Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 520 из 1019 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 20374
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Лена (Капролон),а я прыгала с парашютом. И моя мечта полетать на вертолёте) муж хочет прыгнуть,а я что-то боюсь за него.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #10382
    Aboyeur
    Что-то вы расписались сегодня....не успеваю вас читать
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Что-то вы расписались сегодня....не успеваю вас читать
    Ты отходняк после тъезда свекрови ловила?
    Дашка как?

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго надо гладить вещички манюнь с двх сторон???
    после 2ой стирки не глажу....перед РД все нагладила тк было время....сейчас сорри! не до этогО!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #10385
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Привет всем мамулям. Пишу так поздно только время появилось... уже вышла на работу и просто нет времени ни на что( это пока тяжеловато не вошла в режим еще). Сегодня были у педиатра, весим мы 5900 и 56 смНевропатолог сказала все ок. А вот хирург нас не совсем порадовала, завтра едем подъязычную уздечку подрезать(знаю, что операция не сложная и делается без обезболивания, но все равно вмешательство есть вмешательство((надеюсь, все пройдет хорошо.
    какие вы тяжелые уже!! слушай ну какая работа...а с кем малая? даже тут через 3 мес выходят..

а почему без обезболивания?? трудно разве? я не бы не перенесла ..........
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #10386
    Вот и мы выросли !))))Мужчина на 1 кг почти и на 5 см! А барышня 800 гр и 4 см!!!!

Меня так порадовало...мне дали анкету заполнить мо проверить нет ли дипрессухи.... результаток, но посоветовали смужем выходить в кафе, на прогулку, в кино.....

все споки ...я вырубаюсь
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    какие вы тяжелые уже!! слушай ну какая работа...а с кем малая? даже тут через 3 мес выходят..

а почему без обезболивания?? трудно разве? я не бы не перенесла ..........
    там пару секунд,дольше обезбаливать будут!!!

но родителям всем стрёмно

8. Вверх #10388
    Частый гость Аватар для Hava1981
    с первой гладила долго, до 2 месяцев точно, воду кипятила, со средней гладила до месяца, пока пупок не зажил, воду не кипятила добавляла марганцовку, с младшей - один раз погладила и купала так же в марганцовке без кипячения.( главное после купания пупочек обработать перекись -спирт без зеленки от зеленки мокнуть может)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

9. Вверх #10389
    с первой гладила долго, до 2 месяцев точно, воду кипятила, со средней гладила до месяца, пока пупок не зажил, воду не кипятила добавляла марганцовку, с младшей - один раз погладила и купала так же в марганцовке без кипячения.( главное после купания пупочек обработать перекись -спирт без зеленки от зеленки мокнуть может)
    ты как в той шутки промамочек...что с 3м ребенкомвсе меньше паришься)))

а я и не кипятила, и без марганцовки только с травами и пупочек без зеленки, только спирт! все отпало вовремя...все отлично!))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #10390
    Patissier
    привет, девочки!

Я чего-то сегодня уставшая сильно...
    уехала утром в свою больницу с малым. Пока была на осмотре-узи, тетя гуляла с малым на улице, потом поехала в Резника записаться к врачам и узи. Так мы сразу и к невропатологу попали и на узи всех органов.
    К хирургу на записали на 18 марта к Элий. Помню, что про нее писали что-то, что кому-то не понравилось, а кто-то наоборот целенаправленно к ней ходил. Стоит к ней идти?
    Потом приехала домой, покормились и гулять. Пришла домой в 6 и я поняла, что я тааак устала, ноги гудят до сих пор...

про глажку. Я гладила до 2 месяцев почти. Мне тоже нравятся глаженые вещи, хотя у меня и после сушки они хорошо выглядят. А сейчас реально не усеваю и забила на это дело. Встряхиваю хорошо, расправляю и вешаю. и нормально.

Про свекровей. Фея - у тебя свекровь просто мега)) хорошо подготовилась))
    Хаторчик - улыбнула тем, что записала себе на будущее)))))

и про улыбки для Барни). Наш первый раз улыбнулся в месяц бабушке. Потом до двух месяцев улыбка была просто мега радость для родителей и очень редко. А вот после 2 улыбается много и с каждым днем все больше и больше. Так что нормальный пацан у тебя)

Нам мальчик сегодня всем врачам тааак улыбался, я в шоке была! Ну и врачи хорошо с ним общались, мне понравилось. И вообще отношение в Резника мне понравилось. Как-то по доброму и с пониманием. Девочка из регистратуры меня везде отвела, впихнула нас в запись... в общем порадовало.

кстати, я не поняла, вы что тут уже женихов-невест расписали?)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #10391
    Частый гость Аватар для Hava1981
    хирург рассказала о ходе операции, которая будет завтра(уже сегодня), там нет чувствительности в той части, которую подрезают, берется специальная лопаточка, чтобы держать язык и ножницами подрезают, потом пальцем проталкивают. Гуляем 40 минут, если не кровит - отпускают домой. Кормить можно не раньше , чем через 40 минут( нас предупредили покормиться до процедуры)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

12. Вверх #10392
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ты отходняк после тъезда свекрови ловила?
    Дашка как?
    доля правды в этом есть, к сожалению...

У Дарьи температура от 36,6 до 37,5 на вечер

Твой глаз уже прошел, все ок?

Читаю мужу о твоей Иришке и начинаю сначала объяснять, что это малышка нашей бывшей беременюшки, которая держала нас в тонусе больше недели со своими схватками...на что получаю ответ - "что ты мне объясняешь? Они же за это время мне уже как лучшие друзья!" Во как!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #10393
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем огромный привет от нас с Филом! Скучаем) но работы немерянно)
    О.о

14. Вверх #10394
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,я чуть от радости не плакала сейчас. Мой Вареник,ПЕРВЫЙ раз купался без крика. Но это не всё. Она улыбалась и так активно дрыгала ножками и ручками,что в конце я была вся мокрая и у Вари лицо от брызг. Если и завтра так будет,то на днях пойду к маме,и пустим её в большую ванну) ох,какая я довольная.
    Блин,ты вселила мне надежду что и у нас когда то наступит тот светлый момент купания без слез...а с активными движениям)))))...а то мы забросили из-за этого ванную,где лежали максимум минут 5-10,как сарделька и потом ор....теперь снова лежим в ванночке,но тоже без особого энтузиазма...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро, девочки!! Всем хорошего дня. Надеюсь сегодня к обеду распогодится, чтобы было приятно идти на прогулку.

16. Вверх #10396
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Всем доброе утречко и хорошего дня! Пусть наши малыши сегодня ведут себя ха-ра-шо
    ❤️

17. Вверх #10397
    Частый гость Аватар для Juliya22
    хирург рассказала о ходе операции, которая будет завтра(уже сегодня), там нет чувствительности в той части, которую подрезают, берется специальная лопаточка, чтобы держать язык и ножницами подрезают, потом пальцем проталкивают. Гуляем 40 минут, если не кровит - отпускают домой. Кормить можно не раньше , чем через 40 минут( нас предупредили покормиться до процедуры)
    Это ты про уздечку? моему малому одмн хирург в нашей поликлинике тоже сказал надо подрезать, мы были у него в 2 мес, а потом в 3 мес попали на осмотр к уже другому, так он сказала, что все нормально, ничего подрезать не надо. Типа если бы была короткой, он бы не мог высунуть полностью язык и захлебывался бы,когда кушает.Это правда? не знаю кому верить
    ❤️

18. Вверх #10398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Юля, какой ты ценный товарищ!
    Организуй нам СП по кругам!
    http://swimtrainer.com.ua/joint-purchase.html
    И мне красный, всем доброе утро!

19. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мамули Привет!!!!!!!!!
    Судя по прогнозу гулянки отменяются.............. и на завтра то же дождь нарисован..........
    Зараза а не погода .. а у меня были такие планы
    Каф - Анюта если распогодиться (ну вдруг!) ты сегодня идешь гулять?

Вот с утра узнавала какой у меня характер.......
    Выбрать самую красивую картинку НЕ думая.
    Последний раз редактировалось Хатор; 12.03.2013 в 07:33.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #10400
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    1. Щедрый и моральный
    Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый
    Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

3. Умный и задумчивый
    Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

4. Проницательный и философский
    Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

5. Уверенный и доминирующий
    Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вамтребуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

6. Добрый и чувствительный
    Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

7. Счастливый и невозмутимый
    Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути

8. Очаровательный и энергичный
    Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

9. Полный оптимизма и удачливый
    Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 520 из 1019 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя