Лена (Капролон),а я прыгала с парашютом. И моя мечта полетать на вертолёте) муж хочет прыгнуть,а я что-то боюсь за него.
|
Лена (Капролон),а я прыгала с парашютом. И моя мечта полетать на вертолёте) муж хочет прыгнуть,а я что-то боюсь за него.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Что-то вы расписались сегодня....не успеваю вас читать![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вот и мы выросли !))))Мужчина на 1 кг почти и на 5 см! А барышня 800 гр и 4 см!!!!
Меня так порадовало...мне дали анкету заполнить мо проверить нет ли дипрессухи.... результаток, но посоветовали смужем выходить в кафе, на прогулку, в кино.....
все споки ...я вырубаюсь
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
с первой гладила долго, до 2 месяцев точно, воду кипятила, со средней гладила до месяца, пока пупок не зажил, воду не кипятила добавляла марганцовку, с младшей - один раз погладила и купала так же в марганцовке без кипячения.( главное после купания пупочек обработать перекись -спирт без зеленки от зеленки мокнуть может)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
привет, девочки!
Я чего-то сегодня уставшая сильно...
уехала утром в свою больницу с малым. Пока была на осмотре-узи, тетя гуляла с малым на улице, потом поехала в Резника записаться к врачам и узи. Так мы сразу и к невропатологу попали и на узи всех органов.
К хирургу на записали на 18 марта к Элий. Помню, что про нее писали что-то, что кому-то не понравилось, а кто-то наоборот целенаправленно к ней ходил. Стоит к ней идти?
Потом приехала домой, покормились и гулять. Пришла домой в 6 и я поняла, что я тааак устала, ноги гудят до сих пор...
про глажку. Я гладила до 2 месяцев почти. Мне тоже нравятся глаженые вещи, хотя у меня и после сушки они хорошо выглядят. А сейчас реально не усеваю и забила на это дело. Встряхиваю хорошо, расправляю и вешаю. и нормально.
Про свекровей. Фея - у тебя свекровь просто мега)) хорошо подготовилась))
Хаторчик - улыбнула тем, что записала себе на будущее)))))
и про улыбки для Барни). Наш первый раз улыбнулся в месяц бабушке. Потом до двух месяцев улыбка была просто мега радость для родителей и очень редко. А вот после 2 улыбается много и с каждым днем все больше и больше. Так что нормальный пацан у тебя)
Нам мальчик сегодня всем врачам тааак улыбался, я в шоке была! Ну и врачи хорошо с ним общались, мне понравилось. И вообще отношение в Резника мне понравилось. Как-то по доброму и с пониманием. Девочка из регистратуры меня везде отвела, впихнула нас в запись... в общем порадовало.
кстати, я не поняла, вы что тут уже женихов-невест расписали?)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
хирург рассказала о ходе операции, которая будет завтра(уже сегодня), там нет чувствительности в той части, которую подрезают, берется специальная лопаточка, чтобы держать язык и ножницами подрезают, потом пальцем проталкивают. Гуляем 40 минут, если не кровит - отпускают домой. Кормить можно не раньше , чем через 40 минут( нас предупредили покормиться до процедуры)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
доля правды в этом есть, к сожалению...
У Дарьи температура от 36,6 до 37,5 на вечер![]()
Твой глаз уже прошел, все ок?
Читаю мужу о твоей Иришке и начинаю сначала объяснять, что это малышка нашей бывшей беременюшки, которая держала нас в тонусе больше недели со своими схватками...на что получаю ответ - "что ты мне объясняешь? Они же за это время мне уже как лучшие друзья!" Во как!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем огромный привет от нас с Филом! Скучаем) но работы немерянно)
О.о
Блин,ты вселила мне надежду что и у нас когда то наступит тот светлый момент купания без слез...а с активными движениям)))))...а то мы забросили из-за этого ванную,где лежали максимум минут 5-10,как сарделька и потом ор....теперь снова лежим в ванночке,но тоже без особого энтузиазма...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро, девочки!! Всем хорошего дня. Надеюсь сегодня к обеду распогодится, чтобы было приятно идти на прогулку.
Всем доброе утречко и хорошего дня! Пусть наши малыши сегодня ведут себя ха-ра-шо![]()
❤️
Это ты про уздечку? моему малому одмн хирург в нашей поликлинике тоже сказал надо подрезать, мы были у него в 2 мес, а потом в 3 мес попали на осмотр к уже другому, так он сказала, что все нормально, ничего подрезать не надо. Типа если бы была короткой, он бы не мог высунуть полностью язык и захлебывался бы,когда кушает.Это правда? не знаю кому верить
❤️
Мамули Привет!!!!!!!!!
Судя по прогнозу гулянки отменяются.............. и на завтра то же дождь нарисован..........
Зараза а не погода .. а у меня были такие планы![]()
Каф - Анюта если распогодиться (ну вдруг!) ты сегодня идешь гулять?
Вот с утра узнавала какой у меня характер.......
Выбрать самую красивую картинку НЕ думая.
![]()
Последний раз редактировалось Хатор; 12.03.2013 в 07:33.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
1. Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вамтребуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
7. Счастливый и невозмутимый
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8. Очаровательный и энергичный
Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
9. Полный оптимизма и удачливый
Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки