я в шоке... Она весит 37 кг
    Муж говорит за такие деньги,она должна с рабом продаваться,который ее таскать будет ))))

У Vessna эмалюнга... Эко-кожа,красота и вообще мечта))))
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 04.12.2013 в 00:26.

10. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я ради интереса посмотрела описание этой коляски за 24000 грн)) и то ли это опечатка,ну или я в шоке... Она весит 37 кг
    Муж говорит за такие деньги,она должна с рабом продаваться,который ее таскать будет ))))
    ((((((Ага,а еще как по мне в темном цвете она очень траурно смотрится и форма люльки жуткая!Видела в журнале у Киркорова дочи такая)))

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Ооооо, я тоже с шариками присмотрела, подушка такая приятная на ощуп так и хочется жмакать ее. Видела эту подушку в Эпицентре в декоре, единственно что меня смущает она формы полумесяца и не длинная не знаю на сколько удобная. А где вы смотрели, в каком магазине? Там разные формы?

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    А у нас катастрофа( обручалочку свою потеряла, даже примерно знаю, что или в ванне или в комнате, но искали почти полтора часа, я даже мусорку перерыла, но нет нигде ((( ходила говорила домовой, поиграй и назад отдай, муж смеется, а мне обидно так. Зато завтра незапланированная ген уборка

13. Вверх #10353
    Не покидает форум
    Малый снова начал кашлять, я уже полночи не сплю..((
    Решила вас почитать))
    .Ну такую коляску только в частный дом и выгуливать по аккуратно уложенной плиточке)))
    Насчёт экокожи, у меня у друзей была эмалунгма, бежевая, после двух детей как новая, ей года 4-5...а другие купили такую же, но 2 года назад, так в прогулке с бампера и подлокотников вся кожа пооблазила...так что видимо качество уже не то(( покупали оригинал, не в одессе, подделка исключена
    Ещё надо подбирать коляску под себя...тяжело таскать и возить коляску в 17 кг на огромных колёсах девочке в 45 кг и росте 160. Особенно если она мобильна. Пойди попробуй запихнуть в багажник шасси))
    Последний раз редактировалось Tanka; 04.12.2013 в 04:12.

14. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    вот в чем-в чем, а в колясках я полній профан..дети отъездили в самой простой, которую мама выбирала и покупала аж 11 лет назад- мои мысли дальше чем родить здорового ребенка не простирались вообще..

я даже не знаю с чего начинать в выборе!
    надо чтоб в багажник влазила и не очень тяжелая была -это я уже поняла, а больше не знаю ничего

15. Вверх #10355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот в чем-в чем, а в колясках я полній профан..дети отъездили в самой простой, которую мама выбирала и покупала аж 11 лет назад- мои мысли дальше чем родить здорового ребенка не простирались вообще..

я даже не знаю с чего начинать в выборе!
    надо чтоб в багажник влазила и не очень тяжелая была -это я уже поняла, а больше не знаю ничего
    Доброе утро! В вашем случае, если машина не семиместная, то я бы брала 3 в 1 или автокресло кресло от 0, что б всем было комфортно ездить)))
    Удобно что и в машине и на прогулке летом можно пользоваться автокреслом, а люльку и не брать, зато семья в полном составе)))

16. Вверх #10356
    Девочки, совсем вес не набираю! Я вобщем-то себя настроила, чтоб набор будет минимальным, но за 12 недель в итоге в минусе от добеременного веса, что-то я понять не могу почему..вроде бы кушаю, но аппетита нет особого..думала. что хотя бы по 100 гр в неделю..сегодня стала на весы-тоже самое, что и две недели назад

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В вашем случае, если машина не семиместная, то я бы брала 3 в 1 или автокресло кресло от 0, что б всем было комфортно ездить)))
    Удобно что и в машине и на прогулке летом можно пользоваться автокреслом, а люльку и не брать, зато семья в полном составе)))
    спасибо! что такое три в одном?

18. Вверх #10358
    Не покидает форум
    спасибо! что такое три в одном?
    Люлька прогулка автокресло...все на одну базу.
    Радоваться надо что вес пока не идёт...я вот расстроилась сегодня +2кг(( правда и ем я как не в себя(( надо остановиться

19. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки, совсем вес не набираю! Я вобщем-то себя настроила, чтоб набор будет минимальным, но за 12 недель в итоге в минусе от добеременного веса, что-то я понять не могу почему..вроде бы кушаю, но аппетита нет особого..думала. что хотя бы по 100 гр в неделю..сегодня стала на весы-тоже самое, что и две недели назад
    Это для такого срока нормально, плохо когда сильно набирают в 1 триместре. Ведь малыш совсем кроха, основная масса веса должна начинать увеличиваться с 5 месяца понемногу

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Ездить на работу в забитой маршрутке это что-то.......
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Закрытая тема
Страница 518 из 3031 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права